Василий Ульянов – фитнес тренер нового поколения

Василий Ульянов  - создатель известной школы идеального тела, автор книг и онлайн-тренингов, которые помогли сотням мужчин сделать свою фигуру красивой и подтянутой, практикующий диетолог и фитнес тренер. Он сохраняет свое тело в превосходном состоянии уже на протяжении четырёх лет. Специальная программа тренировок и правильного питания, разработанная Василием Ульяновым, считается одной из наиболее эффективных методик борьбы с лишним весом и быстрой наработки мышечной массы. Как известному тренеру удалось достичь таких высоких результатов? Предлагаю узнать больше о Василии Ульянове: человеке, который поборол сам себя.

Начало пути к самоусовершенствованию

Сегодня Василий Ульянов удивляет всех идеальным мускулистым телом и служит примером для подражания молодому поколению. Никто из нас не подумал бы, что еще четыре года назад популярный фитнес тренер выглядел не лучше неопрятного пухлого юноши! Что заставило Василия Ульянова  преобразить свою фигуру до идеального состояния? Прекрасная девушка, которой он не признавался в своих чувствах, но искал способы завоевать её сердце. И этим лучшим способом оказалось совершенствование своего тела. Ведь красавице, вызывающей восторг абсолютно у всех, необходимо соответствовать.

В декабре 2011 года Василий Ульянов впервые пришел на тренинг Антона Бритвы. Его поразила не только превосходная фигура инструктора, но и его уникальная сила воли, благодаря которой он смог добиться таких результатов, о которых многие только мечтают. И с этого момента началась борьба с самим собой. Василий превратился в человека действия: придерживался специальной диеты, проводил в спортзале много времени, научился правильно обращаться с собственным телом.

Партнерская программа Василия Ульянова   здесь

Добившись невероятных результатов, Василий Ульянов готов поделиться своей методикой со всеми, кто желает преобразить свою фигуру за короткий промежуток времени.

Чтобы занятия в спортзале были эффективными, необходимо

  • Правильно и полноценно питаться. Жесткие ограничения в еде приведут лишь к ослаблению иммунитета, усталости и апатии. Для быстрой наработки мышечной массы необходимы не только регулярные тренировки, но и жизненно важные микроэлементы. Употребляйте здоровую пищу. исключив из рациона вредные продукты;
  • Регулярно посещайте спортзал, но не истязайте себя тренировками до полуживого состояния. Знайте меру занятиям;
  • Никогда не употребляйте анаболические стероиды или жиросжигатели. Они приносят непоправимый вред здоровому организму.

Курсы и тренинги, разработанные известным фитнес инструктором

Популярный диетолог и тренер не раз появлялся на обложках таких журналов, как Cosmopolitan, Shape, Здоровье. Также является активным участником TV передач на телевидении России. Василий Ульянов создал много произведений, посвященных здоровому образу жизни:

  • Его перу принадлежит книга «Рельефный пресс и плоский живот за 3 месяца» и дневник «Убери живот»;
  • Он является автором серии высокоэффективных онлайн тренингов и видеокурсов «Спортивное питание», «Кубики на животе за 12 недель»;
  • Создал собственную школу идеального тела;
  • Он самостоятельно добился мускулистой подтянутой фигуры и точно знает, как сохранить её в идеальном состоянии.

У Василия Ульянова  есть чему поучиться как начинающим фитнес инструкторам, так и просто тем, кто готов перебороть свою слабость и получить ту жизнь, о которой мечтает. Совершенствуйте своё тело и добивайтесь высоких результатов с помощью видео уроков Василия Ульянова!

Источник: olegkaramyshev.ru