Как мотивировать свою девушку заниматься спортом

Сегодня решил поразмышлять на тему о том, как мотивировать свою девушку заниматься спортом!?

Прекрасная половина нашего человечества, всегда стремится к тому, чтобы ее тело было восхитительно и прекрасно, хотя и имеют довольно «вкусные» и очень правильные и красивые формы. Вы наверно нередко слышали от своей девушки, которая вертится и крутится перед зеркалом и начинает спрашивать у вас. «Я толстая?»,»У меня целлюлит?», «Мои ноги правда некрасивые?», хотя вас все устраивает и вы знаете, что она не толстая и ноги у нее красивые и носить ее на руках вы можете(если конечно ваша леди не пищит и не просит поставить ее на землю потому что считает себя тяжелой).

Такие капризы и претензии к своему телу вполне нормальное явление. Не нормально если твоей девочке захотелось сбросить вес, сидя на жесткой изнуряющей диете, после которой рано или поздно она начинает есть больше и вес активно набирается и вот тогда действительно вы можете потерять свою хрупкую маленькую девочку,которую даже сложно будет приподнять, а не то чтобы носить на руках!

Итак она считает, что у нее большой вес, вы устали ей доказывать, что ее тело прекрасно и наблюдать за тем как она считает калории! После короткого разговора вы предлагаете ей заняться спортом и правильно питаться .

Ваша девушка далека от спорта и не знает куда ей податься и каким спортом заняться?

Подарите ей абонемент в фитнес зал, это будет наш первый шаг, чтобы мотивировать ее на занятия спортом.

Почему фитнес? потому что это модно, это разносторонний вид спорта, которым может заниматься практически каждый, не зависимо от возраста, пола и физического состояния, ну и в конце концов он создан прежде всего для того, чтобы поддерживать организм в тонусе и формировать красивое тело в сочетание со здоровым питанием.

Расписывать виды фитнеса я не буду, потому что статья получиться просто огромная!

Ваша девушка ходит на фитнес, ее мышцы начинают работать и болеть от нагрузки, ее энтузиазм постепенно падает и вот тут мы должны помочь своей ненаглядной не потерять интерес к занятию спортом.

Метод кнута и пряника всегда актуален!

Ваша девочка закапризничала и хочет все это бросить и даже не хочет слушать что спорт лучше чем изнуряющие диеты.

Применим метод пряника:

Любая девушка модница и будет в восторге если вы ей подарите спортивные часы ну или напульсник или спортивную бутылку! Вытащите ее в спортивный магазин и выберете вместе для нее спортивный костюм ну или шорты, обязательно скажите как ей будет в этом удобно и, что ей очень идет спортивный стиль!

Если же все это не работает и ей все это не нравится, и она ничего не хочет слышать про фитнес, начните заниматься спортом вместе. Сочетайте приятное с полезным, разработайте элементарные упражнения для поддержания стройности ваших тел разбавляя их поцелуями. Выходите на вечерние прогулки, свозите ее за город, туда где чистый воздух, пусть попрыгает на скакалке, вытащите ее в турпоход (сочетание пешего туризма и красивых мест подарит ей и вам положительные эмоции да и мышцам дадите разрядку). Устраивайте вечерние пробежки.

Все это конечно если Вам самим нравится спорт и у Вас есть время и желание таким образом проводить время со своей девушкой!

В общем сделайте так, чтобы она с удовольствием занималась спортом и чтобы ей это нравилось!

Метод кнута жесток и в принципе его применить даже не стоит, если Ваша прекрасная леди адекватная и поймет Ваши старания!

Вот такими не сложными маневрами можно втянуть вашу девушку в спорт и забыть хоть на время ее капризы в отношении своего тела!

Занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни, только без фанатизма и лишних нагрузок, а то занятия спортом могут разонравиться, а более того и навредить.

Мотивация к спорту приведет вас в отличную форму и к успеху, надо всего лишь постаратья!

Желаю Вам успехов.

И напоследок  мотивации профессионалов:

Мия Финеган:  Жизненное кредо внутри меня гласит: «Твое здоровье – твое богатство». По этой причине лучшая мотивация для меня – это гармония души, тела и образа мыслей. Я постоянно придерживаюсь правил здорового питания, занятий спортом, духовного развития. Считаю, что соединение трех вышеназванных критериев и делает человека успешным.

Синтия Хилл:  Я всегда ориентировалась на визуальный эффект красоты. По сей день я уверена, что наилучшей мотивацией к спорту для девушек является видение великолепных точеных фигур по ТВ или на страничках журналов.

Моника Брант:  Моя мотивация для занятий спортом – это моя фигура. Я постоянно тренируюсь в тренажерных залах, где есть зеркала, поскольку мое отражение приносит особое удовольствие. Согласитесь, когда рядом с вами проходит мужчина и не может отвести взгляд, — что может быть лучше?

Марла Дункан:  Часто многие люди подходят ко мне с вопросами вида «Расскажите о своей программе тренировок» или «Позвольте узнать, сколько вы жмете жим лежа?». Подобные вещи разжигают во мне ту самую искорку, которая поддерживает пламя внутри. В целом, наилучшей мотивацией для девушки, я считаю, будет обращение, как мужчин, так и женщин со словами «Вы прекрасно выглядите!»

А как вы мотивируете себя или кого то на занятие спортом?

Источник: timurhan.ru