Программа Капитана Америка. Создать тело «Первого мстителя»

Как создать реальную силу, скорость и ловкость с помощью данной «супер-тренировки». Для достижения поставленной цели используйте такие качества как честность перед самим собой (искренность), храбрость, скромность, твердую веру и власть над своим организмом (держите всё под контролем).

Описание программы

Автор данной тренировки Брэд Борленд является фитнес-специалистом высокого уровня, победившим рак и основавшим WorkoutLab.

Новый фильм под названием «Первый мститель: Другая война» обещает стать лидером проката и можно биться об заклад, что выстроятся длинные очереди из желающих увидеть продолжение приключений супер-солдата. Выкованный из нечеловеческой силы, скорости, ловкости Капитан Америка является самым умелым солдатом, если не брать во внимание его врага.

Однозначно, все считают, что было бы здорово хоть немного приблизить состояние своего тела к телосложению героя без борьбы за каждую мышцу в тренажерном зале, не правда ли? Вы зашли в тупик, безрезультатно поднимая все возможные тяжести и придерживаясь традиционных тренировок и вам необходимо что-то кардинально новое? Вы также хотите увеличить свои реальные возможности и силу настолько, чтобы не только выглядеть так, будто вы можете совершать подвиги подобно Капитану Америка, но и реально быть способным их выполнить? Тогда эти тренировки для вас.

Ниже приведен оригинальный тренировочный план, который сосредоточен на развитии силы, скорости и замечательного телосложения супер-героя. А чем вы хуже его? Используйте этот тренировочный план, если действительно хотите больших изменений своего тела.

Эффект предложенной программы тренировки не будет полным без прилежного выполнения основных принципов. Также как и у Капитана Америка, у вас должны быть основные качества, которые помогут вам добиться успеха, либо вы должны их создать на время тренировок, и строго их придерживаться.

И так вот они, наши главные герои:

Искренность

Признайте для себя свои слабые стороны, возможности и цели их устранения. Твердо придерживайтесь всех пунктов программы. Передышки, количество повторений, ритм и усилия – все направлено на достижение результата. Не пытайтесь быть похожим на кого-то, у вас есть собственное представление того, что вы делаете, и строго придерживайтесь его.

Не бойтесь бросить вызов самому себе. Вы будете все больше и больше соответствовать стандарту, поэтому не останавливайтесь и превращайте свои страхи в достижения. Шаг за шагом вы создадите новое мышление и то, что вы в прошлом считали для себя невозможным, скоро станет вашей способностью.

Не волнуйтесь, если какие-то упражнения покажутся в начале сложными. Продолжайте попытки, не останавливайтесь, не опускайте руки и все получится. Поскромничайте, не выполняйте упражнения с очень большим весом, так как это может привести к травме. Если сомневаетесь, лучше уменьшите вес и придерживайтесь правильного диапазона и техники выполнения.

Будьте решительны и верьте в успех. Такой тип мышления поможет вам справиться со всеми превратностями судьбы при прохождении программы. В какие-то дни вам может недоставать сил и мотивации (такова жизнь), но если вы изначально заинтересованы в результате, вера станет для вас основой, ведь все мысли всегда материализуются.

Будьте ответственны за свои действия и реакции на все вызовы, с которыми вы можете столкнуться. Продумайте, как избежать стресса и неблагоприятных обстановок. Только вы будете иметь полную власть и над продвижением вперед, и над тем, как избежать потенциальных неудач и преодолеть препятствия. Возьмите полностью под контроль своё тело и мысли, и смело двигайтесь только вперед!

Программа Капитана Америки

Выполняйте эту программу в течение шести недель, без отклонений. Проводите тренировки в любые пять дней недели, которые вам подходят. Повторяем, обратите особое внимание на отдых (его не должно быть больше установленного) и старайтесь каждую неделю улучшать свои результаты.

Проводите нижеизложенную разминку для всего тела перед каждой тренировкой. Эти упражнения подготовят вас к дальнейшей работе. Сделайте один или два подхода с перерывом в 30 секунд.

Источник: keeplooks.com