Instagram знаменитость: Кейла Итсинс

Австралийке Кейле Итсинс (Kayla Itsines) всего лишь 23 года, но зато у ее инстаграма — 2,3 миллиона подписчиков.  Кейла — красотка, фитнес-тренер и постит по 5-6 картинок в день с упражнениями, мотивационными девизами, здоровой едой и вдохновляющими примерами «до и после». Такой популярнейший жанр инстаграм-акаунтов в американской прессе называют «фитстаграммеры».

Кейла на пляже в Сиднее

Кейла «раскручивает» свой инстаграм не просто так: на ее официальном сайте kaylaitsines.com.au продаются готовые программы тренировок и питания по $69,97. А сама Кейла недавно отправилась в неофициальный мировой фитнес-тур — для пропаганды ЗОЖ с выгодой для окружающих и для своего бизнеса.

Про австралийскую Инстаграм-звезду пишут, к примеру, в журнале Self, популярном американском блоге BusinessInsider, а для британского Dailymail Кейла поделилась этими 4 правилами диеты.

1. Всегда завтракайте!

Даже если вам кажется, что есть не очень хочется. Утро — самое лучшее время, чтобы получить необходимую дозу белков, жиров и углеводов для бодрого начала дня.

2. Старайтесь делать 3 больших приема пищи в день и 2 перекуса

Желательно, чтобы между этими приемами пищи проходило 2-3 часа. Перед тем как выйти из дома, я всегда беру с собой пару перекусов. Мне больше всего нравятся орехи и виноград — их легко есть в любой момент, что бы я ни делала.

3. Принимайте мультивитамины

Несмотря на то, что вам может казаться, что вы получаете достаточно нутриентов с пищей наше тело все еще может испытывать недостаток некоторых витаминов. Лично я принимаю витамины каждое утро.

4. Не бойтесь углеводов!

(Кстати, Зожник придерживается такого же мнения — почитайте подробнее — «Почему нужно есть углеводы «). Углеводы — ключевой элемент для вашей энергии, выносливости, восстановления и баланса жидкости в организме. Углеводы крайне важны для занимающихся людей, ведь это топливо для вашего тела и особенно мозга, которому необходимо достаточное количество углеводов для работы. Углеводы — важнейшая часть вашей диеты, просто не ешьте их уж слишком много.

Популярный жанр в инстаграме Кейлы: трансформация ее клиентов (тех, кто купил на сайте ее программу):

Подписывайтесь на инстаграм Кейлы и смотрите также на Зожнике:

Источник: www.zozhnik.ru