Подруга раскрыла тайну рождения сына Зверева

Многим не дает покоя судьба сына Сергея Зверева, одно время активно посещавшего все светские мероприятия вместе с отцом и внезапно пропавшего. Любимая девушка 21-летнего парня раскрыла тайну его рождения и рассказала журналистам, где сейчас живет ее бойфренд, чем зарабатывает на жизнь и почему сбежал от стилиста и его гламурной сладкой жизни.

Оказывается, Сергей Зверев-младший перебрался подальше от суеты мегаполиса и назойливых папарацци в Подмосковье. Парень устроился на серьезную работу и намерен создать семью со своей избранницей Марией Бикмаевой, не имеющей ничего общего со столичными светскими львицами с накаченными губами и искусственными волосами.

Сергей поддерживает связь со своим знаменитым отцом. “У них нормальные отношения, — заверила репортеров Мария. — Да и как может быть иначе, если один — сын, а другой — отец. Бывает, они ругаются, но это, по-моему, не повод делать какие-то выводы об их отношениях. Я еще раз повторюсь — ничего страшного в их жизни и отношениях не произошло”.

Назвала девушка и новое место жительства Зверева-младшего. “Сережа переехал в Коломну, потому что он хочет самостоятельно встать на ноги, не прибегая к помощи папы. Сергей Анатольевич однажды сказал Сереже: “Если хочешь, будешь работать в шоу-бизнесе”. Но ему это не по душе, просто не нравится, и он ответил отцу, что всего добьется сам и заработает деньги, — объяснила изданию Super.ru отказ сына стилиста от жизни в столице. — Сергей Анатольевич с пониманием относится к тому, что его сын повзрослел и сам в праве выбирать жизненный путь. Он знает, где его сын, чем он занимается, как проводит время. Они регулярно видятся, Сережа приезжает к папе повидаться”.

В СМИ была информация, что отпрыск звезды стал программистом. На деле это не так. “Он много где работал: и автомехаником, и продавцом на Горбушке. Сейчас он диджей парк-отеля у нас в Коломенском районе. Там он и живет, и работает. Отель этот принадлежит Сережиному двоюродному деду — Александру Ивановичу Афанасьеву”, — сообщила Бикмаева.

Девушка также опровергла слова Стаса Садальского о том, что Сергей — приемный сын Зверева, усыновленный им в 90-х. “Сережа — родной сын Сергея Анатольевича Зверева. Его мама погибла в аварии, спустя некоторое время после его рождения. Он ее даже не помнит”, — развенчала очередной миф о своем бойфренде Мария.

Любопытно, что и сам стилист рассказывал всем о том, что мать ребенка трагически скончалась много лет назад, а он остался отцом-одиночкой. Как уже писали Дни.Ру, пока Сергей Зверев упрямо придерживался этой версии, его тайну слил в интернет известный артист и скандальный шоумен Станислав Садальский. Актер сделал сенсационное заявление в своем блоге в “ЖЖ”. Станислав написал, что Зверев в 90-х усыновил ребенка и с тех пор часто появлялся в компании белокурого мальчика. Звездный стилист привез малыша из иркутского приюта, когда ему было три года. Причем это было не совсем обычное усыновление: Сергею пришлось спасать буквально умирающего ребенка.

Садальский в своем блоге процитировал рассказ стилиста: “Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, — вспоминал Сергей Зверев. — Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: “Крысы!”. А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!”.

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву, где все эти годы мальчик, которому он дал не только свою фамилию, но и такое же имя — Сергей Зверев-младший, воспитывался как родной. К слову, у Валентины Зверевой — мамы стилиста — за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте. В молодости она потеряла мужа и в одиночку воспитывала двоих детей. Отцовство Сережи было воспринято в штыки, потому что новоявленная бабушка понимала, что все тяготы воспитания лягут на ее плечи.

Источник: bublik.delfi.ee