Какие виды спорта выбирают российские знаменитости

Тина Канделаки

Ведущая Тина Канделаки уделяет много времени спорту. Бокс, силовые и фитнес-тренировки - все это делает фигуру Тины такой, какая она есть. Заниматься спортом ведущая предпочитает под музыку. Кстати говоря, знаменитость выкладывает в Instagram не только фото, но и видео, в которых рассказывает и показывает, какие упражнения лучше делать для разных проблемных зон тела.

Тина Канделаки в спортзале

Тина на фитнесе

Виктория Лопырева

Похудевшая несколько лет назад Виктория Лопырева точно знает, что полезно для ее тела и организма. Однажды девушка уже делилась со своими поклонниками секретом правильного питания. Instagram Виктории - это сборник мотивирующих к спорту картинок, красивых снимков в купальниках и еды, насыщенной витаминами. Идеальный же спорт для Лопыревой - это фитнес и силовые тренировки.

Виктория Лопырева

Жасмин

Мама двоих детей Жасмин точно знает, как поддерживать фигуру в форме. Судя по снимкам в Instagram, певица регулярно занимается спортом, пользуясь беговой дорожкой, вело-тренажером, а также гантелями разного веса.

Жасмин

Ксения Собчак

Ксения Собчак также посещает спортивный зал. Фитнес и йога - любимые занятия телеведущей. Стройную фигуру она продемонстрировала недавно во время поездки на Мальдивы.

Ксения Собчак

Юлия Волкова

У певицы Юли Волковой двое детей, поэтому продуктивно заниматься спортом и приходить в форму она умеет, как никто другой. Юлия, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, отдает предпочтение фитнесу.

Юлия Волкова на тренировке

Валерия

Фигуре 45-летней Валерии могут позавидовать даже ровесницы ее дочери. Подтянутая и молодая, она выглядит отлично, как на сцене, так и в купальнике на берегу моря. Природную красоту певица подкрепляет силовыми тренировками в спортивном зале.

Валерия

Нюша

Нюша теряет калории не только на сцене, где исполняет суперзажигательные танцевальные номера, но и в фитнес-зале. Здесь она выполняет как силовые, так и кардио-упражнения.

Нюша на тренировке

Анна Седокова

Анна Седокова регулярно демонстрирует свой накаченный пресс и точеную фигуру у себя в Instagram. Однако для подписчиков стало настоящим сюрпризом узнать, что Анна буквально заставляет себя заняться спортом хотя бы раз в три дня. По фигуре певицы можно подумать, что она проводит в спортзале все свободное время и является настоящим фанатом спорта.

Анна Седакова

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова также имеет двух дочек, но на ее фигуре это никак не отразилось. Дело в том, что певица уделяет достаточное количество времени спорту. Йога - это ее любимое направление.

Наталья Чистякова-Ионова

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева, как и Наталья Ионова, любит йогу. Так на одной из последних фото девушка предстала в одной из асан для "продвинутых" йогоманов.

Вера Брежнева

Аврора

Отправившись в путешествие в Майами, Аврора не забывала о спорте. Именно там она решила впервые в жизни попробовать йогу, которая ей, судя по всему, очень понравилась.

Аврора

Ирина Дубцова

Проблемы с весом остались в прошлом и у Ирины Дубцовой. Здоровый образ жизни и спорт - вот секрет стройности, которую обрела девушка в последние несколько лет. Время для занятий йогой Ирина находит даже на отдыхе. Заниматься на свежем воздухе, имея под ногами, руками и головой песок, а не коврик - чем не удовольствие, скажем мы.

Ирина Дубцова

Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко, выбирая спортивную тренировку, делает упор не только на здоровье. Выбрасывать накопившиеся негативные эмоции Вика отправляется на боксерский ринг. Рельефный живот, а также подкаченные руки - приятный бонус от любимых тренировок.

Виктория Дайнеко на боксе

Марика

Ведущая и дизайнер Марика также является активным приверженцем спортивного образа жизни. О своих походах на бокс, теннис и другие занятия девушка с удовольствием рассказывает в своем Instagram.

Марика на боксе

Источник: sport159.ru