Хороший комплекс для прокачки пресса за короткий срок! + ФОТОколлажи комплекса упражнений

Достоинства: высокоэффективна, доступно, рассказывает о питании

                                                                                Всем привет!

Знаю, что уже прошла половина лета, НО лично у нас погода не совсем хорошая и сказать что накупалась будет не правдой. Так что думаю может кому-то данный отзыв придет кстати. Данной программой балуюсь больше, НО даже у меня есть от нее эффект.

О себе: склонна к смене веса - легко поправляюсь и легко худею. Достаточно одного дня, чтобы колоссально изменить свой вес. Это моя проблема. Помимо этого еще склонна к набору мышечной массы. Мне достаточно месяца, чтобы набрать мышечную массу на проблемных зонах. Моя проблемная зона это бедра и широкие плечи. Также талия. Сейчас постоянно кручу обруч (уже два года), качаю пресс нижний на стадионе (подымаю ноги до положения перпендикулярного телу) и занимаюсь с 5 кг блином раз в неделю для талии именно. И как Вы поняли занимаюсь по этой программе.

К данной программе пришла случайно еще в марте. Так вышло что я приобрела для себя спортивное снаряжение (блины. гриф ) и необходимо было все нюансы изучить. Я же не попо-маньяк ( ), чтобы только на бедра работать. Я вообще за красивое и пропорциональное тело. А что за тело без подтянутого животика? Таким образом я стала рыскать видео фитнес-тренеров.

Больше всего мне понравилось именно это видео. Почему? Я уже говорила как-то, НО повторюсь. Потому что как трнер выглядит внешне, так он и тренирует. Она хорошо выглядит, а значит может себя в порядок привести. Значит сможет и нас, ведь она знает нюансы разные.

Я лично считаю Екатерину немного тощей (простите прошу), НО в целом силует очень и очень. Тем более что область живота и талии у нее отменная. Думаю так и должен выглядеть женский красивый животик, а не закаченный как у мужчины.

Да и Вообще Екатерину приятно смотреть, она умеет расположить к себе. Думаю каждый кто видел хоть одно ее видео тоже так будет считать.

Из чего состоит видео? Оно 19-минутное. В нем есть и упражнения, и хорошие внятные объяснения того как правильно делать. И также она много говорит о питании и рассказывает о том где и как можно найти подробнее об этом (канал Yougifted ).

Касательно того, что дал мне данный комплекс упражнений:

1. Мой животик подтянулся хорошо. Я не стремилась закачать себе живот до 8 кубиков. НО мне хотелось бы чтобы он стал более подтянутый. И в этом мне помог данный комплекс.

2. Он помог разбавить мои тренировки для тела. Ведь все знают, что мышцы привыкают к нагрузке. А данный комплекс постоянно вводил разнообразие в мой режим.

3. Уверенность в себе и в том, что ты движешься в правильном направлении. Ведь всегда приятно знать что твои убеждения верны. Что есть у тебя единомышленники.

Что нельзя делать девушкам, чтобы не выросла талия?  Не делайте прокачку боков и закачкой косых мышц. Жир уйдет, а мышца останется и в итоге у Вас не будет заветных 60 см в талии. Поверьте. Хотите талию? Занимайтесь с обручем .

Теперь покажу Вам скриншоты упражнений, их не так много в комплексе, ведь это 19-минутка и большую половину времени Екатерина рассказывает про упражнение и про питание.

1. Скручивание на 2 счета.

2. Скручивание на 4 счета (без возможности рывка с более четким прорабатыванием мышцы брюшного пресса).

Источник: irecommend.ru