Чем вы занимались в детстве.

Ирина:

Практически все мы в детстве занимались в каком-нибудь кружке,спортивной секции,муз.школе..Есть возможность найти тех,с кем вы занимались.Поехали. (nt) (te) (so) (Z) (X)

Ирина:

С 1981 по 1986 занималась в музыкальной школе 2 имени Глиера по классу фортепиано.Затем примерно с 1987 года занималась в Республиканском Дворце Пионеров,в детском ВИА,затем в городском Доме пионеров в детском ВИА,затем занималась в хоровой вокальной студии при Доме в Парке 28-ми Панфиловцев,до 1991 года занималась вокалом в студии при Дворце АХБК.

Юлия:

Люблю детство вспоминать. Я 10 лет танцами занималась в ДК АДК, 1983-1993, и мы до сих пор общаемся и дружим, мы жили буквально одной семьей,ездили на гастроли по городам казахстана,здорово было,сейчас мой педагог в Калининграде, у нее там свой театр танца,у нас свое сообщество и мы многих уже нашли. (Y)

Елена:

А я в детстве занималась в АДК фигурным катанием,тогда это был такой же бум,как и сейчас у нас в России после "Ледникового периода".Были соревнования,сдачи нормативов и три месяца тренировок для открытия катка "Медео" в декабре 1972.Где мы были желтыми колосками в общей массе.

Владимир:

Проходя, по ходу жизни,обучение в славной 51 школе,что на Ботаническом бульваре,постоянно что-то сочиняли и опробовали. Газомет Линкса и мортиру Стокса(по эскизам учебника Оборнгиза 1938гиздания)например.Благо друг работал после 8 класса на торпедном заводе токарем.Другой друг чуть было не лишился глаз при вспышке перекисной смеси.Я сломал руку при обрыве тарзанки.Увлекались астрономией,благодаря преподавателю Владимиру Мировичу(фамилию не помню).В общем были продвинутой,по тем меркам,шпаной.А читательский билет в библиотеку имени А.С.Пушкина я храню до сих пор с1978 года.Вот где кладезь мудрости. -D

Анна:

я занималась художественой гимнастикой в нашем Дворце Спорта

Ольга:

А я занималась недолго балетом во Дворце пионеров, один год в муз. школе им. Глиера по классу скрипки (подружки ходили на ф-но, дразнили и я категорично заявила маме, что буду заниматься только на ф-но!!), меня перевели в муз. школу при МВД, которая находилась на Тулебаева-Абая возле фонтана, которую и закончила с удовольствием по классу ф-но! Помню всех учителей и очень благодарна им за все. (L) (F) (F) (F)

Зарема:

Вот прелесть какая! Я тоже занималась у Олимпиады Васильевны на станции юных натруралистов. Потом, после 9-го мы проходили там у неё часть практики, обязательной тогда для всех. Помню О.В. до сих пор и запах теплицы, такой необычный! А потом возвращались домой по Теринкуру, потом через парк 28-ми панфиловцев. По дороге покупали эскимо по 11 коп.

Спортом не занималась, но практически все лето на велосипеде, а зиму на коньках проводила. А еще собирала коллекцию художественных открыток, там были замечательные серии и, естественно, киноартистов. Частично эта коллекция у меня сохранилась по сей день.

Валерия:

Прочитала знакомое имя Олимпиада Васильевна и вспомнила, что тоже немного занималась у неё в кружке на станции юных натуралистов.

Больше всего занималась музыкой в музык.школе при консерватории им.Курмангазы с 1976-81, пела в хоре, занималась театром и бальнми танцами.

Елена:

Ну надо же! Моя мама, Тамара Александровна, тоже работала на станции юнатов и я хорошо помню и Таисию Григорьевну и Олимпиаду Васильевну - её сотрудниц, правда, чуть позже, мама перешла на СМУ-15 и вела там кружок дендрологии - у неё был самый красивейший участок на всей станции -. помню много необычных декоративных растений, беседку, заросшую диким виноградом и много-много кустов сирени. - я очень любила к ней туда ходить. Честно сказать - сама я никогда не была юнаткой, а занималась лёгкой атлетикой в Тастаке у Вербицкой Ларисы Дмитриевны. помню туда шёл 1-ый трамвайчик, а проезжали мы мимо плиточного завода, откуда успешно таскали маленькие плиточки, а потом в них играли. - был у нас такой период в микрах. Да, не могу не сказать о спортивном ориентировании, куда вовлёк меня мой папа, и чем до сих пор, я и вся моя семья, активно увлекаемся.

Лариса:

Я с 4х лет ходила на фигурное катание в парк Горького, потом занималась во ДВОРЦЕ СПОРТА. Музыкой занималась в дк Строитель, хор у Березиной Валерии Павловны. В городском доме пионеров Сейфуллина-Калинина занималась в фотостудии.

Zhulduz:

Очень активно занималась спортом.

Александр:

Занимался 5 лет в Музыкальной школе №3 по классу фортепиано, учился плохо, не нравился предмет -специальность, поэтому бросил, о чем конечно очень-очень сейчас сожалею. А потом пошел спорт: водное поло, настольный теннис, волейбол. Вечерами гитара во дворе и песни популярные, да блатные. Помню на 9 мая всем ветеранам цветы (сирень) дарили в доме (ходили по квартирам) - и я был Счастлив! Замечательное детство было. -)

Татьяна:

Я тоже в детстве занималась музыкой по классу фортепиано, но только мой любимый предмет был - специальность. а нелюбимый - сольфеджио. А еще мы в детстве любили делать театральные постановки с костюмами и "актерами", даже билетики сами делали и раздавали соседям и родителям. Веселые времена были и очень счастливые.

Александр:

Играл в асыки и лянгу, в свободное время ковырял в носу :-|

Александр:

Спасибо Александр, Вы напомнили мне - играл в асыки до крови на пальцах! Замечательная игра! Азартная! А еще играли в "Сало". Вообще футбол во дворе был безумно популярен, когда играл "КАЙРАТ" все замирали у телевизоров. Помню наших Героев футбола того времени: Куралбек Ардабаев, Владимир Ионкин, Евсафи Пехлеваниди. Стадион гремел. Союзный чемпионат по футболу был безумно интересен! (so) (fr) (so)

Классная:

Александр, а Вы помните, однажды Кайрат на своем поле победил тбилисское Динамо со счетом 5:0. Пусть это было и случайностью, но мяч ведь круглый! Крики наших счастливых болельщиков долетали до ЦПКиО. (so) (so) (so) (so) (so)

Александр:

Будучи худым как лисапед тоже играл в "сало" и ведь даже не подозревал, что когда-нибудь придет время бороться с этим салом :-(

Александр:

Гюльнара, про счет 5:0 не помню, но "КАЙРАТ" частенько устраивал сюрпризы в чемпионате! Интересно было, когда гол забивал наш "КАЙРАТ" дома, СТАДИОН гремел так, что стены содрагались ( я проживал ул. Муратбаева и ул. Советская), слышно было здорово! (so) И если была Победа - мы пацанами на следующий день однозначно играли в "САЛО", или просто в футбол, гордясь непременно игрой любимой команды "КАЙРАТ"! Помню на футболках красили через трафарет номера любимых игроков "КАЙРАТА", доставали где-то гетры, мячи кожаные - мы были Счастливы, мы гордились Алма-Атинской командой "КАЙРАТ"! (so) :-)

Александр:

Галина я могу ошибаться (в фамилии) признаю, мы пацанами на них тода ровнялись. -) (so)

Наталья:

Занималась всеми практически видами спорта,бальными танцами во дворце пионеров,до сихпор помню "Сиртаки",ходила на железную дорогу в паре им.Горького,была президентом КИДа в сш.№100,тут детство и закончилось. -(

Ирина:

Обожала "нянчить" кошек.В пионерском лагере "Дубовая роща" мне подарили котёнка за участие в конкурсе и с этого всё началось.До сих пор держу дома кошку!

Ирина:

А ещё я занималась фигурным катанием и ходила в музыкальную школу.Но почему все так не любят сольфеджио!

Я его просто обожала! Может дело в том, кто его вёл?

Я училась в ДМШ № 7.

Елена:

А мы в детстве занимались во всех кружках, которые были в нашей школе. -) (F)

Помню, по приезду домой, прям с автобуса, бросилась к матери в ноги. чтобы больше меня туда не водила, рыдала слезами крокодильими.

Источник: id5592.naidem.by