Дина Гарипова впервые рассказала о своей свадьбе

Победительница шоу «Голос» и звезда «Евровидения-2013» Дина Гарипова этим летом вышла замуж. О своей свадьбе звезда достаточно долго молчала, а затем решила рассказать всю правду в специальной авторской колонке.

По словам Дины, сперва она и ее избранник поженились по мусульманскому обряду в мечети. «Мы пригласили небольшое количество близких родственников и в узком семейном кругу провели Никах [бракосочетание по мусульманским обычаям]. С тех пор мы с моим любимым уже считались мужем и женой», – пишет Дина для журнала Hello .

Только после религиозного торжества Дина приступила к подготовке светской свадьбы. По словам красавицы, она много выступала на свадьбах, поэтому не была уверена, нужно ли ей подобное торжество. «Сначала мы думали, что вообще не станем отмечать праздник, просто тихо сходим в загс и все. Но потом все-таки решили, что хочется оставить на память хоть какие-то красивые кадры. Тогда я занялась поиском платья. Хотела найти что-то такое, что я сумела бы использовать в будущем на каких-либо выступлениях, например», – рассказывает Дина. Свадебное платье нашлось внезапно. Туфли к нему даже не пришлось покупать, Дина надела те, в которых выступала на «Евровидении».

Неожиданности начались при подготовке торжества. Запланированную программу пришлось меня, чтобы на свадьбу не опали журналисты. «Тогда мы решили без шума и праздничных костюмов прийти на роспись, а уже после этого организовать фотосессию на выезде. Плюс ко всему, мой супруг сделал для меня небольшой сюрприз и организовал цветочную арку под большим зеленым дубом. Так я и ощутила себя в той сказке, о которой мечтала с детства», – пишет молодая жена.

В свадебное путешествие молодые отправились на Кубу. «У нас с мужем была мысль устроить фотосессию в свадебных нарядах прямо на Кубе, но мы никак не могли найти фотографа. Когда мы уже почти отчаялись, чудом нашли одну компанию, которая предоставила нам профессионала. Он кубинец, поэтому знал самые красивые места в Гаване, свозил нас на пляж, где мы смогли пройти босиком по песку и сделали несколько хороших кадров, потом проехались по достопримечательностям. В общем, впечатлений было очень много!».

Сейчас семья живет счастливо, занимается мпортом и выгуливает хаски по имени Персик. Дина говорит, что ее супруг с пониманием относится к ее разъездам. Самой Дине длительные разлуки даже нравятся — есть повод соскучиться. Имени своего избранника Дина так и не назвала.

Напомним: 29 декабря 2012 года, опередив в финале Эльмиру Калимуллину, Дина Гарипова победила в телешоу «Голос» на «Первом канале», из более чем 1,7 млн звонков и SMS-сообщений за нее проголосовали 54,1 % телезрителей. Как победительница шоу, певица заключила двухлетний контракт со звукозаписывающей студией «Юниверсал».

Обладательницу «действительно волшебного вокала» журналисты называют «русской Адель» и продолжательницей традиций Сьюзан Бойл. 30 декабря 2012 года Указом президента Татарстана Дине Гариповой присвоено почётное звание «Заслуженный артист Республики Татарстан». В феврале 2015 года Дина Гарипова стала актрисой Музыкального театра Александра Градского.

Источник: yp.fedpress.ru