Сити Флетчер (плюшевая борода)

Сити Флетчер по прозвищу “плюшевая борода” это известный на весь мир бодибилдер, в прошлом пауэрлифтер, совладелец тренажерного зала “Метрофлекс” в Южной Калифорнии, тренер, шоу мен.

Популярность на просторах стран бывшего совка Сити Флетчер завоевал благодаря видеороликам на youtube, в которых “плюшевая борода” мотивирует всех своей неутомимой энергией и задором. Вы можете встретить видео с Сити Флетчером в двух вариантах – оригинальном и с озвучкой ruk.records с употреблением непристойностей. Каждый для себя выберет сам что ему смотреть. Несомненным остается тот факт, что видео и вправду заряжает позитивом и желанием пойти в зал и встряхнуть себя.

Биография Сити Флетчера

Сити Флетчеру сегодня уже 54 года, но тем не менее он в прекрасной форме, убедится в чем мы можем по видеороликам. Стоить сказать что жизненный путь Сити Флетчера, его биография, это довольно трудная и в то же время поучительная история сильного человека.

Родился Сити Флетчер в небольшом городке Little Rock (Литл-Рок) в штате Арканзас, в семье пастыря секты 50-иков. С самого детства Сити Флетчер почувствовал строгую руку отца, который довольно жестко обращался со своим сыном стараясь воспитать в нем мужчину.

Переехав к Комптон (один из самых криминальных пригородов Лос-Анджелеса) Сити Флетчер попал под влияние уличных гангстерских группировок, жизнь в которых оставила неизгладимый след в сознании парня. Много времени Сити Флетчер провел за решеткой обвиняемый в хулиганстве, воровстве и вымогательстве.

Еще будучи юношей Сити Флетчер увлекся пауэрлифтингом и в результате тяжелых тренировок стал шестикратным чемпионом мира. Три раза Сити завоевывал чемпионский титул в жиме лежа и три раза в подъеме штанги на бицепс. Примечательно, что все это достигалось без стероидов. Пауэрлифтингом Сити занимался с 1983 года по 1997, весив в то время более 135 кг. Ему принадлежат рекорды в жиме лежа – 295 кг и присед  - 328 кг. Ну и подъем на бицепс – 120 кг.

Почему я в самом начале статьи сказал что жизненный путь Сити Флетчера поучителен и тяжел, давайте посмотрим повнимательней. Все время своей пауэрлифтерской карьеры Сити не ограничивал себя в еде, точнее сказать употреблял высококалорийную, нафаршированную холестерином еду из местного Мак Дональдса. За обеденным столом Сити Флетчер употреблял 4 бигмака, 4 порции жаренной картошки, несколько молочных коктейлей и 4 яблочных пирога, как вам. Такой образ жизни на протяжении 20 лет дал о себе знать и в 2005 году Сити попадает на операционный стол, ему меняют сердечный клапан.

После нескольких лет реабилитации Сити Флетчер весит уже не 135 кг, а 86 и кардинально меняет свой образ жизни. В рационе только здоровая пища и спортивные занятия по приданию телу не объема, а именно красоты – бодибилдинг.

Внимание. Для тех кто не придал предыдущему абзацу особого внимания. Что случилось с человеком, который неправильно питался и жрал всякое дерьмо из фаст фуда – откажитесь немедленно если вы употребляете эту дрянь.

Сити Флетчер на сегодняшний день выглядит потрясающе, он кардинально изменил свой образ жизни, в чем заслуга его самого и конечно друзей которые не кинули парня в беде, а помогли выйти из кризиса. Сити активно пропагандирует здоровый образ жизни и тяжелые тренировки. Работая наставником в зале “Метрофлекс”, являясь также его совладельцем.

В завершении, хочу сказать несколько слов критики в сторону Сити Флетчера и его методики накачки. Во-первых. оригинальное видео с Сити Флетчером совсем другое по содержанию, чем то что вы слушаете в красивой обработке нашими умельцами. Во-вторых. поменьше читайте маразма в социальных сетях и группах поклонников Сити Флетчера “плюшевого бороды”. В-третьих. не копируйте с видеороликов то, что делает Сити.

Немного жестко, но постараюсь объяснить свою позицию. Первое – в оригинальном видео Сити Флетчер не говорит и половины того, что переводят наши клоуны. Второе – в соц. сетях и группах поклонников собрались люди, которые думают что наш перевод оригинален и стараются копировать Сити во всем – в жестах, словах и движениях. Третье, посмотрите на технику выполнения упражнений учениками Сити Флетчера – это просто ужас, техника напрочь отсутствует. Это просто дикая накачка с риском порвать мышцы, сухожилия или травмироваться куда серьезнее. Девушки и парни поднимают веса прогибая спины, разводя локти, недоделывая повторения в полной амплитуде.

Вывод

Смотреть видео с Сити Флетчером можно, и можно смотреть любое – как оригинал так и с переводом, но смотреть лишь для того, чтобы зарядится энергией самого Сити Флетчера, которой у него и в правду вагон, но не более. Также делайте для себя выводы относительно жизненного пути Сити Флетчера – что стоит делать, а от чего нужно отказаться напрочь.

Желаю вам быть динамитами как Сити Флетчер, но при этом не терять свои мозги.

Источник: king-of-fitness.com