Программа тренировки в тренажерном зале для мужчин №1.

По прочтении Вы станете настоящим коктейльным виртуозом, т.к. сходу сможете приготовить 10 различных видов углеводно-белковых заправок.

Ну что, блендер нам в руки, поехали. Ну а начать хотелось бы с того, что это уже не первая статья подобной тематики, мы уже учились готовить протеиновые коктейли в домашних условиях, и вот теперь пришла пора заняться энергетической подпиткой своего организма. Очень часто от людей, посещающих тренажерный зал, можно услышать вопрос какой гейнер лучше.

В настоящее время рынок спортивного питания изобилует подобного рода углеводно-белковыми добавками. Не скажу, что все они действенные, порой это даже чистой воды профанация производителя, который пытается запудрить мозги потребителю различными красивыми словами и яркой упаковкой, чтобы только «покупашка» приобрел именно их лучший продукт.

Это не означает, что предлагаемые гейнеры это чистой воды разводка на бабло – нет, просто надо быть хорошо подкованным, чтобы действительно найти продукт, который будет эффективно решать поставленные задачи.

Эта рекомендация хорошо звучит в теории, на практике же человеку очень сложно “запихнуть” в себя лишние 700-800 калорий из твердой пищи. Выходом в данной ситуации является применение специальных калорийных смесей.

Лучше всего принимать углеводно-белковые смеси в течение дня между приемами пищи и сразу после тренировки. Рекомендуемая дозировка 2-3 порции 1 порция – 250-300 мл для людей не склонных к полноте и 1-2 для всех остальных. Ну, мышечную массу невозможно набирать сухую.

Типу телосложения эктоморф можно принимать гейнер перед тренировкой за 30 минут, не опасаясь за отложение лишнего жира. Стандартная схема включения гейнера в свой график питания для среднестатистического человека не склонного к набору жира выглядит следующим образом.

Итак, мы уже узнали, что такое гейнер, кому и когда его имеет смысл принимать, осталось самое главное — определиться с рецептами этого углеводного эликсира. Как раз этим мы и займемся далее. Какая программа тренировок лучше для девушки что бы набрать в весе при этом пить протеин

Собственно, начнем по порядку. Коктейль №1. Коктейль №2. Коктейль №3. Коктейль №4. Коктейль №5. Коктейль №6. Коктейль №7. Коктейль №8. Коктейль №9. Отличительной особенностью коктейля является то, что это рецепт гейнера второго типа уровень глюкозы идет ровным фоном.

Далее мы будем рассматривать только рецепты гейнеров первого типа, которые лучше всего принимать после тренировки. Коктейль №10. Коктейль №12. Коктейль №13. Ну вот, теперь Вы знаете, чем заправляться до и после тренировки, приятного аппетита !

Также хочется сказать, что очень часто в рецептах гейнера в качестве белковой основы используется тот или иной вид протеина спортивное питание. Поэтому для любителей баночек и скляночек я также приготовил пару-тройку рецептов углеводно-белковых смесей. Вот они Коктейль №11.

Собственно, у меня все, осталось подвести итоги и попрощаться. Послесловие Итак, теперь в Ваших руках есть полный спектр рецептов о том, как приготовить гейнер в домашних условиях.

Осталось дело за малым — воплотить все эти шедевры на практике, т.е. на кухне, ну а с этим Вы уже прекрасно справитесь без меня.

Эллипсоид при варикозе Варикоз Клиникус

Какая программа тренировок лучше для девушки что бы набрать в весе при этом пить протеин. Оценка: 57 / 100 Всего: 391 оценок.

Другие новости по теме:

- Поиск Mail.

- Если у вас все еще слабые мышцы груди или вы просто хотите преодолеть тренировочное плато и быстро накачать грудные мышцы, поздравляем - вы читаете нужную статью! Представленная здесь высокоинтенсивная программа от профессионального тренера поможет укрепить грудь уже после 3-4 тренировок – и это факт.А на десерт – в качестве второго упражнения для прокачивания – выберите что-нибудь изоляционное и меняйте его каждую тренировку мышц груди.

Обратите внимание, эта программа только для продвинутых бодибилдеров, новичкам даже нечего думать о ней.

- Добро пожаловать в интернет магазин пневматического оружия! У нас вы можете приобрести пневматические пистолеты, пневматические винтовки, арбалеты, луки, военторг, рогатки, ножи, а также тематические сувениры.

- SPORT-TECH - компанія, яка досить впевнено стоїть в лідерах серед виробників спортивного харчування в Польщі.

- Правильное распределение белка по времени является важной частью вашего здоровья и фитнес-режима, особенно важны протеины для роста мышц атлета.

Источник: mir-dver.ru