Ну а в чём собственно проблема?) Лично я не вижу в этом причины для суицида))) Если не нравится вес, просто начните заниматься спортом и кушайте что-нибудь лёгкое, но тяжело влазящее в желудок, скажем так) Например, какой-нибудь лёгкий супчик. Скушайте много, а калорий поступит мало))

Argentum. возраст: 18 / 25.05.2013

Здравствуй! Помочь себе можешь лишь ты сама. Запомни это. Конечно проще сказать что-то типа "я толстая, чтобы похудеть у меня нет силы воли, никто меня такую не полюбит и т.д.", чем что-то делать. Но ведь проблема с лишним весом не разрешится сама собой, к тому же если она с такого раннего возраста, в дальнейшем она будет лишь усугубляться. Отсюда куча болячек, оно тебе надо? Возьми себя в руки. Ешь чаще, но меньшими порциями. В свой рацион обязательно включи салаты, благо сезон позволяет. Строгий запрет на сладкое, мучное, газировки, чипсы, фастфуды и прочую хрень. Выпивай каждый день хотя бы 1,5 литра воды. Займись собой. Не поленись встать рано утром, пойти в ближайший парк и побегать, сделать зарядку, позаниматься на тренажерах, поприседать, покачать пресс. Это пойдет лишь на пользу. Не сиди на диване, двигайся. Больше ходи пешком. Купи велосипед, ролики, сходи на каток. Распланируй свой день так, чтобы присесть некогда было. Лень - твой главный враг. А самое главное - верь в то, что всё у тебя получится. Без этого никуда. Я верю в тебя!

Amy. возраст: 17 / 25.05.2013

Мне 18, мой рост 155, вешу почти 60 кг. И что? Давай худеть вместе?

Лу. возраст: 18 / 25.05.2013

Правильно тебе говорят - если не можешь уменьшить употребление калорий, то нужно увеличить их расход. Бег я бы не рекомендовал: при таком весе можешь повредить колени - лучше пешие прогулки не менее 40 минут в день, а лучше час. Перед едой выпей два стакана тёплой воды, так ты меньше съешь. И хорошенько пережёвывай пищу, не глотай непережёванные куски.

Из Пламя и Света. возраст: 23 / 25.05.2013

А я при росте 175 вешу 95. Присоединяюсь.

Ирина. возраст: 40 / 25.05.2013

привет! я подскажу тебе один маленький (но очень большой секрет). для того чтобы похудеть ненадо думать о своей полноте. Смотри каждый день в зеркало и говори себе комплименты.

ПРИМЕР:

Я красивая стройная. у меня красивое вытянутое лицо, плоский живот, стройные ноги и так далее. и больше никогда в жизни никому не говори о своей полноте ни думай об этом не пиши. А когда захочется кушать делай это с удовольствием и представляй. что каждый кусочек даёт тебе здоровье сиилу и энергию. благодари за здоровье силу и радость которую приносит тебе твоё тело.

увидишь как быстро всё изменится.

милана. возраст: 31 / 25.05.2013

Привет! Не есть - нельзя. Нужно есть, но по правилам. Твоей целью должно стать здоровье. Не вес и не "красота" (навязанный "стандарт красоты"). Только стремление к здоровью приведет тебя к гармонии с собственным телом.

Поэтому для начала нужно посетить врача эндокринолога. Он скажет, какое происхождение у лишних килограммов. Может, "виноват" не только аппетит, а есть нарушения обмена веществ.

Спорт, регулярная физическая нагрузка. Береги суставы: при большом весе лучше плавание, пилатес. Не надо бегать, прыгать, игровые виды спорта. Спорт нужен НЕ для сжигания калорий. Спорт нужен для снижения стресса. При занятиях спортом выделяются так называемые гормоны счастья (как и в процессе еды!!), сбрасывается психологическое напряжение. Это значит, что "спортсмен" не склонен "заедать" проблемы (а без них никто не живет), усталость, однообразие жизни. Он идет на тренировку и сбрасывает свои неприятности, страхи, тревоги. Приятная усталость - замечательное ощущение. Покой, удовлетворение. Поверь, не так много нужно человеку для счастья! Нужно всего лишь ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ.

Еще "зверский", совершенно неконтролируемый аппетит развивается при. нехватке воды в организме. Сколько простой воды ты выпиваешь за день? Если меньше 2 литров, то нужно пить больше.

Все потихоньку! Тише едешь - дальше будешь!

ЕленаОбыкновенная. возраст: 37 / 26.05.2013

При росте 157 см я еще год назад весила 112 кг, сейчас 80. Все возможно! У тебя есть молодость! Большой вес это проблема в голове. Если хочешь, то давай вместе обсудим и подберем для тебя ту диету, которая будет тебе не трудной. Поверь, есть даже такие, что голодать не нужно. Готова помочь и поделиться опытом.

Наташа. возраст: 34 / 26.05.2013

Ну, вот видишь, сколько советов тебе дали. Хе, да у меня тоже, если на то пошло, есть долика этой проблемы: худой меня не назовёшь. И что? Я занимаюсь бегом, бассейн посещаю (только жаль, что его закрыли!), а самое главное - я научилась принимать себя такой, какая я есть. И, кстати, этот сайт мне во многом помог. Так что нос кверху, хвост пистолетом!

Айгулёна. возраст: 36 / 26.05.2013

вечером ешь обезжиренный творог или яичные белки, хорошо бы в тренажерный зал начать ходить)) а вообще стройность не главное для счастья))

марина. возраст: 21 / 26.05.2013

Предыдущая просьба Следующая просьба

Источник: www.pobedish.ru