Как сказать девушке, что ей нужно похудеть?

Скорей всего, твой кофе отравлен, у машины перерезан тормозной шланг, а киллер получил твою фотографию по почте. Безопаснее связаться с толпой отморозков, чем сказать подружке, что ей надо похудеть.

Иногда мужчины сталкиваются с такой проблемой, когда девушка начинает набирать в весе или перестает следить за собой. Как вернуть красотку обратно?

У нас на днях спросили, как тактично намекнуть своей девушке, что тебя не устраивает ее внешность. Это правильно, что вы обратились именно к нам!

Говорить в лоб – это как минимум не тактично и опасно для твоего здоровья. Девушки – существа ранимые и хрупкие и ты своим, казалось бы, законным, но грубым упреком можешь поставить крест на ваших взаимоотношениях. Тут надо намекнуть ей, разработать тактику и найти индивидуальный подход к девушке.

Согласно исследованиям 66 тысяч мужчин из разных стран мира заявило, что идеальная женщина должна быть ростом от 160 – 172 см и весом не более 60 кг. У каждого свои параметры и рамки, но женский индекс тела должен быть меньше мужского. Как заявили ученые, это одно из главных признаком благополучных отношений.

Одной из популярных тем на форумах является следующего типа сообщение: «девушка поправилась за последнее время, сама хочет похудеть, но не прилагает никаких усилий для этого, любит есть сладости, спортом не хочет заниматься, обижается на меня, как заставить ее похудеть?»

Чтобы требовать красивую фигуру у девушки ты обязан быть в форме сам. Но мы уверены, что у тебя с этим порядок. Как сказать девушке, чтобы она похудела и тебя не устраивает ее внешность? Ты можешь воспользоваться некоторыми нашими советами.

Как сказать девушке, что ей нужно похудеть?

Когда вы живете вместе, то одна из причин набирания веса – это неправильное питание. Следует предложить ей вместе перейти на более здоровый рацион, потому что ты об этом прочитал в каком-то журнале. Плюсы здорового питания распишешь сам, а пока начни внезапно питаться исключительно полезной и низкокалорийной пищей.

Заказывай в ресторане еду за нее. Возможно, она немного обидится на отсутствие плотного перекуса, но салатики и прочие интересные, но низкокалорийные блюда скрасят это. Закажи  вкусного вина – она простит твое странное поведение окончательно.

Подари ей абонемент в бассейн или фитнесс. Если опасаешься это сделать открыто, заяви, что это тебе досталось по неведомой акции или отдала жена твоего друга, которые улетели на полгода в Европу.

Займись спортом вместе с ней. Начните совершать совместные пробежки, купи пару велосипедов или ходите вместе в спортивный комплекс. Ты занимаешься в тренажерном зале, а она тренирует свою упругую попку в фитнесс-зале.

Аккуратно скажи пару раз, что ее подружка похудела и замечательно выглядит. Этим ты разбудишь дух женского соперничества и она расшибется в лепешку, чтобы выглядеть лучше, чем ее подружка.

Сфотографируй ее со всех сторон. Пусть посмотрит на свою увеличившуюся попу.

Когда знакомство не очень долгое, а тебя не устраивает ее внешность, начни ее еще больше склонять к сексуальным отношениям. Когда доходит до намечающихся интимных отношений, девушки усиленно начинают худеть и приводить фигуру в форму.

Скажи, что тебе нравится, когда она в короткой юбке и вообще ты любишь лето, когда все части женского тела открыты.

Ущипни ее за кусочек сала, если не дура, то поймет, что ей надо худеть.

Просмотрите вместе ее фотографии, где она была худее.

Скажи, что она похудела и похорошела, но ври искренне и зачарованно! Это такая мотивация, что она начнет заниматься с утроенным рвением, чтобы оправдать твои надежды.

Один из эффективных методов похудеть – это качественный секс.

Занимайся сексом с девушкой при хорошем освещении, чтобы недостатки фигуры были ей видны.

На улице мимоходом заяви, что не любишь толстых девушек. Это насколько они не любят себя, что так потолстели.

Купи ей замечательное платье на размер меньше ее. Если она раньше была худей, скажи, что купил ей по памяти старый размер.

Подсунуть ей книгу по похудению и здоровой пище.

Сходи на общественный пляж, где много худеньких девчонок. «Сколько здесь вокруг сучек» – скажет она, шутливо целуя тебя, но вечером перед сном начнет усиленно качать пресс.

Как сказать девушке, чтобы она слегка похудела, не обидев её? Заставь ее ревновать именно к стройным девушкам и акцентируй внимание на фигуре. Она захочет походить на тех, кто тебе по вкусу.

Заставь ее думать, что подумываешь уйти от нее или что намечается еще один «стройный вариант», это может встряхнуть ее и заставить начать действовать.

Взрослые люди способны обсуждать спокойно проблемы и прийти к пониманию, вдобавок укрепив отношения. Некоторые девушки бывают умные и им достаточно просто сказать об этом.  В 99 случаях из ста они воспринимают это адекватно и принимают меры к похудению.

После того, как ты донес свое мнение девушке, что ей нужно похудеть, помоги ей в этом. Любые усилия девушки по поддержанию фигуры и внешности должны восприниматься тобой восторженно. Балуй ее за это и стимулируй ее желание.

Ты пытался сказать, показать, намекнуть и даже ткнуть носом девушку в проблему, но ничего не помогает. Избавься от нее и найди себе новую стройную девушку.

Возможно, нас читают женщины и они скажут, что мы бессердечные, грубые негодяи. как мы можем затрагивать их больную тему и все такое. Но… мы же не хотим бросить свою любимую девушку, а пытаемся исправить положение, пощадив при этом ваши чувства, самомнение и нервы.

Если все мужчины скажут всем своим знакомым подружкам что им надо похудеть, то максимум через полгода нас будет окружать стройняшки. Но есть один минус этого занятия и мы обязаны тебя предупредить.

Если на утро, после разговора о весе, она мило улыбается - твой кофе отравлен, у машины перерезан тормозной шланг, а киллер получил твою фотографию по почте. Безопаснее связаться одному с толпой пьяных отморозков, чем сказать симпатичной подружке, что ей надо похудеть. Несмотря на прочтенную статью, она, скорей всего тебя прибьет. Крайне изощренным женским способом. Нам будет тебя не хватать.

Фото: Pablo Lancaster-Jones  flickr.com/pablolancasterjones

Источник: mensby.com