Сжигание жира для женщин

18.04.2012

Mavi Gioya Мави Джоя, фитнес и бодибилдинг

Что должны знать женщины о сжигании жира, чтобы это не обернулось головной болью в будущем.

Если сжигание жира — основная цель ваших тренировок, есть несколько моментов, о которых вы должны помнить. Кроме всего того, что вы уже знаете из различных источников о потере веса, учитывайте еще и то, что женский организм по-другому реагирует на все меры по уменьшению жировой прослойки. Хорошая фигура стала неотъемлемым атрибутом женской красоты в современном обществе, в связи с чем все больше женщин хотят исправить всевозможные её недостатки.

Скорректировав рацион питания и тренировочную программу в соответствии с особенностями женского организма, вы не только заметите улучшение результатов, приготовьтесь к тому, что данному комплексу мер придется посвятить больше времени.

Милла Монро. Самое время сжигать жир.

Сжигание жира у мужчин и женщин строится на одном принципе — путем создания дефицита калорий за счет снижения потребления пищи и увеличению расхода энергии за счет тренировок, но есть несколько ключевых отличий, которые могут быть помочь вам достичь цели.

Давайте взглянем на некоторые из важных полных женщин потеря полезных советов, которые вам нужно знать.

Используйте низкоуглеводную диету, но не безуглеводную.

Первый совет, которому должна следовать женщина на пути сжигания жира это то, что при составлении рациона питания желательно рассматривать варианты диет с низким содержанием углеводов, отнюдь не безуглеводные диеты и не с очень низким содержанием углеводов.

Возможно, женский организм отлично реагирует на снижение потребления углеводов, но если это снижение будет чрезмерным, вы будете чувствовать слабость, метаболизм замедлится. Сохранить в таких условиях прежнюю скорость метаболизма выше возможностей человеческого организма.

Таким образом, некоторое количество углеводов в рационе, желательно, не менее 100 граммов в сутки, поможет сохранить ваш метаболизм быстрым, тогда вы сможете увидеть максимальные результаты жиросжигания. Замедление метаболизма самый быстрый способ свести к нулю результаты любой диеты. Другой важный момент, на который следует обратить внимание при питании, употребляйте в пищу правильные углеводы, то есть придерживайтесь диеты с содержанием медленных углеводов, таким образом, вам будет достаточно меньшего количества калорий, полученных из углеводной пищи, чтобы чувствовать себя нормально.

Делайте перерывы в диете

Второй важный момент, который женщины должны учесть при сжигании жира, что в диете должны присутствовать перерывы. Перерывы помогут избавиться от психологического стресса, возникающего во время диете, а также выполнить организму перезапуск выброса гормонов, участвующих в сжигания жира.

Женщины, как правило, немного более эмоционально привязаны к еде, чем мужчины, поэтому при наличии этих перерывов женщина будет иметь гораздо больше шансов на успешный результат в долгосрочной перспективе, так как сможет выдержать диету более долгий срок.

Вы можете оказаться не в состоянии включить перерывы в диету, каждый раз вам будет становиться все трудней и трудней возобновить диету.

Прерывайте диету на 3-7 дней каждые 5-6 недель и вы заметите, что результат будет достигаться быстрей.

Соблюдайте режим тренировок

Еще один аспект, заслуживающий внимания, это режим тренировок. Многим женщинам приходится существенно увеличивать продолжительность и число тренировок. чтобы создать дефицит калорий в организме из-за того, что их организм обладает низким энергопотреблением. Дефицит калорий необходим для жиросжигания.

Жиросжигание для девушек

Не стоит забывать и о том, что перетренированности и резкое снижение количества жировых отложений могут привести к нарушению менструального цикла, что в долгосрочной перспективе может стать проблемой, в конечном счете, приведет к ухудшению здоровья в целом.

Это не только ухудшает репродуктивную функцию, но и может увеличить риск развития остеопороза в будущем, этого нужно избежать любой ценой.

Если в какой-то момент вы заметили, что ваш план тренировок и диет, начал приносить отрицательный результат, пришло время пересмотреть его на предмет урезания объема физических упражнений и возвращения пищи обратно в рацион. В начале эти предостережения воспринимаются не в серьез, однако пренебрежение ими может привести к серьезным проблемам с общим здоровьем и благополучием.

В общем, если вы считаете, что сможете учесть все нюансы сушки или сжигания жира, считаете свою тренировочную программу и диету подходящей, рады соблюдать весь комплекс необходимых мер, то у вас в руках выигрышная комбинация факторов, необходимых для уменьшения жировой прослойки, успех не заставит долго ждать.

Опубликовать статью у себя:

Источник: shapegirl.ru