Стиль и секреты ухода за собой Оксаны Самойловой

tbeauty.ru

Осенью 2014 года Оксана Самойлова снова стала мамой. Своему мужу рэперу Джигану она родила вторую дочь Лею. Буквально через месяц после родов Самойлова удивила своих подписчиков практически идеальной фигурой. Как ей это удалось? А все дело в том, что несколько лет Оксана работала моделью и принимала участие в модных съемках. Чтобы всегда быть в форме ей приходилось сутками просиживать в тренажерном зале и есть только полезную пищу. Это позволило ей сохранить фигуру и привести ее в порядок в кротчайшие сроки после рождения дочери. Своими маленькими секретиками Оксана делится с подписчиками в "Инстаграм". Мы собрали некоторые из них:

Правильное питание

Как утверждает Оксана, основа здоровья и хорошего настроения - правильное питание. Все начинается с завтрака. По мнению Самойловой, правильный завтрак способствует похудению, поэтому он должен быть легким и питательным. Лучше всего для этого подходят каши, йогурты, сыры, омлеты, хлопья, кефир. А вместо сахара звезда советует добавлять мед или фрукты. Одним из основных ингредиентов для правильного питания должен быть белок, поэтому в рационе обязательно должны быть рыба, курица, говядина или индейка. Для наилучшего эффекта готовить нужно на пару. Если придерживаться этих советов и отказаться от тяжелой, жареной пищи, то уже через пару недель можно скинуть пару килограмм.

Занятия спортом

Большое внимание Оксана уделяет своей фигуре. До беременности Самойлова работала моделью и усиленно занималась спортом. Эта привычка осталась и сейчас. По словам Оксаны, фитнес для нее это способ снять напряжение, поэтому заниматься она старается по 3-4 раза в неделю. Салонные процедуры звезда считает дороговатыми, да и эффект сохраняется ненадолго. Чтобы результат радовал вас долго, нужны только сила воли и собственные старания. Только многочасовые тренировки помогут сделать фигуру идеальной. Особое внимание Самойлова уделяет беговой дорожке и прессу. Так, за пару месяцев звезда сбросила почти 30 килограмм!

Качественная косметика

Как бывшая модель, Оксана знает толк в косметике. Своими бьюти-секретами она делится с поклонниками в микроблоге. Так, например, для умывания звезда использует средство от американской фирмы Bliss. По ее словам, оно богато витамином С, не сушит кожу и отлично очищает.

А вот средство для умывания от Clarisonic буквально творит чудеса. "После его использования кожа как у младенца и аж светится здоровьем", - уверяет девушка. "Фантастические свойства", по словам Самойловой, имеет флюид Kanebo sensai fluid finish. "От этого тонального средства я в полной эйфории и поиски лучшего для меня окончены", - пишет звезда.

Периодически свое лицо девушка отдает в руки профессионалов. Из салонных процедур супруга музыканта предпочитает омолаживающую безинъекционную процедуру Intraceuticals. А для сужения пор Самойлова советует лазерный карбоновый пилинг Spectra Peel.

"Если сравнивать с механической чисткой лица и ультразвуковой - то они прошлый век и от первой все воспаляется, а вторая в принципе очень поверхностная. Но исчезновение черных точек это не единственный результат, конечно, там еще куча всего хорошего с кожей происходит", - заверила Оксана.

А тебе нравится, как выглядит Оксана Самойлова на фото в Instagram?

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

Источник: blognews.am