Очень слабо и скучно

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Сразу хочу предупредить что пишу впервые. так что уже приготовился к тухлым помидорам, летящим в мою сторону .

Было мне тогда 17. жил я как и вся современная школота (иногда бухать. задротство и тп.). спортом особо не увлекался. любил только бег на длинные дистанции.Рост мой составлял 190см и вес 64кг (таких еще поискать надо).В один из летних дней после прогулки я увидел видео Ганнибала (американский турникмен) и сразу понял какой я немощный в сравнении с ним.

На следующий день купил себе абонемент в спорт.зал, в котором занимался около 3-4 лет назад .Начал заниматься 6 раз в неделю. причем программа была почти одинаковой.Как и большинство новичков "дрочил" пресс и бицепс до упаду, однако остальные упражнения были базовыми т.к. мне нравилось работать с "большими весами". например делать тягу верхнего блока с весом 31.5 кг .Диета моя была хаотична как и тренировки. Кушал я все подряд и как можно больше. Но к моему удивлению, мой вес начал расти. а вместе с ним и сила. помню как я был рад когда жал 40кг на 10 раз .В один день после тренировки я увидел. как огромный лысый дядя пьет странную жидкость. в этот момент в моей голове пролетел целый фургон мыслей. что же это такое. пришел домой. начал гуглить и увидел

и тут подумал " вот оно ". то что сделает меня 80кг (тогда я думал что это много) куском мяса. тут же пошел в магазин. помню как с трепетом открывал дома эту банку. думая что это больше. чем просто белок. К концу лета набрал около 3кг(за 2 месяца) и надо сказать внешне довольно сильно изменился (мне так все говорили). появился любимый всеми дрищами пресс.Пошел снова на учебу. многие парни начали спрашивать как я расту. я говорил что много ем. стараюсь держать режим и после тренировки пью протеин ( это было зря, потому что все начали говорить. что я сдуюсь и начались рассуждения о вреде протеина и о его химическом происхождении ). После 5 месяцев тренировок по одной составленной мной программе я решил. что ее надо менять. В зале я подошел к огромному дядьке. он сказал мне тренировать отдельно спину. грудь. ноги. а плечи прокачивать вместе с руками, так же рассказал об основах питания и тп. и результат не заставил себя ждать. уже через пару месяцев я набрал "заветные", на тот момент 70кг.

С того момента. как я понял. что правильный режим и питание приносят плоды я начал строить свою жизнь вокруг тренировок и это очень хорошо повлияло не только на рост силовых. но и на меня в целом. т.к. я полностью отказался от алкоголя

тратить время на игры(вов) стало просто жалко. Кроме того постоянная жажда улучшения результатов заставляет лезть в дебри физиологии. различных систем тренировок, эта жажда заставляет углубляться в диетологию и другие науки т.е. это желание стать лучше вынуждает тебя постоянно развиваться умственно не менее интенсивно чем физически.Так что моим главным открытием в железе стало открытие того. что качки не "тупые гориллы" как думает обычный человек. я понял что для достижения большого результата нужен большой интеллект и невообразимое количество работы.

P.S. сейчас мой вес составляет 77-77.5 кг (занимаюсь 1.5 года ,как было написало изначально вес был 64кг) Рабочий вес в жиме 85кг. в становой 120кг. в приседе 100. Знаю, что это мало. но осознание этого и мотивирует на дальнейшую работу. как говорил Шварц "stay hungry".

Источник: do4a.com