Как побороть лень и заняться спортом

Советы звезд: как побороть лень и начать заниматься спортом

Всем нам порой бывает лень встать с дивана и начать заниматься своим телом. Вы думаете, что знаменитости не испытывают таких проблем? Ошибаетесь, многие из звезд также ежедневно борются с желанием бросить спортивные тренировки и потратить отведенное на них время за бездельем. Стимулирующие рассказы о том, как Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас и другие знаменитости настраивают себя на правильный лад.

Дженнифер Лопес

Певица с отменной фигурой Дженнифер Лопес, как никто другой, знает, зачем надо заниматься спортом и наглядно демонстирует результат:

Иногда я прихожу домой и чувствую себя не очень хорошо. Тогда я заставляю себя пойти в спортзал. А когда я возвращаюсь, то привожу себя в порядок, укладываю волосы, делаю макияж. и чувствую себя просто невероятно. Мое тело наполенно силой, и, самое главное, я горжусь собой.

Кэмерон Диас

Еще одна звезда, отметившая 40-летие, но по-прежнему способная дать фору большинству 20-летних - это Кэмерон Диас. Ее философия тренировок  проста:

Я очень последовательна. Я знаю, что если пропущу тренировку - это отразится на моем теле.

Эмми Россум 

Актриса Эмми Россум также выступает за регулярность в тренировках:

Если у меня накануне была силовая тренировка, но я не чувствую достаточного эффекта, я пойду и займусь еще. Тренируйтесь регулярно, и вы увидите результат.

Хайден Панеттьери

Не стоит нагружать организм слишком сильно, считает Хайден Панеттьери и рассказывает историю своих отношений со спортом:

Раньше я бегала каждый день по часу, не пропуская ни одной тренировки. В один момент мое тело не выдержало. Я поняла, что это слишком для меня, что я делаю лишнюю нагрузку. Поэтому сейчас я не берусь за то, к чему мое тело не готово.

Келли Осборн 

Похудевшая на 20 килограммов Келли Осборн точно знает, как настроить себя на нужный лад. Совет от Келли для желающих похудеть таков:

Просто будьте активными. Вы не обязаны вставать на беговую дорожку, чтобы выглядеть хорошо. Много ходите пешком, спускайтесь на байдарках или просто скажите себе. "Ок. Я встречусь с друзьями, но не буду пить алкоголь. Я хорошенько потанцую, и подвигаю задом". Поверьте, это тоже работает.

 Бейонсе

Бейонсе также рассказала о том, что она делает в том случае, если ей не хочется идти на тренировку.

Я остаюсь дома, включаю самую любимую музыку и начинаю делать силовые упражнения с 5-фунтовыми гантелями.

 Джессика Альба

Красивая и стройная Джессика Альба не сторонница силовых тренировок, она рассказывает, о том, что она любит делать вместо этого:

Чем бы я ни занималась, главная цель для меня - очистить мысли. Я не стану для этого ходить на ежедневные спортивные тренировки. Я просто включу музыку и буду танцевать.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон точно знает о спорте все. Актриса быстро сбрасывала вес после двух беременностей, потому что она регулярно занималась в зале и совершала утренние пробежки:

Женщины поднимаются в шесть утра на тренировку не для того, чтобы иметь хорошее настроение. Они делают это только, чтобы влезть в джинсы и выглядеть потрясающе. Главное - правильная мотивация.

Берегите себя и будьте здоровы. Всегда с Вами ваш помощник в вопросах здоровья У ДОКТОРА.

Источник: udoktora.net