Что мужчины думают о женщинах

Каждого человека волнует, что о нём думают другие. Особенно это интересует женщин, когда они хотят узнать, что же о них думают мужчины. Ведь эти знания могут помочь построить отношения, укрепить их, и даже восстановить. Понимание другого человека, что он думает про вас, способно спасти от многих недоразумений и обид. Ведь поступки мужчин и их слова женщины трактуют со своей точки зрения, что порой приводит к непредсказуемым последствиям, и что ещё хуже к лишним ссорам, которых можно было просто избежать. Напряжённость в отношениях или неумение сделать личную жизнь счастливой очень часто становятся следствием непонимание мужчин. Чтобы этого избежать и стать счастливой рядом с любимым мужчиной, следует просто узнать, что мужчины думают о женщинах. и как относятся к их поступкам и словам. Конечно, каждый мужчина индивидуален, но психологи, благодаря проведённым опросам, смогли узнать мысли, которые все же объединяют всех мужчин.

Топ – рейтинг мыслей мужчин о женщинах

  • Мужчины искренне убеждены, что женский ум далёк от совершенства. И ни одной женщине не дано тягаться с их глубокими познаниями в жизни. Отдельные успехи женщин в бизнесе, науке и других чисто мужских областях они относят к исключениям. Не стоит их выводить из сладостного заблуждения, берегите мужское самолюбие, оно достаточно уязвимо.
  • По признанию представителей сильной половины человечества у женщин слабо развито чувство юмора и они не всегда могут правильно отреагировать на шутку. Видимо, такое впечатление у них сложилось, когда женщина, находящаяся рядом с ними, не смогла в полной мере оценить шутку, связанную с желанием мужчины смешать незаметно в стакане друга алкогольные напитки и наблюдать со смехом, как ему станет плохо.
  • Они глубоко убеждены в том, что женщины не умеют правильно тратить деньги, покупая столько разнообразной и на их взгляд ненужной одежды. Здесь можно только посоветовать не пытаться переубедить в этом своего мужчину, пусть он и дальше так думает, тяжело вздыхая, когда отдаёт деньги. Но цену лучше уменьшить, если он спросит, сколько стоит, зачем его лишний раз травмировать.
  • Среди мужчин бытует мнение, что ПМС придумано женщинами, чтобы оправдать свою раздражительность и нервозность. Не стоит пытаться научно доказать, что они не правы, вам от этого легче не станет, а им так легче пережить ваши претензии.
  • Они отдают должное женской интуиции и проницательности, но одновременно она их и пугает. Их длинные рассказы о том, как они долго возвращались с работы и увидели такое, не могут вызвать доверие ни у одной женщины. Но с этим ничего не поделаешь, природа наградила женщину проницательностью, чтобы она могла защитить себя и своих детей, вовремя почувствовав опасность.
  • Мало, кто из мужчин верит в настоящую женскую дружбу. Для них друг тот, кто закроет грудью и поделится последним, а для женщин дружба - это возможность пообщаться, поделиться сокровенным и ощутить заботу и участие. Так что всё дело ни в том, что дружбы среди женщин нет, а в разном понимании того, что же такое настоящая дружба.
  • Все мужчины считают, что женщины хотят слишком много. С этим трудно поспорить, но что же плохого в том, чтобы хотеть заботы, ласки, нежности, любви и уверенности в завтрашнем дне. Может у них и другие ценности, хотя вряд ли, они одинаковы для всех.

Что мужчины думают о женщинах с возрастом

Мысли о женщинах у мужчин меняются с возрастом. Это происходит из-за того, что каждому мужчине свойственно переоценивать жизнь и себя по прошествии определённого периода времени. Они меняют отношение к людям, событиям, происходящим в жизни, становятся опытнее и мудрее, учась на своих ошибках.

Мужчины в возрасте от 20 до 26 лет оценивают женщин по их красоте, чувственности и интеллекту. Мужчины в таком возрасте заняты построением карьеры и редко связаны узами брака или постоянными отношениями. Они предпочитают знакомиться с женщинами как можно чаще. Это приносит им удовольствие и увеличивает веру в свои силы.

В 30 лет практически каждый мужчина имеет опыт длительных отношений с женщиной, его отношение к женщинам становится более изысканным и тонким. В таком возрасте они начинают воспринимать женщин как будущих жён и матерей их детей. На одно из первых мест среди женских качеств выходит мягкость и забота.

После 40 лет для мужчины становится главным понимание и забота со стороны женщины, он уже ни так реагирует на женскую красоту, но всегда обратит внимание на ухоженную и привлекательную представительницу слабого пола. Поэтому лучше уделять себе внимание ещё больше, чем раньше, если вы хотите, чтобы мужчина постоянно думал только о вас.

Также мужчины обращают внимание больше на женщин, которые уверены в себе и независимы, но не настолько, чтобы мужчина почувствовал себя не нужным. А вот женщина, которая зарабатывает больше, становится для них деловым партнёром, но перестаёт быть женщиной. Во многих случаях, особенно когда мужчина становится старше, он воспринимает все претензии, как желание женщины раздуть из мухи слона. Порой это их начинает сильно раздражать, они предпочитают открытую и общительную женщину, а не ту, которая постоянно придирается по мелочам. Их удивляет, почему, когда женщина решила похудеть, она начинает злиться на всех, кто с ней рядом. Ведь если мужчина не собирается расставаться с таким трудом накопленным жиром и своей гордостью животом, значит, его всё устраивает. Если же он решит расстаться с ними, то зачем злиться, лучше радоваться, что начинается новый этап жизни.

Мысли среднестатистических мужчин о женщинах

  • Женщины постоянно пытаются сказать, что и как нужно сделать. Вместо этого пусть они сделают это сами, если знают лучший способ приготовить макароны.
  • Они не понимают, что мужчины в своей жизни наслаждаются ещё и другими вещами. Компьютерная игра, спортивные состязания, встреча с друзьями приносят не меньше радости, но это совсем другие вещи и из-за них любовь к вам не становится меньше.
  • Женщины не понимают, что посмотреть в повторе, а тем более прямую трансляцию футбольного матча, где играют наши, да и не наши тоже, также важно, как забрать ребёнка из садика.
  • Какое ужасное и непонятное слово шоппинг, особенно прозвучавшее в раннее воскресное утро. К спорту оно не имеет никакого отношения, ко сну тоже, так что сходите туда девичьей компанией.
  • Женщины не умеют говорить прямо, что они хотят, и сами же начинают обижаться, если их не поняли.
  • Слёзы – это что-то непонятное, и почему они появляются тогда, когда мужчина действительно занят и невиноват.
  • Женщины не понимают, что мы не умеем сострадать. Мы можем только оказать конкретную помощь, поэтому стоит жаловаться лучше подружкам, а к нам приходить за реальной помощью.
  • Женской памяти на даты стоит позавидовать, но мужчины слишком заняты важными делами, чтобы помнить обо всём. Поэтому лучше напомнить, чем обидеться.
  • Удивительна способность женщин разбираться в таком количестве одежды и выглядеть всегда сногсшибательно, но вопрос о том, какую обувь одеть к этому платью, выбивает нас из колеи. В своих двух парах осенних туфлей мы разбираемся, одеваем те, что вымыты, но подобрать обувь по оттенку, в этом женщинам равных нет, поэтому мы склоняем голову.
  • Зачем женщины спрашивают постоянно о том, как они выглядят и красивая ли у них фигура. Если мы рядом с ней, значит всё прекрасно. А если мужчина отвечает ей, что всё просто бесподобно, она уточняет ещё 5 раз, правда ли он так считает или просто не хочет обидеть.
  • Непонятно почему жена или девушка может обидеться, когда сказанное нами может быть истолковано в двух значениях, если она может спокойно выбрать то, что ей понравиться больше, ведь мужчина это и хотел сказать.
  • Почему женщины, когда злятся, всегда молчать. Неужели лучше обижаться, чем просто сказать, что их не устраивает?
  • Удивителен тот факт, что они искренне полагают, что мужчины умеют читать мысли. И если мужчина не сделал то, о чём она не попросила, а просто подумала об этом, то обижается и сразу же думает, что её разлюбили.
  • Зачем женщины спрашивают о том, что думают мужчины, если не хотят слушать про коллекцию рыболовных крючков, состав групп в Лиге чемпионов, качествах игроков или судий на прошедшем футбольном матче и новом автомобиле лучшего друга.

Конечно, мысли каждого мужчины о женщинах отличаются, но есть в них и что-то общее: каждый из них любит женщин, несмотря ни на что.

Автор: Устабаши Юлия

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Источник: www.inmoment.ru