GAT подписывает контракт с IFBB Садиком Хадзовичем

Выгодное приобретение для своей команды в виде 130-килограммового чемпиона «Мужского Телосложения» на днях сделал бренд спортивного питания и добавок GAT.

Представители этой популярной марки GAT (German American Technologies), которая является производителем таких известных добавок, как предтренировочный комплекс «NITRAFLEX» и препарат «JETFUEL», представили атлета Садик Хадзовича в качестве части своей команды. Известно, что Садика часто называют просто фитнес моделью, однако на самом деле молодой человек имеет профессиональную карту IFBB и выступает на сцене в популярном ныне классе «Мужское Телосложение». Не секрет, что данный класс успел завоевать зрительскую любовь и симпатию, сделав атлетов, которые некогда были просто моделями, популярными спортсменами.

Напомним читателям портала MAX-BODY.RU о том, что Садик заработал свою профессиональную карту не так давно. Это произошло в 2012 году после выступлений на сцене такого мероприятия как NPC Junior Nationals. С тех пор Садик Хадзович неизменно становится победителем на любом конкурсе, который посещает. Такая же история случилась и с мероприятием 2013 IFBB New York Pro, где участвовал Садик. Компания GAT сделала выгодное приобретение для своей команды, ведь Садик - это не просто сильнейший атлет в данном классе, но также и спортсмен, который сейчас готовится к решительной борьбе на олимпийской сцене в этом сентябре. Представители компании заявляют, что бренд поддержит Садика информационно, а также с помощью линейки своих продуктов.

Сам Садик после подписания контракта с компанией говорит следующее: «У меня ушло много лет на то, чтобы построить свою репутацию и стать одним из лучших атлетов в классе Men's Physique. Именно поэтому я с большой неохотой относился к идее о том, чтобы подписывать контракт с каким-то брендом спортивного питания. Тем не менее, у меня была надежда, и я ждал, что, в конце концов, мне попадется действительно хорошая и именитая компания. Сейчас я счастлив, что мне удалось подписать контракт именно с этой компанией». Кроме того, атлет сообщает, что сейчас за несколько недель до Олимпии он может с точностью сказать, что обладает лучшей своей формой за все время своей карьеры. Садик будет выступать в номинации Men's Physique Showdown и счастлив, что сможет таким образом показать себя и представить своих новых спонсоров.

Чарльз Мозер, говорящий от лица компании, сообщает, что Садик - это именно тот атлет, который обладает достаточным атлетизмом, харизмой и страстью, которые нужны бренду спортивного питания. Фанаты смогут увидеть Садика и других представителей команды German American Technologies во время проведения Olympia Expo (19-20 сентября 2014). Чарльз Мозер сообщил, что Садик - не единственная знаменитость, которую можно будет увидеть у стенда компании. Кроме Садика Хадзовича там также будут такие известные атлеты как Большой Рэми (Big Ramy) и Дэннис Джеймс (Dennis James). Представители компании обещают, что фанаты смогут получить бесплатные образцы продукции фирмы (по словам Чарльза, тысячи бесплатных образцов будут розданы).

Напомним, что German American Technologies занимается разработкой и выпуском специальных спортивных добавок, которые позволяют мужчинам и женщинам достигать отличных спортивных результатов независимо от цели конкретного атлета. Продукты бренда доступны в более чем пятидесяти странах земного шара. Продукты бренда продаются примерно в семи с половиной различных магазинах, а также на многочисленных он-лайн ресурсах. Среди наиболее известных распространителей продукции компании в Интернете - Vitamin Shoppe и GNC.

Известно, что квалификационные списки Олимпии для «Мужского Телосложения» уже сформированы. Среди сильнейших соперников Садика Хадзовича будет Марк Энтони и Антон Антипов. Полные списки конкурсантов, в которые вошел Садик Хадзович, публикуем ниже.

Списки квалификации 2014 OLYMPIA MEN'S PHYSIQUE SHOWDOWN

Mark Anthony Wingson, USA

Источник: fatalenergy.com.ru