Про Заниматься спортом (rss )

Надо как-то уравновешивать чащу весов, если много куришь или пьешь, вообще ведешь хреновый образ жизни, то параллельно надо себя оздоровлять.

28/02/03, Кто-то

Господа из правой колонки,я вполне оправдываю ваше мнение про физру. В российских школах этот предмет сделан только для порядка, а вы пробовали не корчится на турнике и не пыхтеть вокруг школы, а на выходных, вместо того что-бы сидеть за компом, поехать куда-нибудь загород и побегать по лесу. Намного легче чем наматывать круги в облаке пыли и здоровья больше!

Заниматься спортом - значит поддерживать себя в отличном тонусе. А то, только ты проснулся, сразу чувствуешь упадок сил, апатию. А если занимаешься спортом регулярно, всего этого можно избежать.

Я занимаюсь спортом очень сильно, три раза в неделю в тренажерном зале и еще дома, я не могу просто сидеть у телека с чипсами, мне надо двигаться. Ну не считать конечно то что я за компом сижу=))) Как сказала Анжелина Джоли "Я чувствую себя сексуальной, когда пот с меня течет ручьями" или что-то вроде этого. а я наоборот себя чувствую от этого счастливой. я прочто не понимаю тех, кто считает, что накачанная фигура девушки это уродство. по моему уродство это отутствие мышц и жир. а еще меня бесит всякая аэробика- типичнаяя байда для баб. я штангу поднимаю, и все ок. кстати есть и свои неудобства- курить бросить надо обязательно. и пить тоже

Упражнения с небольшими гантельками и обруч - вот максимум, на что меня хватает. По крайней мере, это я делаю с удовольствием, а если начну себя заставлять делать то, что мне не нравится, скоро пропадёт желание вообще хоть что-нибудь делать. Всё же лучше, чем ничего. Ах да, летом ещё устраиваю заплывы на километр-другой.

Я не скажу, что я такой уж спортсмен, но просто люблю поддерживать себя в форме. да и вообще активный отдых придаёт массу позитивных эмоций. даже обычная примитивная пробежка от подъезда и через все дворы с наушниками в ушах, несмотря на то что порой может сильно вымотать, заставляет почувствовать себя живым и полным сил! Особенно ранним летним утром!

Спортом! Спортом! Спортом! Как это звучит! Еще года 3 назад проповедовала идею: Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет! И. однажды, глянув в зеркало - офигела от пережитого. Пытаясь спасти остатки человеческого облика купила велотренажер и "Кетлер", поставила дома и теперь каждый день, хотя бы час, но отдаю свой долг этому проклятому спорту! Хочется же быть стройной.

Не могу долго без спорта. Реально чувствую, что без него слабею и физически, и морально. Бодибилдинг, баскетбол, велосипед, пробежки, плавание, зимой ещё лыжи с коньками - разнообразить есть чем, главное желание. А если желания долго нет, то собственное изображение в зеркале/на фотографиях недвусмысленно даёт понять, что пора бы это желание проявить. Главное начать, втягиваешься быстро, т.к. приятно ощущать себя здоровее, сильнее и гордиться своим телом :)

Действительно полезное занятяие. Уже не чувствую себя тем, кем я был раньше. Выносливости стало побольше, мускулатура начала увеличиваться. От поднятия тяжестей не так устаю. А сердце уже почти меня не тревожит. Ведь когда-то уделял мало внимания как занятиям спортом, так и прогулкам на свежем воздухе, из-за чего довёл здоровье до критического состояния два года назад. Но сейчас мне уже лучше.

Обожаю спорт и активный образ жизни. А больше всего люблю роликовые коньки и велик. А посмотреть люблю хоккей и футбол. Не смотря на то что я гёрл. Вобще Люблю спортсменов.

Я люблю заниматься спортом, благодаря этому (ну и хорошим генам конечно же) я стройная и подтянутая и могу есть что хочу. Диеты - херня, есди вести активный образ жизни - обмен веществ будет хороший и ни одна шоколадка или мороженка на жопе не отложится.

Спорт - это жизнь. Как можно его не любить?

Да,Да,Да спорт - это фигура, здоровье и все такое. Но занимаюсь спортом не поэтому. Ну или не только поэтому. Не знаю. Спорт для меня это как воздух. Я занимаюсь им с 4 лет. Я уже не могу без этого. Неважно что это за вид:лыжи, коньки, волейбол, плаванье, баскетбол, гимнастика или легкая атлетика. Без спорта просто не было бы меня такой. Спорт воспитывает человека, его силу воли, характер. Спорт сделал меня такой-какая я есть. И другой я себя просто не представляю.

Спорт не дураки придумали. Я сама люблю спорт, и всё, что с ним связано. К сожалению, занимаюсь спортом редко: 1 раз в день, по утрам, а если утром не успеваю, то вечером, после домашнего задания. А приучил любить спорт мой папа. Он, конечно, у меня не идеальный папаша, но я ему благодарна, что он однажды заставил надеть меня боксёрские перчатки, когда мне было лет 10-12, не помню уже точно. Я, к сожалению, не первокласный боксёр, но избивать грушу мне очень нравится, поскольку можно выпустить пар, истратить энергию) Не понимаю девушек, которые твердят мне, что спорт, в особенности бокс, созданы для мужчин, а не для женщин. Слабость женщину не красит, а портит. Факт. Спорт- он существует для всех. А бокс универсальный вид спорта, подходящий не только женщинам и мужчинам, но и детям. P.S: У меня дядя профессиональный боксёр. Я ему завидую.

Вот пробежишься утром по лесу хотя бы километра 2 и на весь день заряжаешься бодростью и энергией. Занимаясь усиленно спортом появляется сильный характер и неуступчивость, а эти качества нужны в жизни.

Э то здорово чувствовать свое тело. каждую мышцу. Те кто говорят что при занятии спортом человек тупеет. слепцы. если человек туп. чем бы он не занялся он будет туп. спортсмены все имеют силу воли .да и это здорова идти и знать что если что ты сможешь постоять за себя. все кто говорят зачем нужен спорт. хе видели б вы их взгляд когда они видят качка вокруг которого вьются девчата. и правильно кому нужен дрыщ с пивным брюхом )

В красной колонке собрались по большей части всякие лодыри да лентяи которым лень оторвать зад понапридумывали всяких аргументов ха я поражаюсь. Я вот занимаюсь Русским рукопашным боем ну и на турниках там с брусьями не совсем конечно спорт а боевая система я про рукопашку. Раньше ходли в качалку да благодаря спорту становишься лутше ну ладно особи женского пола пускай там отписываються но парни то блин отписавшиеся туда полнейшие лохи типо крутые без спорта а как на пару гопников нарвуться так и трясуться от страха ладно вы сейчас пока одни а потом как девушку то защищать будете а?

Дракон скандинавии, подписываюсь под каждым словом!) Напротив - лентяи, за редким исключением, придумывают различные аргументы для защиты своей лени. да кого они волнуют, ваши аргументы? Уличное быдло? Лицом к лицу столкнетесь и будете эти аргументы излагать? Спорт делает человека увереннее перед трудностями и опасностями, закаляет характер. Боевые искусства, легкая и тяжелая атлетика, альтернативный спорт (силовой брейк-данс, к примеру, паркур) - огромный выбор, неужели вам неинтересно? Неужели вы всю жизнь хотите прожить, опираясь на лень и, хм, интеллект? Мне жаль вас, люди. Мозг это хорошо, но тело тоже должно быть в форме. Или не так? Ну давайте, придумайте еще оправдания для своей лени.

Честно признаюсь, я человек достаточно далёкий от профессионального спорта (да и не от профессионального тоже), но всё же твёрдо уверен, что физические упражнения с целью укрепления тела никому бы не повредили. Здесь речь идёт не о вхождение в какие либо спортивные секции и кружки, а простой физзарядке, которую может позволить себе любой, даже не выходя из дома. В старые времена я тоже относился предвзято к школьным урокам физкультуры (да и кому может понравится эта принудиловка) и в старших классах старался от них закосить, но с годами появилась потребность в классической утренней физзарядке, от которой потом и настроение повышается и меланхолия пропадает. Одно время, у нас с друзьями были популярны походы на спортивную площадку, но не с целью показухи, а чтобы просто размяться. Во дворе мы порой маялись от безделья не зная, чем себя занять, особенно это наблюдалось в подростковом возрасте, а тут хоть какое то занятие. Зачем мне профессиональный спорт, когда есть утренняя физзарядка.

Спорт = здоровье, а в здоровом теле здоровый дух. Тех людей, кто занимается спортом болезни обходят стороной, фигура у них подтянутей, сила воли лучше развита. Вообщем, в занятиях спортом одни сплошные плюсы. Жалко, когда люди долгое время занимались спортом, а потом в один миг плавно перебрались на диван отращивать бока. Как однажды спорт зашёл в мою жизнь, теперь я его оттуда не выпущу:)

Это, конечно, смотря каким спортом, но в целом - спорт это здорово) Особенно обожаю кататься на велосипеде)

Препочитаю конечно же заниматься не в душных и пыльных залах а на улице это на турниках и брусьях ну и там же тренировки по боям без правил пару раз в недельку. Ведь спорт это полезно для здоровья ой сколько всяких лентяев в красной колоночке развелось хотя девушек частично понять можно еще но вот парней нет.

Ну всё детсво я в основном спортом особо так и не занимался. Но осенью позапрошлого года гдето с сентября я с друзьями пошел в качалку благо тренер попался нормальный подсказал чё как делать, в первый раз когда я пришел я едва поднимал пустой гриф 20 кг на несколько раз но к весне уже также поднимал 65 а присед 90 кг. Ну в зале был еще такой отдельный зал с матами и грушей дак после качания мы с друзьями отрабатывали удары по груше, потом когда понаходили перчаток от бокса, миксфайта и всяких протекторов с накладками у знакомых, стали еще проводить по три-шесть спарингов друг с другом и прочими братьями по железу. В основном боксировали а когда и ноги включали, изредка просто боролись от нефиг делать. На лето сделали в качалке перерыв, заниматься просто в жару тяжело.

Продолжаю, на следущую оснь мы уже решили заняться Кудо для тех кто не знает это смесь бокса, дзюдо и каратэ, там мы и растяжку улутшили, драться лутше научились. По кудо занятия были по три раза в неделю понедельник, среда, четверг по 3 часа в неделю. А раньше мы в качалку ходили на два часа три раза в неделю, естественно пришлось в качалку ходить два раза в неделю вторник и пятницу, уже больше на силу стали заниматься чем на массу и рельеф, в основном я ложился под штангу да на всяких тренажёрах для ног качался ну и гирьки тягал да на перекладины иногда с отягощениями лез когда как. После качалки мы тажке по прежнему спаринговалися но уже не один на один ибо на Кудо этого дофига достало теперь мы устаивали парные и троичные спарнги или один, двое против нескольких а иногда и с учебным оружием мочились было круто. Сейчас на лето снова перерывчик до осени.

Занятия спортом только положительно повлияли на меня я стал ловчее, сильнее и круче. Этой весной мой жим на 2-4 раза поднялся до 93кг а подъём штанги на бицуху на раз-три до 45кг, пресс и гиперэкстэнзия чуть более 20 раз с блином 50кг. Занятия Кудо добавили мне техники и растяжки уже с зимы я спецом вставал в спаринги с более опытными, старшими, тяжелыми противниками и почаще, проиграть им не так стремно но если их выиграешь то ты крут. Качалка в занятиях единоборством сильно помогла. Некоторые бойцы удивляються что я хожу в качалку а качки что на Кудо для многих типо это немыслмое сочетание. В тренажерке у нас есть спец зал для бойцов дак спецом против себя пару тройку более мощных качков выставлю и спарингуюсь атакуя их болевые точки и защищая свои. Так что я не жалею что столько времени денег я потратил на спорт. Сейчас летом я до осени буду физухой дома заниматься передохну от нагрузок.

Это же прикольно, я недавно начал бегать, это дает мне заряд бодрости и отличного настроения. А осенью планирую записаться на карате. И будет вообще зашибись

Я не признаю спорт как таковой, нет смысла делать стахановские рекорды по сжиганию килокалорий. Есть смысл двигаться, а не засиживаться на месте.

чувствуешь силу, выносливость. крепкое, здоровое тело. ну и противоположному полу приятнее на таких смотреть и не только)

Люблю, потому что сразу чувствую себя свежим, отдохнувшим, а если эти занятия носят регулярный характер, то растет мышечная масса и увеличивается иммунитет)

Я люблю бег, почти ежедневно бегаю кросс утром, среди всех видов спорта отдаю предпочтение карате-сётокан, хотя в раннем возрасте пару лет занималась женским кикбоксингом, но то было не мое. Травмы подмечают и счетают только слабаки. У нас в клубе есть девченки, которые дают фору парням, иногда мне и самой приходится отбиваться от всякой пьяной швали и гопоты, которые мало готовы за дело наполучать от девушки. В нашей беспокойной местности умение за себя постоять просто необходимо, как наверное и для любого человека в его не безоблачной жизни.

Самое простое - нехитрый комплекс упражнений для утренней зарядки. Зарядка поднимает настроение, бодрит, повышает степень концентрации внимания, активизирует работу сосудов (сосудов головного мозга в том числе), из-за чего соображать будет легче. Не ленюсь потратить десять минуток на зарядку - от этого только польза. Летом увлеклась турниками. Модное нынче турникменство и меня увлекло. Успехи скромные, но подтягиваться тридцать раз научилась, освоила "капитанский выход". В теплое время года бегала с соседом в паре вокруг дома в соседнем микрорайоне, но бросила с наступлением холодов. Надо бы возобновить полезные занятия:)

Мы побеждаем! Глаза радуют ржавые турники во дворах, хоккейная коробка, заросшая крапивой, пара других хоккейных коробок, превращённых в автостоянки- так трудно понять, что машины изобрели для того, чтобы меньше ноги напрягать. Никогда не любил спорт. Взять хотя бы физ-ру в школе: треть народу освобождены, задыхаются от бесконечного бега вокруг школы, пыжатся на турнике, отжимаются на грязном полу. Какой идиот заставляет всех их подтягиваться более 10 раз. Я только 3 раза могу подтянуться. И только пара безмозглых животных ловят кайф от урока физры! А спортсмены? Они же поголовно отстают в умственном развитии! А в 1471 году спортом вообще не занимались. А когда будет уничтожено незаконное человечество, а избранными будет править машина, спорт окончательно сгниёт как пережиток!

Психоделический клоун, ты категорически прав! Все физруки уроды и хотят из молодого поколения сделать таких же уродов как они сами. Мне вот физрук грозится 2 поставить за год! В 10-м-то классе, блин! Он вообще козёл после армии пришёл, так что привык чтоб все под его ать-два маршировали. НЕНАВИЖУ. Ну не могу я выполнять их долбанутые нормативы, ну что ж мне теперь, пойти повеситься что ли. Да и вообще что за урод выдумал эти нормативы. Люди все разные, и нельзя всех под одну гребёнку чесать! Вот так-то. ЗЫ Психоделический клоун, позволь мне вместе с тобой бороться с Организованным злом. Будем пытать физруков инквизиторскими пытками а потом медленно убивать. и упиваться их истошными воплями и мольбами о пощаде.

Не понимаю о каких позитивных эмоциях во время занятия спортом идет речь, потому что когда нас на уроке физ-ры заставляли наматывать 10 кругов вокруг школы или накачивать пресс 50 раз - единственные эмоции которые я испытывала тогда невозможно передать словами, а то сотрут за мат. Мне хотелось лишь одного - взять и придушить всех наших дебилов-физруков, а заодно и все министерство образования, из за которого ученики вынуждены так страдать. А не пойти было нельзя, без него ведь аттестата не давали. Я твердо убеждена что урок физ-ры должен идти факультативно, по желанию. Слава Богу, хоть в институте его нет. Я вообще любую физическую нагрузку не переношу. Поэтому не занимаюсь ни аеробикой, ни фитнессом, ни даже зарядку не делаю. Предпочитаю как кто то здесь выразился - сидеть у телевизора с пакетом чипсов. Скажете "вредно для здоровья и для фигуры"? А мне кажется намного более вредным когда после занятия спортом болят все руки, ноги и мышцы.

Пробовал, пробовал. Как то занимался Айкидо. Сложно сказать чего больше плюсов или минусов. Плюсы: обрел пару полезных навыков, получил 4 кю. Минусы: и 2 года спустя у меня еще болят суставы в некоторых местах и челюсть. Воспоминания на всю жись :о)

Да, это типо полезно. И из-за того что я знаю об этом насильно несу свой зад на велотренажёр и кручу педали по часу в день. А до этого необходимо разогреть мышцы. Типо отжимаюсь, приседаю по 30 раз, гантельки поднимаю, пресс качаю. И после этой 10 минутной зарядки уже не то чтобы не хочется переться на велотренажёр, а вообще не хочется даже жить. Живот болит, ноги устали, мыщцы сись пищат от боли. Я не перевариваю спорт. А занимаюсь им только чтоб поддерживать себя в форме. Я ж ещё тот любитель конфеток-бараночек. Кстати, я когда качаю пресс, то мне сильно хочется мужыка сверху. Фантазировать, когда тебе скучно тоже не грех. Жалко что мысли о трахе меня не часто посещают, когда я кручу педали. Целый час я только и думаю "Блин и когда же закончиться этот голимый час!!". А потом вся потная до ванны бегу. Лепота, агыг)

физруки это отдельный пласт общества, те кто идут с девизом "сила есть -ума не надо". да на здоровье если вам нравится, только НАФИГА вводить физру обязательным предметом ВО ВСЕХ ВУЗАХ И ШКОЛАХ. видимо, чтобы создать дополнительные рабочие места для дибилов, которые не способны заниматься никаким полезным делом, и учатся на физруков, а приходят на работу, и мнят себя пупом земли, понтуются, хамят и тд. Ни по одному предмету не возникает столько проблем как по физре.ЧЕМ думают в министерстве образования? большой и толстой задницей по ходу! З.Ы. пойду учиться в тир на снайпера и эта грымза еще пожалеет что выперла из института будущее светило снайперского искусства:Р

Как меня в своё время не пытались к этому приобщить, ничего не получилось. Систематическое затрахивание организма сильной физической нагрузкой, что тут может быть интересного? Мне это удовольствия не доставляет. Скучно, нудно, тяжело. Против физкультуры и общеразвивающих физических упражнений ничего против не имею, периодически нужно разминать свою тушку, для поддержания формы. Но спорт, это не для меня.

Ненавижу спорт, потому что он заменил людям мозг! Все недалёкие девицы ходят на шейпинги, фитнессы, качают задницы в спортзалах, потеют, пыхтят на тренажёрах, но никто из них не читает, не ходит в театр, не интересуется ничем кроме своей накачанной жопы и целлюлита. Спорт уродует и морально и физически. Тела этих девушек становятся грубыми, эти рельефные руки и кубики на животе вообще мерзость( Меня бесят лозунги: "не кури, не пей иди в спортзал. " и всё это в агрессивном тоне. Я не курю и не пью, слежу за питанием, и у меня стройная фигура, но я ненавижу спорт. В жизни столько интересного и познавательного, а это люди, зацикленные на своих мышцах ничем больше не интересуются. Мышцы и целлюлит (его избежание) - это весь их кругозор. Я думаю, что поплавать в озере, поиграть в теннис, покататься на велике - это интересно и увлекательно, но бегать 2-3 раза в неделю в спортзал. Что ж, когда нечем занять голову, то люди занимают тело.

У меня лордоз, искривление позвоночника и лишний вес с рождения (5100 родился). К тому же компьютерщик. Так физрук меня высмеивал. Сволочь поганая. Чтоб он сдох, сука.

Источник: www.lovehate.ru