Занятия проводятся в центрах "Фитнес тайм":

Адрес: Москва, ул. Южнобутовская, д.71

Ближайшее метро: Улица Горчакова Бунинская аллея Бульвар Адмирала Ушакова

Персональный тренинг - тренировки в тренажерном зале с инструктором

Персональные тренировки в тренажерном зале — это такая штука, когда Вы приходите на тренировку, чтобы получать от нее не только удовольствие, но еще и результат. В Интернете, спортивной литературе и журналах, среди друзей и товарищей Вы наверняка найдете сотни тренировочных программ. Все как одна — об этом Вам непременно скажут или напишут — подходит именно Вам. Идеально. Совершенно точно. 100%.

И дяде Васе тоже. И плевать, что Вы — типичный мезоморф, а дядя Вася — классический эндоморф. Для составителей таких программ мы все — спортсмены, любители активного образа жизни — на одно лицо. Персональный тренинг. Да, это просто выброшенные на ветер деньги! Мы и сами с усами. Только откуда же тогда сорванные спины, порванные связки, дичайшее переутомление и неотступающая усталость? И результат в 3,5 килограмма за 5 лет изнурительных тренировок? Если серьезно, по-честному.

А если серьезно. То каждый человек — индивидуален. Даже специализированная тренировочная программа — под определенный тип телосложения — не более чем рекомендация к действию. Пожелание. Но не инструкция. Инструкция — это удел профессионального тренера. Только персональный тренер тренажерного зала в состоянии учесть все особенности Вашего организма.

Как разрабатываются персональные тренировки в тренажерном зале?

  • С учетом типа телосложения
  • целей и пожеланий спортсмена
  • режима тренировок, отдыха, работы и учебы
  • калорийности питания: качества и количества пищи
  • состояния здоровья и гормонального баланса
  • опыта предыдущих занятий спортом
  • наличия травм, растяжений, переломов.

Инструктор тренажерного зала или самостоятельный тренинг?

Вам не нужен тренер в тренажерном зале, если сейчас — прямо здесь, не отходя от монитора — Вы без труда, без запинки сможете ответить на ряд вопросов. Каков тип Вашего телосложения? Знаете ли Вы что такое миоцит? Чем отличается процесс гиперплазии от гипертрофии? Что такое анаэробная нагрузка и чем она лучше или хуже аэробной? Что важнее «рама» или «база»? Зачем нужны компаудные, или многосуставные упражнения.

Персональные тренировки в тренажерном зале составляются только тем людьми, которые знают ответы на все перечисленные вопросы. И не только на них. Еще Ларри Скотт — первый Мистер Олимпия — говорил: «учите, mother fucker, анатомию!» А еще биохимию, спортивную медицину, генетику и кучу других предметов. Инструктор в тренажерный зал приходит уже освоив всю теоретическую программу, изучив опыт множества своих предшественников.

Последствиями самостоятельного составления программы персональной тренировки чаще всего становятся посаженное сердце, поврежденные связки, порванные мышцы, треснутые кости, грыжа, стертые позвонки, изношенная соединительная ткань (суставы). В лучшем случае — непрофессиональный персональный тренинг завершается отсутствием результатов в тренировке. +2 кг мышечной массы и +10 кг жира. Лет за 5. Увы, это даже не преувеличение. Иногда, наоборот.

Инструктор тренажерного зала — Ваш проводник в мир успеха и результата!

  • Он составит грамотную тренировочную программу. Индивидуальную. Которая подходит именно Вам, а не дяде Васе — нашему знакомому — и не 3,5 миллиардам анонимных персонажей
  • Он будет следить за тем, как Вы посещаете персональные тренировки в тренажерном зале. как выполняете всю программу и каждое отдельное упражнение — и исправит, если что-то делается неправильно или небезопасно
  • Он будет изменять, корректировать персональный тренинг вслед за Вашим развитием, дабы тренировка всегда оставалась на предельно высоком уровне эффективности и результативности
  • Только персональный тренер тренажерного зала может позаботиться о сохранении Вашего здоровья. О Ваших результатах. И действительно малых сроках их достижения.

Источник: www.timefitness.ru