Только Бог простит. Программа тренировок Райана Гослинга.

StyleFitness расскажет, как создать и поддерживать V-образную «пляжную» фигуру. Тренинг и диета «пляжника» от Райана Гослинга.

Райан Гослинг.

Рост: 185 см.

Лучшие фильмы: «Драйв», «Эта дурацкая любовь», «Перелом», «Дневник памяти», «Бог простит».

Светловолосый канадец Райан Гослинг известен не только как потрясающий актер, но и как прекрасно зарекомендовавший себя режиссер, продюсер, сценарист и фронтмен группы «Dead Man's Bones». Лауреат многочисленных кинематографических наград, многократно представлен в номинациях на «Оскар» и «Золотой Глобус». Начиная карьеру худым подростком в далеких 90-ых, Райан Гослинг с каждым годом не только эффективно оттачивал и улучшал актерское мастерство, но и вплотную занимался своим телом. В 2004 году по версии журнала «People» Райан Гослинг входит в топ-50 «самых горячих холостяков». В 2012 году, по версии того же издания, актер входит в тройку «самых сексуальных мужчин в мире» Итак, как же худощавому от природы актеру удалось вылепить шикарную V-образную «пляжную» фигуру?

Тренировки Райана Гослинга.

Подъемы гантелей перед собой — 3 подхода по 12 повторов;

Упражнение «Велосипед» — 3 подхода с максимальным количеством повторов, на которые только способен спортсмен.

Интервальный бег - 20-25 минут (спринт на 30 секунд, затем 90 секунд быстрой ходьбы, и далее повторяем);

Стойка с упором на локтях («планка») - 5 минут с перерывами.

В воскресенье даем мышцам отдохнуть.

Диета Райана Гослинга.

Для эффективного «пляжного тренинга» необходимо обеспечивать организм достаточным количеством углеводов и белков, тем самым, поставляя необходимое количество энергии для тренировки и последующего роста мышечной массы. Однако не следует превышать норму дневных калорий больше чем на 15%. Для Райана Гослинга было составлено меню, удовлетворяющее все вышеперечисленные требования. В рацион актера входили бурый рис, овсяная каша, яичные белки, мясо птицы, рыба, зеленые овощи, из фруктов – яблоки и бананы. И большое количество воды. С проработкой рельефа и мышц пресса в свободные от силовых занятий дни помогали активные кардио-тренировки. С их помощью организм вырабатывал адреналин и другие гормоны, тем самым, активизируя сжигание жировых тканей.

«Ваши мускулы становятся чем-то вроде домашних питомцев, которых нужно подкармливать и о которых нужно заботиться». Райан Гослинг

Райан Гослинг и тайский бокс

В 2012 году Райану Гослингу пришлось примерить на себя образ владельца спортивного зала, живущего с мыслью отомстить за смерть брата. По сценарию герою Райана необходимо было принять участие в поединке по тайскому боксу. Таким образом, занятия муай-тай оказались частью подготовки к роли в драме «Только Бог простит». Однако актеру настолько понравился этот вид спорта, что и после окончания съемок Райан Гослинг продолжил заниматься боевыми искусствами. В тайском боксе большое внимание уделяется общей физической подготовке. Чтобы подготовить актера к спарринг сессиям в кратчайшие сроки, была создана интенсивная программа тренировок, в которую входили бег, плавание, приседания, подтягивания и отжимания. Помимо того, что подобные тренировки улучшают функциональное состояние организма, они еще и развивают легкие, нормализуют функции нервной системы, улучшают работу сердца. Только после того, как общий уровень физической подготовки Райана Гослинга достиг необходимых пределов, актеру разрешили участвовать в спаррингах. Под присмотром личного тренера Райан Гослинг проводил в спортзале не меньше 2-3 часов в день. Несмотря на то, что спарринги проходили в легкой игровой манере, чтобы исключить получение тяжелой травмы, актеру все же крепко доставалось:

«Мой тренинг — это постоянная боль. Но мне это искренне нравится». Райан Гослинг

Райан Гослин – один из самых сексуальных мужчин современности

Еще 15 лет тому назад Райан Гослинг был типичным худым парнем. Взрослея, актер понимал, что надо как-то укреплять свое тело и периодически тягал в спортзале железо. Однако, по его же словам, все это было лишь баловством. Лишь в 2010 году, перед съемками фильма «Эта дурацкая любовь» актер сумел найти рецепт красивой, атлетической фигуры. Программа «пляжника» стала настоящей находкой и помогла Райану обрести желанные проработанные руки, накачанную грудь и рельефный пресс. Регулярные силовые тренировки, увлечение муай-тай и умопомрачительная харизма даруют актеру статус одного из самых сексуальных мужчин в мире.

Style Итог

Райан Гослинг яркий пример того, что из худого паренька, при должном желании и упорстве, можно вылепить образец притягательной спортивной красоты.

Источник: www.stylefitness.ru