QQ.BY

Моя подруга регулярно сидела на молочной диете, неделю пила только молоко, при этом ей удавалось худеть на 5-7 килограмм соответственно. Правда в последний раз после такой диеты она скушала кусочек рыбки, сильно отравилась (организм отвык от жирного), и потеряла сознание. Так что не стоит голодать так долго - это вредно для здоровья. А если уже и решили голодать, потом из этого состояния нужно очень аккуратно выходить.

Sandra 26 июня 2010

Перед тем как сесть на недельное голодание читала сдесь коментарьи и ,наконец, решилась.Сегодня пятый день и результат ошеламительный!Честное слово эти мучения достойны того.

1 день - жуткая ненависть к тем,кто что то ест )))

Твоя 5 февраля 2011

а вот курочку я не советую иначе все килограммы придут после голодания нужен реальный выход у меня есть специальная программа. Я голодаю в 3 раз все разы срывался после спиртного и за месяц набирал все килограммы обратно .

с каждым голодание все меньше и меньше скидываеш. в этот раз решил окончательно буду выходить до конца а потом просто буду меньше есть. а про обмороки это фсе ерунда я голодаю по неделе. неделя голодания две выход а потом все от васс самих зависит побежите в макдональдс или поедите травки .у меня сегодня как 2 недели (11кг долой но это не предел) неделю голодал неделю выходил еще неделю выхожу а дальше все от себя самого.

ну ладно хватит причитать поделюсь опытом. в первый раз голодал за деньги у восточного профессора а потом сам ведь уже все знаю. если решил голодать подумай нужно ли тебе это может курочка та всеже лучше? ну а если всеже решил нужна сила воли силища.еще раз подумай может в макдональдс на последак а уж потом и поголодаем если да иди и жирей. если нет и ты увожаешь свое тело тогда погнали.

голодаем неделю от ужина до ужина в воскресенье на ужин желательно без свинины и всего такого поели и забыли про еду .

день первый наливаем на работу полторашку воды без газа берем с сабой лимончик

и каждый раз кидаем по дольке лимона в стокан с водой воды можно хоть 3 хоть 5 литров пейте на здоровье захотел поесть пей почему лимон он выводит таксины из организма и жирок.пришли домой обязательно выпиваем пакетик магнезии это слабительное не надо изощьряться покупать дорогущие слабительные это все вата пьем магнезию 30или 25 грам и ждем чюда.(инструкцию выбрасываем там такого по напишут что и жить не хочется да если только у вас проблем с желудком нету)

день второй совневаемся а оно мне надо пойду и нажрусь этих булочек с мясом если всеже тело нужнее повторяем первый день вода с лимоном а вечером магнезия(сульфат магния)выводим все яды из организма чтобы они не впитывались это очень важно.да эта штука такая противныя блевать хочется ну а что не зделаешь ради красивого и идиального тела.

день третий еду чувствуешь по запаху с девятого этожа даже если ты на первом но мы повторяем одну и туже процедуру вода с лимоном и сами знаете что нас ждет вечером обязательно да к стати лимон не есть только воду а косточки выбрасываем ни крошки не должно попасть.

день четвертый наганяе на себя что все я сейчас сдохну родные и близкие говорят что на тебе лица нет пойди покошай так ведь нельзя. посылай их по дальше все можно я жив здоров и вот в третий раз за год повторяю но на этот раз окончательно в этот день в твою кровь начинает выробатыватся какое то там вещество способствующее твоему организму и лечит его из нутри .повторяем все процедуры.

пятый день ты по прежнему хочеш есть все мысли об еде но осталось всего ни чего повторяем снова все как все дни

день шестой бля сейчас повешусь дома чемто надо занять себя но мы хотим тело без жира и повторяем все тоже самое.

день сидьмой алилуя бежим покупаем обезжиреный кефир 1 литр и тянем его целый день можно без воды и без магнезии

с понедельника у нас выход но не думайте это самое тяжелое берем 1 литр кефира и одно яблоко натертое с морковкой а обрадовались не там то было берем и ложим в стакан простой граненый стакан утрамбовывать не надо вот этот стакан тертой маркови с яблоком твоя пищя на сегодня.

день два можно морковь с яблоками а можно вареную свеклу также 1 литр кефира обезжиреного и 100-150 гр свежих фруктов любых(фрукты в стоканы не ложим это сверху) .да все с разу заталкивать не надо растягивай на целый день. но пытайся после 18 00 не есть.да сегодня уже полтора стакана. да и еще ничего не солим и несластим без всего мерзко не правда ли.

день три можно тушоные овощи(любые можно из замороженых пакетов) овощьные салаты и натуральный не бавленный сок до 1 литра без сахара или 1 литр кефира. да уже два стакана ну и фрукты 150-200гр

день четвертый ко всему прочему добавляется вареное мясо или рыба все без соли 100 гр. сегодня два с половиной стакана и фрукты

исли до этого дня не сходили в туалет пьем магнезию один пакетик.

пятый день добавляем к нашему меню творог 100-150гр можно три стакана пищи старайтесь есть раз 5 в день по немногу

шестой день 3.5 стакана

седьмой 4 стакана

вторая неделя выхода идет по принципу раздельного питания и тоже без сахара и соли можно добавлять растительные масла в салат.

после выхода чтобы не полнеть можно жить по принцыпу раздельного питания да и соль употреблять йодированую без натриевую и чуть не забыл не знаю почему но с этого дня употребляем едоморин 100 или едобаланс по таблетке в день удачи.

блин чуть не забыл если есть силы а они есть не ври себе что тебе плохо и все такое каждый день спорт спорт и спорт sex sex sex. и помни если начнеш кушать биг маки тебе хана вес пойдет в верх или есть еще одна хитрость после каждого застолья один день голодания.

Источник: qq.by