Упражнение для потери веса: 7 шагов к успеху

Один из лучших способов изменить состав своего тела является сочетание диеты и физических упражнений.  Хороший план тренировки для потери веса будет включать сердечно-сосудистую деятельность, чтобы сжечь лишние калории и силовые тренировки, для построения мышечной массы. Итак, с чего начать? Эти семь шагов помогут вам создать план тренировки потери веса, который действительно работает.

1. Убедитесь, что вы достаточно здоровы для выполнения физических упражнений. Обратитесь за консультацией к врачу, а если у вас все таки есть какие-то ограничения, то он вам как раз и подскажет, какой вид деятельности лучше выбрать.

На начальном этапе будет также полезно получить консультацию профессионального тренера, который поможет вам оставить программу с учетом ваших физических ограничений (травм). Хороший тренер оценит ваш уровень физической подготовки, поможет вам поставить правильные цели и разработает план обычных тренировок для потери веса.

2. Не нужно покупать дорогое оборудование или наборы DVD-дисков, чтобы похудеть. Что является лучшим упражнением для похудения?  Ответ прост. Лучшее упражнение для потери веса является то, которое вы делаете.

В начале нового плана похудения, сосредоточьтесь на создании фитнес привычки.  После того, как регулярные физические упражнения станут частью вашего ежедневного расписания можно внести коррективы в тип и интенсивность тренировки.  Но в начале, последовательность является ключом к успеху.  Так что выбирайте деятельность, которую вам нравиться выполнять.

3. Захватите несколько друзей для компании и подотчетности. Одним из лучших предсказателей успеха в осуществление плана потери веса является социальная поддержка Если ваши друзья регулярно посещают тренажерный зал, то, скорее всего, и вы будете следовать этой привычке.  Друзья также помогут вам более ответственно относиться к тренировкам.

Если ваш непосредственный круг друзей не заинтересован в участии в вашей новой программе для снижения веса, тогда стоит посмотреть немного шире.  Хотели бы некоторые сотрудники присоединиться к вам в класс аэробики после офиса?  Всегда можно найти того, кто будет поддерживать и стимулировать вас.

4. Купите подходящую одежду для тренировок. Потратьте немного средств для приобретения хорошей пары обуви и дышащей одежды для тренировки. Такие траты будут стимулировать вас не бросать занятия спортом на начальном этапе. Установите краткосрочные цели и вознаградите себя новой одеждой, в которой вы будете себя чувствовать более комфортно и уверенно.

5. Написать план. Легко решить, что вы хотите получить. Сделать это самая сложная задача. Тренировки должны стать главным приоритетом, поэтому без плана вам не обойтись.  Если план в письменном виде, разместите его на видном месте.  Пусть это послужит постоянным напоминанием. Всегда заранее складывайте спортивную сумку, чтобы утром не тратить на это время.

6. Какие должны быть тренировки. Упражнения для похудения должны включать аэробные нагрузки, повышающие частоту сердечных сокращений, и силовые тренировки, для построения мышц и улучшения гибкости и для повышения объема движений в суставах.

При планировании программы тренировок, попробуйте варьировать каждый день.  Например, вы можете бегать трусцой по понедельникам, средам и пятницам.  По вторникам, четвергам и субботам выполнять силовые упражнения, а в воскресенье посетить класс йоги. Так получиться, что каждый день физическая активность будет занимать не так уж и много времени, а результат будет обязательно!

7. Используйте дни восстановления для другой деятельности. За тяжелыми тренировками обязательно должен идти день отдыха и восстановления, но это не значит, что нужно лежать на диване. Физическая активность должна быть каждый день, только нужно правильно варьировать нагрузку. В дни активного восстановления кровь будет приливать к мышцам, но не интенсивно, что только будет способствовать быстрому восстановлению. Например, можно сходить в бассейн или пойти на длительную прогулку.

Помните, что наиболее важным компонентом вашей новой потери веса является последовательность.  Поддерживайте здоровый план диеты и сосредоточьтесь  на выполнении физических упражнений каждый день.  Вырабатывая здоровые привычки на начальном этапе, вы будете строить прочный фундамент для дальнейшей потери веса.

Теги:

0

Источник: www.fitprime.ru