Ежедневные кроссворды. Какие ответы на кроссворд 11118 (Одноклассники)?

ответы верные для онлайн кроссворда под номером:11118 по позициям:

горизонтальные ответы:

1.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ:стукко;озвученный вопрос>>искусственный мрамор из гипса>>

6.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: испанка;озвученный вопрос>>южная соседка француженки>>

11.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: джинн;озвученный вопрос>>кем "работал" старик хоттабыч>>

12.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: упоение;озвученный вопрос>>состояние восторга, наслаждения>>

13.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: телепат;озвученный вопрос>>чтец чужих мыслей>>

14.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: яунде;озвученный вопрос>>престольный город камеруна>>

15.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: бобтейл;озвученный вопрос>>порода пастушьих собак>>

16.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: малыш;озвученный вопрос>> мультик и карлсон>>

17.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: оправка;озвученный вопрос>>слесарный инструмент>>

19.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: конник;озвученный вопрос>>занимающийся верховым спортом>>

23.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: ницца;озвученный вопрос>>престижный французский курорт>>

26.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: однолюб;озвученный вопрос>>антипод любвеобильного кавалера>>

29.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: скакун;озвученный вопрос>>быстроногий конь>>

30.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: енисей;озвученный вопрос>>река западных саян>>

31.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: толстой;озвученный вопрос>>русский граф и писатель>>

32.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: ссылка;озвученный вопрос>>выдержка из первоисточника>>

33.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: селена;озвученный вопрос>>отождествлялась с артемидой>>

34.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: кутаиси;озвученный вопрос>>земляк сухуми, батуми и тбилиси>>

35.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: гранит;озвученный вопрос>>грызть науки >>

36.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: киянка;озвученный вопрос>>деревянный молоток столяра>>

вертикальные ответы:

2.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: тромбон;озвученный вопрос>>инструмент фарады в фильме "гараж">>

3.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: коннери;озвученный вопрос>>звезда голливуда шон>>

4.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: одеяло;озвученный вопрос>>им укрываются ночью>>

5.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: пионер;озвученный вопрос>>всем советским ребятам пример>>

6.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: интервью;озвученный вопрос>>беседа журналиста>>

7.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: пульман;озвученный вопрос>>тип железнодорожного вагона>>

8.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: непалец;озвученный вопрос>>южный сосед китайца>>

9.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: антошка;озвученный вопрос>>рыжий мальчишка из советского мультика>>

10.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: чурбак;озвученный вопрос>>другое название полена>>

18.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: пенальти;озвученный вопрос>>самый опасный штрафной в футболе>>

20.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: оркестр;озвученный вопрос>>шагающие впереди строя музыканты>>

21.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: никулин;озвученный вопрос>>балбес не в жизни, а в кино>>

22.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: контакт;озвученный вопрос>>соединение двух проводов>>/

24.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: идиллия;озвученный вопрос>>счастливое существование

25.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: цветник;озвученный вопрос>>"оранжерея" на свежем воздухе

27.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: литвин;озвученный вопрос>>старое название литовского жителя

28.номер в кроссворде 11118:вписывается ответ: бейсик;озвученный вопрос>>один из первых языков программирования.

Источник: www.bolshoyvopros.ru