Похудеть за месяц с помощью тренировок? Это реально!

Новые программы интенсивных и эффективных тренировок ALEX FAT BURNER и ALEX INTENSIVE EXPRES S - эксклюзивно в самых ярких фитнес-клубах страны.

Несмотря на то, что отечественной фитнес-культуре едва ли больше двух десятков лет, за этот недолгий пункт она смогла пройти настоящий эволюционный путь от "ритмической гимнастики" восьмидесятых до совершенно уникальных разработок сверхинтенсивных "быстрых" тренировок для тех, кто не может тратить на спорт много времени. Что же это на практике?

Остановимся на понятии «интенсивный». Интенсивность определяется тем, какую работу нужно проделать и сколько времени на это потребуется. Если совсем по-русски: штангу какого веса нужно поднять и какое время надо на это потратить. В результате мы получаем правило - каким бы ни был вес этой штанги, решающим фактором, определяющим интенсивность, будет именно время работы. Чем меньше это время, тем интенсивнее получится тренировка.

Кому подходят интенсивные тренировки для похудения?

Нужно заметить, что, если до сегодняшнего дня вы не были знакомы с фитнесом, то высокоинтенсивные тренировки следует отложить на более поздний срок. Высокоинтенсивный тренинг подходит тем, кто:

- в фитнесе уже достаточно давно - более года регулярных нагрузок;

- имеет опыт кардио-, силовых и интервальных нагрузок;

- обладает правильной техникой выполнения ряда движений, используемых в функциональном тренинге;

- психологически готов менять привычные схемы нагрузки на более продвинутые.

Отметим и наличие определенных ограничений. Как и любые другие виды спорта, сверхинтенсивные тренировки имеют противопоказания:

- при каких-либо повреждениях осевого скелета ипроблемах с суставами;

- при любых проблемах с сердечно-сосудистой деятельностью;

- при любых хронических или врождённых заболеваний в период обострения;

- при травмах или заболеваниях глаз, ЛОР-органов, а также при психических расстройствах;

- в период приёма антибиотиков и любых медикаментов, приём которых ограничивает интенсивность деятельности;

- в любой срок беременности и период кормления грудью.

Ну а теперь о главном! Специально для сетей клубов ALEX FITNESS и OLYMP всемирно известный итальянский презентер и организатор международных конвенций, методист Эразмо Шипионе разработал сверхинтенсивные форматы классов, которые, пожалуй, можно считать последней ступенью фитнес-эволюции. В результате сплава интервального и функционального тренингов, а также на основании исследований протокола табата. были разработаны высокоинтенсивные классы ALEX FAT BURNER и ALEX INTENSIVE EXPRESS .

Продолжительность тренировок ALEX FAT BURNER и ALEX INTENSIVE EXPRESS. ориентированных на конкретный объём физической нагрузки, составляет 30 минут. Программы доступны в любом из фитнес-клубов сети ALEX FITNESS .

Как работает программа для интенсивного похудения ALEX FIT BURNER?

Программа ALEX FAT BURNER. как понятно из названия, предназначена для тех, чьей целью является интенсивное похудание при режиме посещения занятия 2-3 раза в неделю. За время тренировки механизмы похудания, тратящие калории из жиров, начинают работать и выходят на определённый уровень интенсивности, а дальше, в период между тренингами, этот механизм ещё работает "по инерции". Единственным и достаточным дополнением к тренировкам будет, безусловно, правильный и регулярный режим питания. Тогда результаты не заставят себя ждать и уже через 2-3 занятия станут видны окружающим.

Тренировка ALEX INTENSIVE EXPRESS - высокоинтенсивная тридцатиминутная программа, где прорабатываются все основные мышечные группы. Занятие, направленное на то, как развить силовую выносливость, включает упражнения с собственным весом и дополнительным отягощением. Результатом работы будет гармонично развивающиеся физические показатели, полученные всего за 30 минут тренировок.

Источник: www.sportobzor.ru