Можно сделать растяжки менее заметными

Полностью избавиться от растяжек сложно, но можно хотя бы сделать их менее заметными. Для этого нужно не только кремами пользоваться, причем ими тоже строго по инструкции. Полезно больше двигаться, чтобы обеспечить прилив крови к этим местам. плавание, ходьба (только быстрая, от медленной эффекта не будет), можно бегом подниматься по лестнице. Если растяжки на животе, то советую делать упражнения на пресс - животик станет плоским и растяжки менее заметными.

У меня тоже, во время беременности появились ужасные растяжки, на животе и бедрах, из за того, что в день выпивала 5 литров воды, кожа просто не выдержала и отеков и порвалась, были ни шириной меньше сантиметра и глубиной до 3 мм, ужасное зрелище, я 2 года после родов умчалась, перепробовала все народные и косметические средства, ничего не помогло, на лазер муж не пустил, сказал что я и так отлично выгляжу, кто его знает, какие у лазера побочные эффекты, вдруг онкологию какую то заработаю,

Екатерина 20 января 2011

привет всем. хочу поделиться, как я борюсь с растяжками. 9 мес назад я родила сынишку, на бедрах, ягодицах, груди появились сильные растяжки и после кормления грудь потеряла форму, я прошла 2-х месячный курс лечения "ЛИЕРАКОМ" в ампулах, и до сих пор пользуюсь кремом для груди, тоже от ЛИЕРАК, а так же против растяжек, а так же выписала из компании "АЛЬГАНИКА" маски на основе морских водорослей для груди, бедер и попы - результат, на груди остались лишь тонкие прожилки от растяжек, грудь приобрела форму и сейчас мне уже не стыдно ходить дома без бюстгальтера :)) а на бедрах и попе с растяжками потруднее, но они стали меньше и бледнее, особенно после масок из водорослей - кожа подтянутая и целлюлит становится меньше :))

САНДРА 06 ноября 2010

А меня даже жених бросил из за растяжек. Они у меня во время беременности появились. Пока пузо было- полосы были ужасные! Коричневые и толщиной в три пальца. Он на меня с таким отвращением смотрел:-(, хотя и говорил сначала, типа его это не сильно волнует, пока стрии были небольше и ещё только на груди, а уже когда они по всему телу пошли, то он видимо и не выдержал.

Я первое время после родов в подушку плакала- они у меня стали чуть больше сантиметра, но очень глубокие и живот висел как тряпка, про то что было с грудью я вообще молчу:-(. (Хотя я всю беременность делала массаж с оливковым маслом)Так ненавидела себя. сейчас малой полгодика и я что только с этими растяжками не делаю, кремами мажу, эфирные масла втираю, обертывания разные делаю, пресс качаю, чтобы меньше видны были растяжки. В общем пробую всё подряд, вдруг что-то поможет.

пресс у меня неплохой, талия 56см, животик плоский, но похож на помесь кожи Фреди Крюгера и изодранной коричневой губки. Ноги длинные, без целлюлита, но полосатые, как в принципе и попа, которая раньше была просто шикарная:-( невооруженным глазом видно, даже если не приглядываться и свет притушить(в общем юбку не наденешь, даже длинную). Грудь даже не знаю с чем сравнить- она словно изуродованное мочало:-( а на лазер у меня денег нет и не знаю, поможет ли. по моему в моем случае поможет только если новое тело пришить. Но я всё равно не сдаюсь. Используя все народные средства. Даже не столько из жалости к своему телу, а скорее, чтобы мой бывший увидел, кого бросил. Я всё ещё надеюсь что он вернется, хотя бы ради дочери.

Kvalinesti 18 октября 2010

У меня история такая же как у Наты - во время беременности сильно попротились грудь и живот, хотя я с самого начала мазала кремоами от растяжек всякими дорогущими. Но честно говоря,толку от этого не было никакого.

Когда родила и появилось время хоть чуть чуть для себя - нашла один способ - мне он ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГ - размолола кофе - до размера сахара и каждый вечер во время душа растирала живот.

Далее берем любой крем - хоть детский, на 100гр кладем 2 таблетки мумия (вонючая гадость, но результат оправдывается средства) и после кофейного скраба мажем этим кремом место с разтяжками.

Так вот, во-первых растяжки стали гооооораздо мельче и тоньше, не очень большие закрылись вообще (ну думаю если бы проявляла упорство и по сей день, то и от больших тоже можно было бы избавиться), во-вторых это стало антицеллюлитным массажем - живота не стало)))

На груди пока не пробовала, так как кормлю, перестану - попробую - грудь у меня гораздо более проблемная, чем живот(

маргарита 21 сентября 2010

после беременности появились растяжки на ягодицах и бедрах!ходила и на массаж и делала обвертывания.да ушли обьемы,кожа стала упругой,никакого целлюлита но растяжкам это не помогло,как были так иостались!вторым испытанием было мезотерапия и пиллинг результат тот же-для кожи хорошо,для растяжек-ничего!и последния что было это лазер!практически на 100% убрал растяжки то что осталось на самом деле видно только мне. поэтому не мучайте себя идите сразу на лазер!

Юлька 10 сентября 2010

Источник: mirsovetov.ru