Диета Анджелины Джоли

Автор: Ирина • Диеты и здоровое питание. Здоровье 25

Ирина 29.02.2012 Диета Анджелины Джоли

Диета Анджелины Джоли — самое лучшее, что вы можете выбрать без ущерба для здоровья.

Кому из женщин не знакома тема выбора диеты? Многим, наверно, на каком — то этапе жизни. Я не буду сегодня углубляться в достоинства и недостатки каждой. В Интернете сейчас можно найти все. Скажу только два слова, что любая диета — это стресс огромнейший для организма. И часто наш мудрый организм во время диет, не понимая, когда ему в очередной раз дадут поесть, начинает накапливать все про запас. И вместо потери килограммов, мы теряем только свои нервы, радость жизни и позитивный настрой. Не хочу показаться нескромной, но в теме диет я тоже неплохо разбираюсь. В свое время перечитала и перепробовала многое. Но сейчас не об этом.

Оказывается, что можно просто, достаточно недорого, и главное, безо всякого ущерба для здоровья похудеть. И примером тому служит диета Анджелины Джоли. Кто не знает эту стильную мамочку 6 детей, жену Брэда Питта. Благодаря ей диета стала известна в Голливуде и во всем мире. Суть диеты Анджелины Джоли — сыроедение. В интервью она делилась тем, что именно сыроедение помогает ей держаться в такой прекрасной форме.

В чем суть диеты Анджелины Джоли? Большинство продуктов нужно есть в сыром виде, без всякой термической обработки. Наверно, сразу вы скажете нет, такая диета точно не для меня. Предлагаю все — таки не торопиться с выводами, дочитать статью до конца, потому что есть в ней маленькие нюансы, которые могут вас заинтересовать. Но это, естественно, на мой взгляд.

Что можно есть при соблюдении диеты Анджелины Джоли?

Это прежде всего сырые овощи и фрукты, сухофрукты, орехи, семечки, проростки зерна, всевозможная зелень, приправы. Это все полный набор сыроедческих продуктов. В них сохраняются все витамины, это живая еда.

Но Анджелина Джоли все — таки отошла от полного следования сыроедению, и использовала в своей диете продукты, богатые белком. Это обезжиренный творог, натуральный йогурт, куриное мясо и рыбу, приготовленные на пару или запеченные в фольге, а также каши — овсяную, гречневую и другие — но только не вареные, а замоченные на ночь крупы и на утро добавленные к ним сухофрукты и мед.

Дважды в неделю она обязательно включает в свой рацион для улучшения обмена веществ и насыщения организмом йодом морепродукты. Пьет зеленый чай, свежевыжатые соки без сахара, родниковую воду. Часто применяет имбирный чай. Он обладает очищающим, укрепляющим свойством, придает выносливость и силу. Часто готовит на ужин холодные овощные супы, например, гаспаччо. Прекрасное, легкое, малокалорийное блюдо. И также она советует приготовить мюсли домашнего приготовления. О том, кто не читал мою статью, приглашаю. Только недавно публиковала такой материал в статье Полезный завтрак .

Ну, и, конечно, спорт. Занятия спортом никто не отменял. Обмен веществ однозначно улучшается. Повышается тонус организма. Только по душе надо все то, что подходит именно тебе.

В интервью Анджелина Джоли так же говорит о том, что многие в силу самых разных причин не могут сразу перейти на сыроедение. Я, например, очень хорошо сама понимаю, что действительно трудно. Мы все привыкли блюдоманить. Этот термин я прочитала у Вадима Зеланда. Привычки наши очень тяжело переделать, да, к этому нужно, прежде всего, прийти. Так вот, Анджелина Джоли так же предлагает нам возможные варианты, как можно это сделать постепенно. Рецепты её не новы. Об этом пишут все, кто занимается сыроедением.

Пластический хирург Вы хотите быть похожи на Анджелину Джоли? Нет ничего невозможного! Пластическая хирургия творит чудеса. Доктор Захаров Антон Игоревич на высшем уровне выполнит любую коррекцию внешности, сохранив Вашу индивидуальность и приумножив естественную красоту!

Итак, что можно еще предложить на переходном этапе к сыроедению?

  • Начните есть сырую пищу один раз в день, как вам удобно. Это может быть завтрак, обед или ужин. Сделайте первый шаг. Только не смешивайте больше ни с чем. Только сырая пища.
  • Разгрузочные дни — прекрасный вариант для начала следования диете Анджелины Джоли. Один денек посидеть на фруктах и овощах — только польза для любого организма.

Анджелина Джоли дает прекрасный совет — прислушиваться к своему организму. Что именно он хочет. Тоже не ново. Но иногда забывается. Она даже советует применять такое упражнение. Сесть, закрыть глаза, успокоиться, конечно, а потом спросить у своего желудка, что ему будет полезно? Суп, овощи, мюсли, фрукты, злаки и т.д. Этот совет она считает очень важным. Если у вас были планы приготовить и съесть на прием пищи уже запланированное, что-то определенное, а желудок ваш подсказал, что ему нужно другое — совет от Анджелины — однозначно слушать организм.

Результаты диеты Анджелины Джоли — за месяц можно сбросить 5 килограммов и больше. Но опять же, все будет зависеть от вашего организма, насколько вы будете готовы к этому и что при этом будете есть.

Примерное меню из диеты Анджелины Джоли.

Завтрак. любые салаты из фруктов с орехами, семенами. Можно заправить обезжиренным йогуртом. Стакан свежевыжатого сока. В состав салата могут входить бананы, яблоки, груши, персики, арбуз, дыня, виноград.

Обед. салат из овощей. Заправить оливковым маслом, также плюсом к этому обезжиренный творог или йогурт с сухофруктами, сок, вода.

Выбор овощей на ваш вкус и по сезону: помидоры, огурцы, редис, перец, свекла, морковь, вся зелень, салат листовой в различных вариантах, спаржа, лук, чеснок.

Для десерта Анджелина предлагает побаловать себя обезжиренным йогуртом или творогом с изюмом, курагой, черносливом, финиками.

Ужин. холодный овощной суп, сыр нежирных видов, горсть небольшая орехов, можно через какое-то время 1 фрукт.

Если не готов кто-то к такому режиму, то сама Анджелина советует не забывать про мясо, рыбу, все диетическое и приготовленное на пару или запеченное в фольге.

Предлагаю вам видеорецепт приготовления холодного супа гаспаччо.

Диета имеет противопоказания:

Нельзя применять её при заболеваниях поджелудочной железы и желчного пузыря, у кого колиты, язва желудка, панкреатит.

Вы знаете, мне лично, очень понравились все советы. И, самое главное, я порадовалась опять за свою интуицию. Дело в том, что когда муж мой переходил на сыроедение, я ему просто не разрешила (вернее, очень советовала) тогда не исключать творог, и еще немного сыра. А во всем остальном это была точно такая же диета. Муж мой скинул 7 килограммов. Без всяких ограничений в еде. Но только сыроедение, (и плюс немного творога и сыра). Кому-то покажется это мало. Но и цели не было похудеть абсолютно. Просто на этот вид питания перешел осознанно.

Желаю всем здоровья и прекрасного настроения. Возможно, эта диета подарит вам его.

Источник: irinazaytseva.ru