Питающие тренировки Рича Пианы (опровержение синтольного п******а)

Лоскуткин Александр В бане

Сегодня мы поговорим про питающие (мышцу) тренировки. Для меня они очень важны, я использую их уже много лет и как только я их первый раз упомянул в своих видео, люди стали спрашивать, что это такое, просить рассказать общие принципы этой методики. Мой электронный ящик уже пухнет от вопросов, «что такое питающие тренировки?». И сейчас я всё подробно расскажу. Сегодня буду делать питающую тренировку для рук, блок на трицепс суперсетом с блоком на бицепс. Сам смысл метода состоит в том, что я буду делать 100 повторений. У меня будет по 3 подхода и вся тренировка не займёт больше 5 минут. Фишка в том, что я потренировал мышцы вчера, сейчас они полны молочной кислоты, а тот факт, что я сделаю сегодня питающую тренировку, поможет мне залить в мышцы кровь, питательные вещества и кислород, что поможет ей быстрее восстановиться. От этого руки будут ежедневно на пампе и будут продолжать расти. Самое главное конечно, это не порвать мышцы, потому что тогда метод не сработает в полной мере.

Нужно просто набивать мышцу питательными веществами, кислородом и кровью. Своим действием метод примерно похож на глубокий массаж мышц. Мне в моей карьере такой тип тренировок очень помог нарастить большие мышцы. Было время, когда я делал такую тренировку каждый день, я просто занимался дома с гантелями каждый вечер и ложился спать на пампе, это было офигенно. Вечером потренировался, руки горят, весь на пампе, чувствуешь себя классно, засыпаешь, тебе снятся тренировки и ты растёшь. На протяжении 2х лет я делал это почти каждый день. Попробуйте, и я гарантирую, что вы увидите результат. Так же подобное можно делать с любой частью тела, с ногами, со спиной. Как только тяжело потренировались, на следующий день делайте питающую тренировку, это поможет вам восстановиться. Есть много людей, которые тренируют грудь в один день и тренируют спину на следующий. Тянешься за широким блоком, а грудь болит. А если бы ты поступил умно и сделал бы питающую тренировку на грудь, то в мышцах было бы много крови, они были бы растянуты, и ты спокойно качал бы остальные мышцы не отвлекаясь на неприятные ощущения. Питающие тренировки это охеренно, можете сами попробовать.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Мне много приходит писем от фанатов, я стараюсь на них не отвлекаться, потому что занят, но тут я заметил, что много личных сообщений в фейсбуке, много мэйлов касаются одной и той же темы, питающих тренировок Рича Пианы. Видимо он недавно залил новое видео и все были им шокированы. Когда гигантский мужик (синтол не синтол, он в своё время выиграл мистера калифорнию не за писечку собачую) говорит тебе, что он делал по 100 повторений ты начинаешь верить в это. Так вот, я раньше тоже делал подобные видео, где рассказывал о том, как я использую многоповторные упражнения для разминки перед тяжёлой тренировкой. Я всё собирался дать этому название, но так дело и не дошло. Смысл был в том, что ты заливаешь как раз таки кровь, питательные вещества и кислород в мышцу, чтобы это всё было доступно ей, когда ты занимаешься.

А сейчас, поскольку я уже больше не соревнуюсь, я пытался найти тот тип тренировок, который подойдёт мне в моём возрасте, ведь я хочу сохранить все свои размеры, не убивая при этом суставы. Тут я понял, что тебе нужно гораздо меньше усилий, чтобы поддерживать свою большую форму нежели чем нарабатывать её. Когда люди работают на массу, они увеличивают веса, делая при этом 10-12 очень тяжёлых повторений. Сейчас же мне достаточно работать с блоками, чтобы поддерживать форму. Например, я делаю ноги всего минут 20, иногда может быть и до отказа, но в целом, я уделяю им гораздо меньше внимания сейчас, нежели когда я их только растил. Тогда я приседал, жал ногами, делал разгибания, практически до такого состояния, что лопались вены на глазах. На руки же я делаю не жимы штанги и гантелей, а обычные сраненькие блоки.

Поэтому если смотреть на Рича Пиану, он скорее всего там же сейчас, где и я. Ему тоже скорее всего нужно делать не так много упражнений, чтобы поддерживать себя, в сравнении с тем, что ему нужно было делать раньше. Поэтому тренировки по 100 повторений для него будут работать прекрасно. Но можно ли говорить о том, что это именно тот способ, которым он изначально нарастил свою массу? Нет. Я серьёзно так не считаю. Поможет ли это вам? Тоже вряд ли, только если ты уже здоровый и тебе достаточно только поддерживать форму. Набиваешь мышцу кровью, делаешь меньше подходов и уходишь из зала через 30 минут. Не думаю, что это сможет сделать из тебя монстра массы, которым несомненно является Рич. Он сейчас на старости лет тренируется только на пампе и спокойно живёт дальше. Тоже самое я слышал от Джея Катлера. Люди говорят, что он сдувается, но это неправда. Я смотрю на него, я видел его вблизи и он такой же здоровенный, как раньше.

Сейчас 4х кратный мистер олимпия просто путешествует по миру, даёт семинары, делает деньги и тренирует что хочет. Хочет делать грудь 2 дня подряд, делает, хочет пропустить зал 3 дня, пропускает, даже не думает о том, что хочет делать в спортзале на следующий день. Поддерживать такую массу гораздо легче, чем строить. Так вот, мораль в том, что кто то спит по 15 часов, покупает спортпита на мамкины деньги и нихера не растёт (а кто то сука спит по 6 часов, ест гречу с яйцами, приседает с женой на плечах вечерами на памп и за 2 месяца потерял только 3 кг, пися, пистча при этом статьи), а кто то имея охуенную генетику, огромное количество фармы и много времени стажа и синтол в руках, снимает видео и говорит любую хуйню, которую только хочет. Для массы идите обратно в зал, делайте тяжёлые подходы по 8-12 повторений, кушайте мясо, спите сон и колите тестостерон.

2 ЧАСТЬ

Сразу после того, как я снимаю первое видео, начинается куча вопросов. Я написал статью про Рича Пиану, про его метод питающих тренировок и сразу посыпались вопросы. Ты не понимаешь его, ты не полностью посмотрел. Я посмотрел его как раз полностью и я как раз всё понял. Это вы скорее всего меня не поняли. Ведь если вы будете использовать их именно так, как он говорит вам, это не поможет вам быстрее восстанавливаться. Если ты порвал мышцу, как так должен был на прошлой тренировке, то, загоняя столько крови в мышцы, ты наоборот мешаешь ей восстанавливаться. Ещё Майк Менцер говорил, что тренировки это как копать яму, в которую потом нужно положить питательных веществ и сна и фармы с горкой, чтобы произошёл рост. Если же вместо восстановления копать дыру дальше, то нихрена не получится. Много людей почему то не понимают, как растёт мышцы. Мышцы растут от экстремального стресса. Что я понимаю под стрессом?

Когда мышца рвётся, для неё это подобно шраму. Если будешь водить пальцем по коже (так тренируются писечки), то ты не сделаешь на коже шрам. А если возьмёте бритву и ёбнете по коже, что символизирует тренировку до отказа, то начнёте кровоточить и на этом месте образуется шрам, на котором наростёт ещё кожа.

При этом многие люди, которые предлагают или оспаривают методики сами выглядят как тесак поевший ссак. Что для вас хороший результат? Набрать 5 кг мышц за год или набрать 15 кг говна на курсе, из которых мышц чистых килограмма 2? Рост начинается от того, что вы рвёте мышцу и потом даёте ей восстановиться. Если же сразу на следующий день вы будете делать питающую тренировку, то сделаете только хуже и перетренируетесь. Пишет мне допустим одно говно. Говорит: а не пизди, у меня мышцы растут от 100 повторов, а я даже не на химии. Дорогое Говно, твои мышцы просто воспаляются и от этого кажутся больше. Это не мышцы, когда пройдёт воспаление, твои 37 см вернутся обратно. Как правило для 2х килограмм прибавки в год тоже бывают нужны стероиды, мышцы нарабатываются очень очень медленно и выглядят совсем по другому.

Какого летающего хера вы верите перекачанному синтольному мудоёбку? Его фарма и его генетика настолько обильна, что он может проводить дикую тяжёлую тренировку и потом делать ещё одну, «питательную» и не перетренироваться от этого. Это не будет работать на вас, делайте базу, пока не будете весить килограм 120, даже не думайте о чудодейственных методиках (кто нибудь блядь, киньте юрия в коменты), ваша подруга это база, тяжёлые 8-10 повторений, много мяса, много сна, много секса (по любви обязательно, если секс по любви то можно кончить 3 раза подряд) и обязательно много тестостерона, всем удачи!

Перевод Лоскуткин Александр

читайте про продажные исследования, маркетинговые ходы и вредные для вашего тела, но полезные для их кошелька вещества в статье https://do4a.com/threads/Кокосовое-масло-лживый-миф.14514/

и улайкайте её под пизду, потому что я такой же продажный на лайки и внимание, от этого я расцветаю и пишу лучше и вкуснее

Завтра будут оригинальные мысли по поводу среднестатистических посетителей форумов и пабликов, всем удачи

Последнее редактирование: 23 май 2014

Источник: do4a.com