Комментарии 82

Фрейд с Юнгом рыдают обнявшись)

"Мать Путина посвятила жизнь сыну.." - Бля,да она не могла поступить иначе,она ж добрая христианка.Странно другое,как чернокожий наркоман,сын падшей женщины,выбился в люди?

Виталий, это Путин то, ничего не сделал. Окститесь! Путин увеличил бюджет России в 22 раза, и военные расходы - в 30 раз, чтобы армия РФ не была карнавальной и самовзрывающейся как не будем показывать пальцем чья. По уровню ВВП Россия перепрыгнула с 36-го места в мире на 6-ое, ВВП вырос в 12 раз. Золотовалютные резервы за это время увеличил в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию - еще осталось вернуть три и точка. Разорвал "либеральные" - кабальнейшие в истории - соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой, примерно та же раскладка в других отраслях. Кстати, Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте - о чем это говорит? О том что он поднял-таки промышленность и сельское хозяйство. При нем средние зарплаты в бюджетной сфере выросли в 18,5 раз, а средние пенсии - в 14 раз. Ну и демографическая вишенка на торте: минуя факт, что смертность в сравнении с 1991 годом уменьшилась в разы, а точное - в 71,5 раз, мы сейчас свидетели настоящего бебибума - демографического подъема. Кроме легендарной отмены Хасавюртовского соглашения - чем отстоял целостность России, Путин двигался по пути укрепления державы изнутри: вынудил всё называться своими именами, ведь сущность НКО - Пятая колонна в чистом виде. А чего стоит запрет депутатам иметь счета за границей! А как он отстоял Сирию! И прекратил изматывающую многолетнюю войну в Чечне. Ну и наконец Олимпиада в Сочи 2014 - надо ли напоминать как огромный подъем национального чувства вызвало это событие само по себе, какого высокого качества было одно только шоу открытия Олимпиады, и как вновь засияли славой имена русских спортсменов - больше всего золотых медалей были нашими! Последнее хроникально, но отнюдь не последнее по значимости - защита русских в Крыму, приведшее к народному референдуму крымчан о присоединении Крыма к России - беспрецедентный шаг в истории демократии, был бы он вообще мыслим, если бы Россия не была так крепка и надёжна, как сейчас, при ВВП? Четырнадцать лет управления таким мега-сложным государством, полным потенциальных межэтнических, экономических и территориальных противоречий - и не дрогнул, не прогнулся, вырулил, укрепил и прославил. А вот вы и подобные вам, своими либерастическими высерами, только подрываете авторитет своей родины! Кто вам сказал, что простые американцы богаты. В 1995 г. они были беднее шведов, нидерландцев, немцев, норвежцев, итальянцев, французов, финнов, датчан, канадцев, японцев, австралийцев, новозеладцев, испанцев, англичан. Короче, они плетутся в конце списка стран "цивилизованного мира".

Каждый пятый американский бездомный на самом деле имеет работу, но, тем не менее, денег даже на съём комнаты у него не хватает. Многие живут в своих машинах, т. к. старую машину иногда купить дешевле, чем платить за квартиру. 15% американских семей живут за гранью бедности. 42% населения США живет в районе порога бедности. 36 млн. американцев голодает.

Средний американец вынужден менять место жительство каждые 3 год в надежде найти работу, т. е. каждый раз, когда его увольняют. Членов профсоюзов на работу берут всё меньше, потому профсоюзы отмирают. А вместе с ними и оплачиваемые больничные, отпуска, мед. страховки.Среди развитых стран США 22-е по детской нищете, или на предпоследнем месте. Худшие показатели только у Мексики.- 12 миллионов американских семей - более 10% всех домохозяйств США, - "постоянно бьются, и не всегда успешно, чтобы прокормиться." Семьи, члены которых "по-настоящему голодали в прошлом году", составили 3,9 миллиона (New York Times, 22 ноября 2004)Стоимость всех социальных программ составляет менее 15% от ВВП США. (Для информации: в большинстве развитых странах Европы ее сумма в два раза превосходит американскую.) Пользователями этих программ являются нижние классы, едва сводящие концы с концами, с неполной рабочей неделей и без перспектив на будущее.Я хоть и родилась в России, но так получилось, что всю жизнь живу за пределами родины- на Западе и могу с точностью констатировать, тот факт, что менталитетом русские люди прежде всего отличаются от западных, а не условиями жизни.

К слову этот "либеральный" миф о том, что якобы в России запредельно низкий уровень жизни легко можно рассеять голыми фактами. Русские может и живут беднее, чем норвежцы или даже американцы, однако всё же богаче, чем Индия, Китай и Мексика, не говоря уж о странах глубокого третьего мира типа Малайзии/Индонезии. Таким образом, примерно 20 % населения планеты живет богаче русских, а 80 % — беднее.

Так же в России бесплатное среднее образование, несложно получить бесплатное высшее образование, относительно доступные бесплатные детские сады, медицинская помощь чаще всего бесплатна, нет массовой жизни в кредит, очень низкие налоги с зарплаты. В России практически нет деления на «плохие» и «хорошие» районы в западном смысле, поэтому россиянам не нужно выкладывать значительные деньги за аренду жилья в безопасном районе.

Наконец, в России очень дёшевы по сравнению с Европой бензин и коммунальные услуги. Поэтому в то время как жители России могут распоряжаться большей частью зарплаты по своему усмотрению, жители западной страны вынуждены до 90 % от неё сначала отдавать на оплату всего вышеперечисленного. Оставшийся скромный остаток уже не позволяет шиковать.

Источник: fishki.net