О программе самообучения английскому языку

«Чтобы иметь то, что никогда не имел - начни делать то, что никогда не делал».

«В охотку!» — это новый, современный, обладающий многими неповторимыми, индивидуальными чертами Мультимедийный Комплекс для самостоятельного изучения английского языка. Основная цель — развивать и совершенствовать навыки иностранного языка: говорить, понимать, читать, писать .

Почему "комплекс "? «В охотку!» состоит многочисленных курсов, которые можно изучать по отдельности, сообразно своему опыту и знаниям. Вы можете выбрать для себя Курс обучения английскому языку "с нуля", а можете сделать резкий скачок в аудировании, пройдя Фильм. Вы можете купить Курс, который поможет Вам чувствовать себя как рыба в воде, оперируя идиомами, а можете запустить тренажер разговорного американского. Неважно, какой у вас был или есть уровень, неважно какие перекосы предыдущего обучения отправили человека на поиски новых знаний — "В охотку!" предложит много того, что Вас заинтересует.

Кто-то скажет: «Ваша программа платная, поэтому она мне не нужна». Парадоксальное, в принципе, утверждение. Как правило, люди желающие поднять свой языковой уровень готовы за это заплатить. Что ж, установите программу, посмотрите полнофункциональный обучающий курс - мы готовы показать товар лицом. А для сомневающихся - добавили гарантию возврата платежа в течение месяца.

Кто-то скажет: «А зачем покупать Вашу программу? Я сам посмотрю фильм, почитаю субтитры. Сам буду заниматься повторением, а если чего не понятно - есть словарь под рукой. " Тут наш ответ прост: «Если не видите того, насколько эффективней получаются Ваши занятия в нашей программе - не покупайте её».

«Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы - одно и то же» . (Карлос Кастанеда)

Главной особенностью программы является стремление сделать процесс самостоятельного обучения английскому языку интересным и увлекательным.

«В охотку!» — это точечная подборка плана занятий из многих сотен, тысяч упражнений; концентрированный материал, который Вы можете усваивать в темпе недоступном ни одной из существующих программ, безо всякого 25-го кадра; интенсивный подход к обучению, когда от Вас ждут не жалоб и предложений, а успехов в продвижении вперед. Хотите отдохнуть? Выходите из программы и отдыхайте, как умеете. Здесь же Вас ждет постоянная работа, но без преодоления себя. Успехи в обучении не замедлят ждать и именно их «запах» будет толкать Вас к другим, ещё большим успехам лучше всяких слов.

Наша программа изучения английского языка — это ЛИНЗА, которая фокусирует внимание на информации и заворачивает процесс обучения:

  • в игру, где нет проигравших;
  • в соревнование с самим собой, где ты настоящий даешь фору себе вчерашнему;
  • в праздник-предчувствие чего-то большего.
Фактически, используя возможности программы, можно взять ЛЮБОЙ курс, ЛЮБОЙ учебник, ЛЮБУЮ книгу, ЛЮБОЙ подкаст или ЛЮБОЙ фильм и создать из этого ПРОЦЕСС, который неминуемо приведет к тотальному поглощению материала. Вы можете стать обладателем уникальной возможности исправить все перекосы образования или просто гарантированно поднять свой уровень знания английского языка, приобретая программу, которая использует ВСЕ самые эффективные методики формирования нового речевого центра. С её помощью вы повысите лексику в сроки, которыми могли похвастаться лишь приверженцы мнемонических методов запоминания, но в отличие от которых, вы будете уметь использовать свои знания, выстраивая новые знания в грамматически правильные предложения.

Программа обучения английскому языку даст вам всё это, кроме одного — изначальной установки на самообучение. Будущего, в котором вы представляете себя обладателем умения читать и общаться на незнакомом языке, и прекрасно знаете, что со всем этим делать. Если у вас есть такая цель, то вам нужно просто скачать программу самообучения английскому языку «В охотку!».

Новости

Источник: hanker.ru