MAX-OT Тренировочная программа бодибилдинга

Об Авторе .

"Я на все 100% доверю этому человеку и безоговорочно верю ему. Это в… В действительности Пол Делиа более известная фигура в мире бодибилдинга. чем лишь глава компании AST Sport. Он не…

Последнее слово в бодибилдинге.

Добро пожаловать в 12-ти недельный курс тренировок в стиле MAX-OT от компании AST Sports Science. Мы отправляемся в 12-ти недельное путешествие. которое навсегда изменить ваше представление от тренировочных методах в бодибилдинге. Наша с вами цель изучить принципы и техники, которые составляют основу системы MAX-OT Изучение этих тренировочных техник и путей их применения даст вам возможность нарастить максимально возможный объем мышц за наименьшее время.

MAX-OT работает для каждого.

Тренируйтесь на результат.

Горе от ума.

Все было бы так смешно, если не было бы так грустно. На какое то время режим ваших тренировок. который состоит из жимов на скамье, приседов, жимов… И вот тут я вынужден вас разочаровать, что внезапная остановка вашего… Проблема конечно не в том, что вы решили повысить ваш уровень теоретических знаний о бодибилдинге, в самом это порыве…

Друзья. Тренер и Журналы.

Откуда большинство людей узнает как тренироваться? Теоретически вы можете получить информацию по крайней мере из одного из следующих источников. от… Понимаете ваша тренировка это не профессиональный спорт с личным инструктором,… К несчастью, шансы того, что вас научили неправильно и следовательно вы тренировались неправильно очень высоки. В…

Основные принципы MAXOT

MAXOT строиться на ряде научно обоснованных факторов, которые приводят к мышечному росту. Эти специфические факторы составляют костяк системы,… Прежде всего вам нужно запомнить одну вещь. мышца будет адаптироваться… Следующее лаконичное описание MAXOT естественно не является полным, но пока вам нужно его зазубрить.

Каждая тренировка должна длиться примерно 30 или 40 минут.

Если ваша тренировка длиться больше 40 минут, то что-то определенно не так. Если честно тренировка должны быть даже ближе к 30 минутам, чем к 40.

Я конечно понимаю, что бывают такие ситуации в тренажерных залах – уйма народа -. у тренажеров выстраиваются очереди. Но поймите очень важно, чтобы ваша тренировка не выходила за рамки 30 минут. Поэтому подстраивайте свои возможности, может стоит сменить зал или поменять график. Если у вас есть напарник по тренировкам и его присутствие сказывается на продолжительности ваших тренировок, то зачем кобыле пятая нога, тренируйтесь в одиночку. Все время веселья закончилось, вас ожидает тяжелая работа.

Max - O • T (maks’ ф’ tк)

1: maximum overload training 2: the act of building maximum muscle in minimum time 3: the ultimate muscle building, fat burning, strength developing, power increasing approach to weight training ever conceived - adj. to pack on lean muscle - syn. Intensity

Этот небольшой период времени связан с краеугольным камнем MAXOT – интенсивностью. MAXOT определяет интенсивность как. «максимальная мышечная перегрузка за минимальное количество времени»

Тренировка продолжительностью 30 или 40 минут несет в себе следующие преимущества :

1. Намного легче сохранить максимальную тренировочную мотивацию за 30 или 40 минут. чем. скажем, за 90 минут. На самом деле концентрация сознания начинает резко снижаться после 30 минут и следовательно также резко падает эффективность. Мозг просто начинает искать на что переключиться.

2. 30-ти минутная тренировка максимизирует гормональные пики. которые вызывает высоко интенсивный тренинг.

3. 30-ти минутная тренировка идеально вписывается в т.н. «анаболическое окно» высоко интенсивных тренировок. Как только вы начинаете преодолевать порог 40 минут это выбрасывает вас за пределы времени гормональной реакции.

4. Тренинг продолжительностью более 40 минут резко повышает риск перетренированности и увеличивает выработку катаболического гормона кортизола. Если вы выходите за пределы «анаболического окна» вы попадаете под влияние вредной «катаболической» фазы. Тренировка более 40 минут снижает анаболическую активность в организме.

MAXOT сосредоточен на достижении результатов, на эффективности каждой тренировки. Вы еще много раз услышите слово эффективность в течение нашего курса.

Каждый день тренируйте одну или две мышечные группы.

Тренировка по MAXOT включает в себя проработку и перегрузку максимального количества мышечных волокон за минимальный промежуток времени. Для этого… Первостепенный принцип MAXOT заключается в тренировке одной мышечной за… Тренировочный принцип MAXOT «одна группа мышц в день» дает вам возможность использовать тренировочный подход…

Делайте максимум 6 или 9 подходов на каждую мышечную группу.

Следующим важным условием вашей MAXOT тренировки должна стать очень тяжелая работа в 6 или 9 сетах. Неважно сколько упражнений вы делаете, вы должны… Что из себя представляет тяжелый подход в стиле MAXOT? Это такой подход, который позволяет вам сделать 4 или максимум 6 повторений с выбранным весом. Запомните, это очень…

В каждом подходе выполняете 4 или 6 повторений.

Вот мы и добрались до сердца системы MAXOT. Образно говоря, для каждого жима вы должны будете делать 4 или 6 повторений. Будут, конечно, такие… Что именно означают эти 4 или 6? Когда я говорю делать между 4-мя или 6-ю повторениями, это означает, что вам нужно подобрать такой вес, который…

Источник: allrefs.net