Фитнес-программа Мадонны: разумное сочетание силовых и кардио занятий. Умеренность в еде.

Каждый человек, который лицезрел изумительное тело поп-дивы Мадонны, убежден в том, что ее формы божественно идеальны.  Ее фигура вовсе не подарок природы, а результат изнурительных физических тренировок, диет. День Мадонны расписан поминутно, и включает в себя йогу, пробежку, завтрак, тренировку фитнесом, пилатесом, репетицию,  ужин и так далее. Она придерживается не только здоровых правил фитнеса. а и еще особой диеты.

Фитнес-советы от Мадонны:

Сбалансированное питание

Не секрет, что занимаясь физическими тренировками, при этом неверно питаясь, Вы никогда не обретете желанной фигуры. Поп-дива рекомендует абсолютно  исключить из питательного рациона следующие ингредиенты: соусы, обработанную пищу, масло, молочные продукты, алкоголь и кофеин. Однако вначале обязательно  получите консультацию  у  врача, потому что, исключив некие  продукты из питания, Вы можете нанести вред общему состоянию здоровья. Вообщем, придерживайтесь здоровой фитнес диеты для женщин. которая принесет не только фигуру, а и здоровье.

Сочетание  силовых нагрузок с  кардио-упражнениями

Занимается спортом Мадонна 6  дней в течение недели, тренировка длится 60 минут (при этом первые полчаса занимают кардио-упражнения, а остальные 30 минут посвящены  растяжке и  силовым упражнениям). Для поддержки форм вовсе не нужно  много времени проводить в спортзале, кроме того большое количество силовых нагрузок приводит к  стимуляции  роста мышц.

Исключение  больших физических нагрузокДля сохранения физической формы необходимо выполнять комплекс физических упражнений, направленных на отдельные части тела. Силовая нагрузка не должна превышать вес 1,5 килограмма.

Потливость

Старайтесь заниматься фитнесом в сравнительно теплом помещении. Тепло делает человеческие мышцы более эластичными (гибкими), а процесс потения повышает  исполнительность.

Комбинирование комплекса физических  упражнений

Как уже отмечалось, рекомендуется совмещать кардио – упражнения с  силовой нагрузкой, однако для достижения максимального результата непрерывно изменяйте физическую нагрузку на разные мышечные группы. Запомните, что повтор одинаковых упражнений приводит к росту мышц, а не к их укреплению, по этой причине  не забывайте добавлять в свой комплекс упражнений новые элементы. Похожие советы дает и Меган Фокс в своем интервью про секреты фитнеса ее тренировок.

Прием витаминов

Получите консультацию у специалиста по поводу витаминов, которые Вам подходят, и лишь после этого принимайте их. Без сомнения,  лучше «снабжать» организм витаминами из продуктов питания. Также, не забывайте сбалансировано  питаться и высыпаться.

Создайте свой личный тренажерный зал

Если у Вас отсутствует возможность организации тренажерного зала в отдельном здании, то создайте его в отдельной  комнате. Самое главное, что бы в нем была беговая дорожка, мат и гантели. Наличие  тренажерного  зала у Вас дома будет напоминать о необходимости занятий физическими тренировками.

Мадонна открывает фитнес клубы Hard Candy

Хотелось отметить, что Мадонна занялась процессом открытия  фитнес-клубов «Hard Candy» по всему миру.

Данные спортивные клубы отличаются комплексом специальных тренировок, разработанных личным тренером поп-дивы.

Главной «фишкой» клуба является физическая тренировка Николь Винхоффер, имеющая название «Addicted To Sweat». Отличается она от других тренировок нескучным форматом, поскольку абсолютно все физические упражнения выполняются под специально подобранные диджеями композиции. Скучно Вам точно не будет!

Тренинг «Addicted To Sweat» нацелен  на развитие человеческой выносливости, гибкости и силы. В одном уроке соединены  силовые упражнения и кардионагрузка,  так что наведываться на дополнительные уроки Вам не потребуется. Урок фитнеса длится 1 час.  Автора физической тренировки советуют заниматься фитнесом  четыре раза в неделю, а помимо этого посещать хореографические тренинги. Всего лишь за 1 час тренировки Вам удастся проработать  все мышечные группы тела, сжечь около  500 ккал и получить на целый  день заряд энергии и бодрости.

Источник: islimming.ru