Настасья Самбурская: биография

Настасья Самбурская — знаменитая российская актриса театра и кино, наиболее известна телезрителям по роли Кристины в популярном молодёжном сериале «Универ. Новая общага». Помимо актёрской деятельности Настасья периодически примеряет на себя роль телеведущей, а также активно работает над своими вокальными данными. На настоящий момент она записала пять удивительно красивых и весьма оригинальных песен, чем несказанно порадовала своих многочисленных поклонников.

Настасья родилась и выросла в городе Приозёрске. Сразу после школы она решила освоить профессию парикмахера. С 2005 по 2007 год во время обучения в ГИТИСе Настасья успевала совмещать учёбу с работой в казино ШанГрила. В этом заведении будущая актриса познакомилась с Сергеем Рыбаченко (популярным игроком в покер), серьёзные отношения с которым длились на протяжении двух лет.

Карьера Самбурской

В 2010 после окончания ГИТИСа Настасья была приглашена работать в Театр на Малой Бронной, где она активно выступает и по сегодняшний день. Несмотря на то, что сразу после окончания учёбы её не ожидал умопомрачительный успех и предложения на главные роли в популярных кинофильмах, Настасья терпеливо продолжала идти к поставленной цели и использовала любую предоставляющуюся ей возможность поучаствовать в съёмках. Помимо работы в театре с 2008 года она периодически появляется в различных сериалах и кинофильмах в качестве второстепенных героев и в массовке. В 2011 году Настасья получает одну из главных ролей в невероятно популярном сериале для молодёжи «Универ. Новая общага» на канале ТНТ. Её героиня — Кристина — умная, смелая, целеустремлённая и красивая студентка МГУ, приехавшая на учёбу в Москву. С ней и её лучшими друзьями, по совместительству соседями по комнате в общежитии, постоянно происходят какие-либо забавные истории, наблюдать за которыми нам, телезрителям, весело и интересно.

Возрастающая популярность Самбурской из-за съёмок в Универе привела к тому, что многие режиссёры захотели видеть эту талантливую и способную актрису в своих кинофильмах, Настасье поступило огромное количество приглашений на новые роли. В 2012 году журнал MAXIM предложил Настасье сделать откровенную и стильную фотосессию. Смелая и готовая к интересным экспериментам девушка с энтузиазмом откликнулась на данное предложение, и вскоре мир смог увидеть Настасью в весьма непривычном, но невероятно привлекательном образе, представшем на страницах известного журнала MAXIM. В том же 2012 актриса появилась на обложке журнала iFamous, а в 2013 на обложках российского и украинского Playboy. На канале «Ю» Настасье предоставилась возможность испытать себя в роли ведущей телепередачи «Яправа».

В настоящий момент актриса продолжает сниматься в сериале «Универ. Новая общага» и играть в театре. Помимо работы Самбурская всерьёз увлекается спортом и всем, что с ним связано. Ни один день Настасья не проводит без спортивных тренировок, пристально следит за своим питанием, а также делится своими карьерными и спортивными достижениями с поклонниками посредством Instagram и Вконтакте.

Личная жизнь Настасьи Самбурской

В настоящий момент Настасья не замужем, в её жизни, по данным некоторых интервью с актрисой, было два серьёзных романа, которые так и не привели к ЗАГСу. Возможно Настасья настолько плотно занимается актёрской деятельностью, что на данный момент у неё просто нет свободного времени, чтобы посвящать его мужчинам, а возможно, она просто ещё не встретила своего единственного, ради которого ей захотелось бы изменить свой привычный ритм съёмок и театральной работы.

Похожее на Настасья Самбурская:

Виктория Клинкова

Виталий Гогунский

Анастасия Заворотнюк

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Вера Брежнева

Анастасия Иванова

Дженифер Лав Хьюит

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: biografya.ru