Какими видами спорта занимаются знаменитости

О спорте следует задумываться не только в случаях, если вы хотите стать стройнее и изящнее, но и если вы хотите иметь крепкое здоровье. Какими видами спорта занимаются знаменитости?

Николь Кидман. Актрисе уже 46, но выглядит рыжеволосая красавица, как и прежде стройной и красивой. А секрет красоты и молодости Николь в здоровом питании и регулярных занятиях спортом. Знаменитость начинает утро не с простой зарядки, а с комплекса упражнений, помогающих ей поддерживать в форме ягодицы, спину, руки и пресс. Николь в свободное время очень любит плавать, ведь это помогает ей сбросить несколько килограмм всего за пару сеансов. Среди увлечений голливудской знаменитости также теннис и йога.

Хайди Клум. Глядя на безупречные формы топ-модели, сложно поверить, что она родила 4 детей. Для того чтобы фигура выглядела стройной и подтянутой, Хайди через день 1,5 часа занимается фитнесом, в котором чередуется силовая и аэробная нагрузки.

Стоит сказать, что многие звезды, занимающиеся спортом, предпочитают спортивные добавки, которые способствуют достижению поставленных спортивных целей. Так, например, растение трибулус. используемое в спортивных добавках, улучшает выработку тестостерона. Особый интерес трибулус вызывает у спортсменов, занимающихся фитнессом, бодибилдингом и тяжелой атлетикой. Кроме того, растение имеет лечебный эффект - применяется при лечении импотенции и фригидности.

Анджелина Джоли. За актрисой давно закрепилось звание самой красивой женщины мира. Оставаться стройной Джоли помогает кикбоксинг. Это вид единоборства, сочетающий в себе силовые и кардионагрузки. Благодаря занятиям кикбоксинга тело становится более выносливым и сильным. Для расслабления актриса часто занимается йогой.

Камерон Диаз. Активный образ жизни – основной секрет красивой фигуры голливудской актрисы. Ежедневно Камерон 25-30 минут занимается сначала кардиоразминкой, а после делает упражнения с гантелями, помогающими ей поддерживать в форме идеальную фигуру. Актриса ежедневно выделяет время на занятия пилатесом, езде на велосипеде и катанию на серфинге. Как итог, Камерон в 41 год при росте 175 см весит 54 килограмма.

Виктория Бекхэм. Яркая брюнетка и икона стиля всегда славилась тем, что экспериментировала с различными видами диет. Однако как уверяет сама Виктория, идеальную фигуру ей удается поддерживать благодаря правильному и здоровому питанию. Знаменитый дизайнер почти ежедневно занимается бегом, при этой это ее любимый вид спорта. Время знаменитость выделяет и на пешие прогулки.

Риз Уизерспун. Знаменитая блондинка, невзирая на свой возраст, выглядит такой же хрупкой и изящной, как в 20 лет. Секрет стройности Риз в том, что она регулярно занимается под руководством своего личного тренера Майкла Джорджа. Знаменитый тренер свою фитнес-программу называет мотивационной и ее суть довольно проста. Дело в том, что ежедневно комплекс упражнений должен быть новым, тогда выполнять их будет максимально интересно и не скучно. Джордж рекомендует заниматься силовыми упражнениями 5 раз в неделю, а аэробными – шесть.

Источник: labuat.com