Sonya Dance специально для Fitfan.ru

Интересно какой у тебя рост и вес?

Рост 165. вес минимальный 47 кг, максимальный 50 кг. Я круглогодично тренируюсь, танцую и правильно питаюсь, поэтому мой вес практически стабилен. Бывает могу набрать зимой, особенно в январе, когда устраиваю себе отдых, но максимум 1-2 кг. Летом мое самое "худое состояние" 47 кг, кушать не хочется, жарко, а если рядом море то вообще таю на глазах сразу, чтобы не ела! Вот такой организм.

В одном из интервью ты говорила, что были проблемы с лишним весом. Кстати, зачем решила избавится от лишнего веса, ведь многие живут с ним и отлично уживаются? (Типа, легкая полнота только красит и т.п. )

Да, как ни странно, у меня были проблемы с весом практически всю жизнь. Нет, я не была толстой, но я сравнивала себя всегда с обложками журналов и понимала, что по сравнению с этим я "толстая", всегда хотела кубики на животе, чтобы не было жира нигде лишнего. Сначала жила и мечтала, бывало начинала, потом забрасывала и опять возвращалась к любимым шоколадкам и булочкам. В более сознательном возрасте, когда я поняла, что мое тело - моя работа, что мой внешний вид - это 50% УСПЕХА. Тогда взялась за себя конкретно: тренажерный зал с фитнес инструктором, правильное и ограниченное питание. Так я жила полтора года, я продержалась! Преобразилась очень сильно. Теперь понимаю, что это мой образ жизни. Я люблю себя и не позволю, чтобы на моем теле появилось, что то лишнее.

Люди, которые думают, что легкая полнота красит, возможно, ленивы и не хотят стремиться к совершенству

Занятия в тренажерном зале тебе понравились или заставляла себя идти туда?

В первое время было тяжело, но потом это стало привычкой. Как наркотик, я стала зависима от зала. Мне нравилось туда ходить и с каждым разом замечать все новые и новые изменения в своем теле.

Как сейчас выглядят твои тренировки? Видимо танцев хватает с лихвой, чтобы поддерживать высокий метаболизм и сжигать любые лишние калорий?

К сожаления сейчас я редко бываю в тренажерном зале. Очень много танцевальных нагрузок, от одних батманов уже качаются ягодичные мышцы и вообще в танце работают все мышцы. Сил на тренажерный зал не остается, но когда есть время, я с удовольствием бегу в зал и навещаю своего любимого тренера, который помог мне обрести такое тело.

Расскажи про свое питание в самые обычные рабочие дни. А также про питание во время переездов/перелетов. В дороге обычно все питаются фаст-фудом.

Я не ем фаст фуд и никому его не советую. Вообще я кушаю не много совсем. В мои самые обычные дни завтрак очень плотный, я всегда конкретно завтракаю, это вообще очень важно с утра покушать для меня: овсяная каша с медом и сухофруктами или мюсли с молоком (очень люблю мюсли), свежезаваренный кофе или капучино с корицей. Обедаю я редко, знаю это плохо. Если обедаю, то это перекус в какой-нибудь кафешке, но не фаст фуд. Могу съесть салат цезарь, греческий салат, роллы, люблю сыр. Кстати, я не ем мясо, уже 3 года. Только иногда куриную грудку. Не ем не потому что вегетарианка, а потому что для меня это слишком тяжелая пища и не вкусная. Ужин фрукты, овощи, вареный рис, гречка, люблю еще хлеб со злаками или хлебцы, но на ужин их обычно нельзя тем кто худеет. Т.к я не худею сейчас, а просто поддерживаю форму, то могу позволить и сладкое до 18.00 вечера. Бывает, и поздно ужинаю, всякое бывает.

Когда гастроли, тоже стараюсь придерживаться своего правильного питания по возможности.

Какие правила в питании самые важные конкретно для тебя, чтобы не набирать жирок.

Самое главное, когда я хочу сбросить кг или понимаю ,что поправилась немного ,или воды набрала. это не есть СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ )

Что любишь из "вредной пищи" и как часто позволяешь себе?

Чизкейки, шоколад, много шоколада, киндер сюрпризы, сливочное масло, картошка =)

Добавки какие-нибудь принимаешь?

Когда начала худеть и заниматься ничего не принимала, почему не помню, натурально худела. Даже воды не пила во время тренировок, сушилась.

В последнее время начала пить L-CARNITIN, хорошая штука, но после недельного приема перестала ощущать пользу какую то в плане энергии, может организм привык? И пью аминокислоты в качестве дополнительного белка, т.к. его мне порой не хватает с моим питанием и нагрузками.

Какая часть собственного тела нравится больше всего и какую хотелось бы довести до больше идеала?

Нравится попа, грудь, пресс. Вообще я довольна своим телом Хотелось бы, чтобы икры не так сильно качались от танцев. Хотя многие спортсмены мне завидуют.

У тебя нереальное количество фотографий. Это ж сколько времени уходит на фотосессии? Полжизни? На некоторых фото отчетливо видны кубики на прессе. Специально "сушилась" или так совпало?

Да пресс мое достояние, а фотосессии - это часть профессии. Я люблю фотографироваться.

Чья была идея?

Дааа, это старый ролик, и он мне не очень нравится. Я просто решила прогуляться, а друг вышел со мной с камерой и заставлял меня делать все это.=))))) Я еще сниму на эту тему крутой ролик.

Как относишься к курению? Многие курят под девизом "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".

Дурацкий девиз. Не курю и не пью крепкий алкоголь. Редко могу позволить сухое вино или коктейль а ля мохито.

Про парней. Почему все девушки твердят, что им нравятся умные парни. А как же красивое тело? Тысячи умных парней пыхтят в качалках, чтобы выглядеть спортивно. Это что - все зря? Достаточно просто быть умными красивым "внутренне"?

Со мной такое не прокатит, для меня очень важно тело мужчины и то как он за ним ухаживает

Пожелай чего-нибудь мотивирующего девушкам и парням, которые хотят изменить себя. Что делать, с чего начинать, ведь часто все кажется сложным и нереально достижимым. Вот смотрят девушки на тебя и думают: эх, я никогда не смогу двигаться как Соня.

Главное не сидеть на диване или перед компьютером поедая шоколадки или чипсы и думать, что "когда нибудь я пойду на танцы или в тренажерный зал". Чего ты ждешь? Нет ничего невозможного, полюби себя не такую какая ты есть, а такую какой ты себя сделаешь с помощью танцев и спорта. Стань лучше. это все реально. уж я то знаю

Источник: fitfan.ru