Фитнес моделей

Восхищенные взгляды и завистливые вздохи, фотографии на обложках самых модных журналов и мировая известность, все это удел моделей, которые демонстрируют на подиуме изысканное нижнее белье. Их фигуры безупречны. Роскошные формы и при этом ни грамма жира. Они совершенны, но они обычные женщины. Их идеальные фигуры - результат огромной и ежедневной работы над собой, в основе которой лежат спортивные тренировки и правильное питание. Фитнес и диета. Самые известные из небожительниц - это Хайди Клум, Миранда Керр и Даутцен Крез. У каждой свои секреты красоты, свой набор упражнений, свой стиль тренировок. Познакомимся с каждой из моделей и убедимся, что нет ничего невозможного.

Хайди Клум

Эффектная блондинка весит 54 кг. При росте 176 см. Клум с удивительной легкостью приходит в норму после родов. Когда ей нужно быстро сбросить вес, модель ежедневно выделяет полтора часа для занятий с персональным тренером Дэвидом Кирчем. Режим очень жесткий с максимальной нагрузкой. Если вес в норме, то его лишь необходимо поддерживать. Интенсивность тренировок сокращается до трех раз в неделю. Но при этом каждый день кикбоксинг, силовые упражнения. йога. Хайди Клум предпочитает низкокалорийную диету с минимумом углеводов. Вот основные упражнения, которые предпочитает модель.

Чтобы поддерживать в идеальном состоянии мышцы спины и иметь тонкую талию Хайди много времени уделяет упражнениям с фитболом. Этот комплекс дает нагрузку на мышцы пресса, спины и мышцы - стабилизаторы. 10 повторов 2 раза.

Для того чтобы тренировать мышцы ягодиц и бедер необходим медбол. весом 2.5 кг. Несложные упражнения, главная цель которых, правильно перераспределяя нагрузку на ноги, держать в тонусе мышцы. 20 повторов.

Боковые скручивания на фитболе отлично тренируют косые мышцы пресса и мышцы стабилизаторы. Здесь важно зафиксировать тело в неподвижном состоянии. В каждую сторону скручивания выполнять не меньше минуты.

Хайди следит за тем, чтобы ноги и ягодицы были в идеальной форме. В этом очень хорошо помогают приседания на одной ноге. Два подхода по 1 минуте. В руки обязательно нужно взять гантели.

Даутцен Крез

Фитнес моделей - это индивидуальная система тренировок, поэтому комплексы упражнений везде разные. Для Даутцен Крез - это ежедневные прыжки со скакалкой, бокс, йога. силовые упражнения со свободными весами. Даутцен сталкивалась с той же проблемой, что и сотни женщин. После родов она набрала лишний вес и возвращала себе форму постепенно с помощью низкокалорийной диеты и ежедневных занятий фитнесом. Сейчас Крез в идеальной форме, при росте 178 см. она весит 56 кг. Ее система тренировок ориентирована на рельефный пресс и безупречные мышцы ног.

Основное время тренировок уделяется упражнениям с медболом. 7-10 подходов это идеальная нагрузка для мышц пресса. Главное сильно не напрягать мышцы плеч и держать ровно спину.

Жимы с упором на колено дают нагрузку на мышцы трицепсов. Под присмотром своего тренера Джонни Фернандо Даутцен делает обычно по три подхода.

Повороты с медболом позволяют тренировать мышцы ягодиц и бедер. Повороты нужно выполнять по три минуты в каждую сторону.

Много времени Даутцен Крез уделяет отжиманиям. Как результат - ее руки идеально красивы.

Миранда Керр

Моделям, так же как и всем не чужды маленькие слабости. Миранда, например, очень любит побаловать себя конфетами. Она может себе это позволить, потому что ее система тренировок уникальна. Джастин Гелбент, который уже несколько лет ее персональный тренер, разработал для нее комплекс, в основе которого тренировки на баланс, кардионагрузки и микс из силовых упражнений. Фитнес-программа модели это 75 минут занятий 3-4 раза в неделю. Основа ее диеты - нежирные белковые продукты, овощи и фрукты. Ее вес 49 кг при росте 175 см.

Основа ее комплекса приседания с тягой, одновременно работают мышцы ног, бедер и рук. Обычно Миранда делает 10 повторов. Для этих упражнений необходима лента.

Скручивания с подъемами мяча дают нагрузку на пресс, плечи, руки. Здесь количество повторов максимальное. Миранда предпочитает упражнения, в которых задействовано как можно больше групп мышц.

Идеальное упражнение на мышцы ягодиц скольжение по полу. Выполнять его нужно не менее минуты.

Следующий этап скручивания с медболом на этот раз стоя. Главное чередовать нагрузку на разные группы мышц. 5 подходов, каждый подход не менее 10 секунд.

Завершает свою фитнес тренировку Миранда скольжениями в сторону. Нужно переносить вес тела с одной стороны на другую. И выполнять это не менее минуты.

Любой из комплексов выполняется под музыку, с хорошим настроением. Фитнес моделей - это программа, разработанная профессиональными тренерами. Она эффективна для формирования красивой фигуры и доступна всем.

Тренировка СУПЕР-МОДЕЛЕЙ

Источник: vesanet.com