Уилл смит жим лежа

Содержание

Уилл Смит  является известным и популярным чернокожим актером. Родился знаменитый актёр в 1968 году в самой обыкновенной семье.

Театральная жизнь актёра чаще всего замечена в комедийном стиле. Он снимался в большом количестве комедий. За свою жизнь Смит успел принять участие в более чем 40 ролях, в том числе в кино и сериалах.

На его счету имеется много различных наград и званий. Актёра называют одним из самых красивых людей в мире.

Актёр стал также известен многим после удачных спортивных результатов, а именно жиму лёжа. Уилл Смит жим лёжа выполнял благодаря большой мотивации — улучшить свою физическую форму, которая необходима для съёмки в главных ролях фильмов.

Настоящий Уилл Смит жим лежа

Уилл Смита очень легко узнать в таких известных фильмах, как «Люди в чёрном», «Я –легенда», «Али», «В погоне за счастьем» и т.д. В этих и других фильмах не сложно заметить прекрасное телосложение актера, которая всегда было в отличной форме.

Немногим известно, но настоящий Уилл Смит, жим лежа очень любит.

Как сообщает известный журнал Muscle & Fitnes, актёр смог занять 3-е место среди популярных голливудских знаменитостей в жиме лежа. Его результат достиг 175 ккилограмм. его сумел обогнать Арнольд Шварценеггер — 220 ккилограмм и  Дуэйн Джонсон — 193 килограмм .

Во многих работах актёра уже были заметны значительные изменения в телосложении. Актёр появлялся в фильмах довольно подтянутым и энергичным

. Такой результат был достигнут благодаря упорным спортивным тренировкам, которые актёр старался не пропускать и делать систематически.

Целеустремленность, активность, небезразличное отношение к своей фигуре позволило актёру красоваться на сценах фильмов как настоящий спортсмен.

Отношение актёра к здоровой пище

  Уилл большое внимание уделял рациональной пище. Так, он не забывал употреблять  белки и углеводы и внимательно следил за полезной едой.

В его рационе преобладала нежирная говядина, курица, злаки и орехи. Именно благодаря белкам и углеводам актёр успешно наращивал свою мышечную массу.

Так, Смит полностью исключил не здоровую пищу. Он не питался гамбургами и различными фаст-фудами.

Уилл Смит жим лежа 175 кг

Уилл Смит жим лежа 175 кг – это активный труд и упорство для улучшения своей фигуры.

Многие, когда любовались и восхищались красивой и идеальной фигурой Уилла Смита,  старались подражать актёру и часто задавались вопросом: «Как добиться такого же телосложения как у популярного актёра?»

А всё началось с того, что Уилл Смит в один прекрасный момент решил кардинально улучшить свою физическую форму и начал активно заниматься тренировками.

Актёр понимал, что на тренировки необходимо дополнительное время, которое по причине активного актёрского графика ему сложно было выделить. Но  Смит всё-таки нашёл время на спорт и начал уверенно и активно двигаться к своей цели.

Смит осуществлял спортивные тренировки по 2 часа в день, 5 дней в неделю.

Он начал поднимать тяжести и заниматься боксом. Также он был неравнодушен к пробежкам на длинные дистанции. Актёр даже осуществлял пробежки по снегу в своих полевых ботинках.

По итогам спортивных занятий Уилл Смит смог  увеличить свою массу от 185 фунтов до 220 фунтов мышечной массы.

После знаменитой работы «Али» актёр значительно снизил свою мышечную массу.

Для того, чтобы улучшить свою физическую форму и исполнить роль в фильме «Я, робот», актёру снова потребовались систематические спортивные тренировки.

На тот момент ему помогал его  личный тренер по имени Даррел Фостер. Именно он помог актёру выбрать эффективную и полезную программу тренировок.

Опытный тренер не приветствовал так называемую классическую бодибилдерскую систему — «одна тренировка — одна группа мышц».

Он посоветовал Смиту специальную более эффективную тренировочную программу, которая требовала при каждой тренировки  выполнять силовые упражнения для двух групп мышц-антагонистов.

А именно: грудь / спина / поясница. Тренер полагал, что такая тренировочная программа позволяет набраться большей энергии и успешно развивать тело.

Смит по- прежнему решил делать свои тренировки 5 дней в неделю. Отдельный тренировочный процесс был посвящён 1 или 2 частям тела.  Он старался выделить отдельное время на пробежки примерно по 8 километров в сутки.

Занятиям бокса он уделял два раза в неделю. Ему помогал профессиональный инструктор, который выбирал актёру оптимальную нагрузку.

Стоит отметить, что актер старался постоянно менять интенсивность своих спортивных нагрузок.

Рассмотрим подробнее основной тренировочный процесс Уилл Смита:

Жим гантелей лёжа . Необходимо взять гантели и лечь на скамью, при этом ноги расставить на ширине плеч. Затем жми гантели вверх, при этом соединяя их в верхней точке. Предотвращай вы­прямления рук в локтях и внимательно следи за положение спину,  выгибать её не рекомендуется — эти не сложные правило предотвратят любые травмы.

Подтягивания. Нужно ухватиться за перекла­дину. Затем выполнить подтягивания вверх, при этом нужно касаться  перекладиной вер­ха груди. Положение спины играет большую роль! Она  должна прогибаться  назад, выпрями руки.

Подъем на бицепс с гантелями сидя. Сядьте скамью, а ноги поставь рядом. Далее следует по очереди сгибать руки в локтях, не выполняя движения корпусом. Локти стоит прижать к корпусу.

Приседания со штангой. Аккуратно установи  гриф штанги на спину. Расположите  ноги немного шире плеч, немного согнув их в коленях.

Взгляд установи вверх, а затем вперед. А спину рекомендуется держать прогнутой в процессе всей тренировки этого упражнения. После приседаний необходимо сгибать ноги между бедром и голенью (можно немного ниже). После подъёма не стоит выпрямлять колени.

Уилл Смит осуществлял жим лежа на спине с использованием штанги, вес которой достигал 385 фунтов, а это на 35 фунтов больше, чем Смит использовал ранее.

После тренировок актёр замечал, что обмен веществ оптимизируется, а мышечная масса стала активно увеличиваться.

Актёр смог сбросить 20 фунтов, чтобы сняться в фильме «Я-Легенда». На протяжении нескольких лет  вес Смита достигал примерно 210 фунтов. Но, когда актёр начал сниматься в этом фильме его вес уже был 190 фунтов.

Как видим, чтобы сыграть роль спортсмена или очередного красивого и соблазнительного героя-любовника необходимо большое количество часов пропадать в спортзале и ответственно подходить к тренировочным занятиям.

Систематические тренировки и, как следствие, бесподобные результаты жима лежа позволили актёру до сих пор выгладить безупречно как в рубашке, так и без неё. Актёр не перестаёт подавать пример многим людям. Которые хотят выгладить также.

Многие знаменитости тоже восторгаются физической форме Уилл Смита. Они утверждают, что у актёра идеальные пропорции тела, которые являются образцовыми.

Сейчас актёру уже 46 лет, благодаря сформированному здоровому образу жизни Уилл Смит не выглядит на свои года, ан выглядит на много младше своего возраста.

С уверенностью можно сказать, что именно благодаря мотивации и целеустремленности можно добиться невероятных спортивных  результатов и радоваться своим идеальным пропорциям.

А также вы можете посмотреть видео тренировки звезд Голливуда Уилл Смит

Источник: worldfamous-people.ru