Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней

Те, кто хоть раз сталкивался с проблемами лишнего веса, не раз слышали имя Джиллиан Майклс. Немного расскажем о ее биографии. Она работает персональным тренером. Также прекрасная мама двух усыновленных детей, мальчика и девочки. Именно она разработала знаменитую программу «Джиллиан, похудей за 30 дней» .

Зачем нужна данная программа?

Данная программа позволяет похудеть с Джиллиан Майклс всего за тридцать дней. Но, как говорят участницы, попробовавшие на себе данные тренировки, результат заметен уже через неделю. Причем сама Джиллиан настоятельно рекомендует, не ориентироваться на весы, а отмерять нужные параметры именно сантиметром. Это связано с тем, что при усиленной нагрузке мышцы начинают накапливать в своих тканях жидкость. Глядя на весы, в изумлении можете увидеть, что килограммы не только не убавляются, а еще и могут прибавиться. Но это не жировые отложения, а массу именно дает скапливающаяся жидкость в мышцах.

«Джиллианс Майклс, похудей за 30 дней» является альтернативным решением для тех, кто не любит или не имеет возможности посещать фитнес-центры. Все что вам будет нужно, это приобрести запись с ее тренировками, две гантели, коврик и чистую воду. Помимо таких предметов, вам нужно будет морально подготовиться к тому, что даже с экрана телевизора вы будете как выжитый лимон. Поверхностно знакомясь с ее упражнениями, многие неопытные новички полагают, что это проще простого и как следствие будет возникать вопрос, а эффективны ли такие тренировки вообще? Так вот, не слишком обольщайтесь, что первый комплекс упражнений достаточно легок. Мы не шутили, сказав, что вы будете как выжитый лимон. Дело в том, что темп данных тренировок не позволяет вам расслабиться ни на минуту.

Описание программы получения стройной фигуры

Все тридцать дней разделены на три круга. В каждый круг входят кардиотренировки, силовые упражнения и отдельно упражнения специально на пресс. Между этими циклами дается один день на отдых. Каждая тренировка занимает в среднем полчаса. Так, на кардиотренировки отводится три минуты, на силовые по две, а на пресс по одной минуте. Из общей ежедневной тренировки, основным упражнениям отводятся 20 минут, а остальное время отходит на разминку и заключительную растяжку.

Недаром Джиллиан называют зверем, она умудряется с экрана телевизора заставить вас двигаться именно в ее темпе. У нее есть две помощницы, одна показывает упражнения уже для опытных адептов, а другая демонстрирует упражнения в темпе, рассчитанном для новичков. Боль в мышцах вы почувствуете сразу после первого дня. Потихоньку вы начнете привыкать к таким упражнениям. Но здесь для вас начнется второй этап.

Кстати, второй этап программы считается одним из сложных. Описать подробно какие кульбиты заставит вас выделывать эта женщина, невозможно. Единственное, что вы почувствуете, это удивление от того, сколько же мышц в вашем теле. Поверьте, будет болеть все. Как рассказывают женщины, что после занятий с ней, у вас не еле-еле найдутся силы, чтобы доползти до дивана и растянуться. А на следующий день вам захочется, чтобы предыдущего не было. Для тех, кто проходит программу похудеть с Джиллиан Майклс впервые, второй круг окажется очень сложным. Но зато у вас появиться та уверенность, которой не было на начальном тапе. А конкретно уверенность в том, что вы сможете осилить полностью весь курс.

Перечень эффективных упражнений для похудения: Какие упражнения делать, чтобы похудеть

Третий круг сложен также как и первые, но учитывая, что ваше тело уже подготовлено к таким нагрузкам, вам будет немножечко проще. Плюс у вас выработалось правильное дыхание.

Питание во время тренировок

Джиллиан разработала также специальную диету во время тренировок, правда она записана на отдельном диске. А также, если данная программа «похудей за 30 дней» вам покажется непосильной, то она разработала отдельную программу с более щадящей программой.

Даже, если вам не нужно сбрасывать лишние килограммы, то данные упражнения помогут капитально привести вашу фигуру в порядок.

Видео программа Джилиан Майклс в трёх уровнях:

Источник: pohudet.info