Как быстро накачать мышцы. Мифы и заблуждения.

Когда человек начинает заниматься бодибилдингом, ему предлагаются тысячи способов накачать мышцы. « Как быстро накачать мышцы «. Модные тренеры, модные книжки и журналы предлагают «совершенные», «уникальные» разнообразные системы тренировок.

Вы можете  заниматься быстро, медленно, с частичной амплитудой или с полной, использовать периодизацию или циклирование, ходить в зал два раза в неделю или 3 раза, а может и все 5 раз в неделю, использовать двойные, тройные или четвертные подходы. Способов тренировки множество.

Популярные журналы предлагают новую «самую эффективную систему»  каждую неделю.

Все это путает человека. Так было всегда. И так будет всегда…

Вместо того чтобы дать новичку простую, действительно работающую информацию, открыть ему глаза на то как нужно тренироваться, чтобы просто за несколько месяцев максимально быстро накачать свои мышцы, человеку предлагают взаимоисключающие виды тренинга.

Он еще по одной системе не получил толком результатов, а ему предлагают новую, возможно даже более бесполезную методику тренировок.

Также иногда попадаются глупцы, которые вообще не понимают, что бодибилдинг – это очень тонкая наука. Типа: «какая разница, какая система, нужно просто есть, спать и ходить в зал, а мышцы сами по себе вырастут».

К большому сожалению для всех нас – это неправда. Бодибилдинг нужно очень глубоко изучать. Можно ходить в зал пол года, и ни фига не увидеть результатов, а можно всего за пол года преобразиться до неузнаваемости!

Вы можете спать по 10-12 часов в сутки, кушать много и самые качественные продукты, вы можете тренироваться до 7-го пота, но результаты будут не впечатляющими. А потом вы можете начать тренироваться более грамотно, по разумной и правильной методике и увидеть, что ваш прогресс попер!

Вы должны знать главные принципы тренировок. Перестаньте делать лишнее и сконцентрируйтесь лишь на том, что действительно приносит результат!

Если идти куда-то с закрытыми глазами, вы никуда не придете. Вы должны знать, куда вы идете, и видеть свой путь. Тогда вы сможете проложить себе дорогу кратчайшим путем.

В этой статье я расскажу вам конкретные действующие принципы тренировок, и каждый из вас сможет получить хороший результат. А точнее всего один принцип. Но самый главный.

И сейчас я вам скажу, что существует лишь один главный принцип, который позволит вам нарастить мышцы максимально быстро. Главное не отвлекаться и не заниматься ерундой.

Этот «сверхсекретный» принцип – увеличение силы. Все свои усилия и всю систему тренировок вы должны подчинить на то, чтобы с каждым днем становиться сильнее. Большинство людей в зале занимаются «гимнастикой». Поднимают-опускают, работают не на пределе своих силовых возможностей. Это может быть полезно для здоровья, но чтобы расти – не достаточно.

Практически любой тренер, если вы обратитесь к нему с вопросом составить тренировочную программу, пропишет вам выполнение 8-12 повторений в подходе. Однако вы должны знать, все повторения свыше 8 практически не растят вашу силу. Исключение составляет лишь одно упражнение – приседания. В этой статье не буду объяснять почему. Слишком долго.

Или скажут отдыхать между подходами 1-2 минуты. Хотя оптимальным отдыхом для развития именно силы является отдых в 3-5 минут между подходами. Чем вы сильнее, тем больше у вас будет мышц.

Посмотрите на фотографии профессиональных бодибилдеров. Например, Арнольд Шварценеггер всегда работал просто с огромными весами. Он на бицепс делал более 100кг! Следующий пример – Ронни Колеман. Просто монстр. Достаточно посмотреть на фотографии где он приседал со штангой или делал становую тягу. Аж гриф гнется! Ну, и Дориан Ятс тренировался тоже с огромными весами.

В больших весах – заложен быстрый рост мышц. Естественно, вы не сразу к этому придете. Если вы полный новичок, то без присмотра тренера с большими весами вы можете на хрен угробиться!

Поэтому, хочешь-не хочешь, но другого пути к быстрым результатам и большим мышцам нет, нужно работать с большими весами, если вы хотите быстро накачать мышцы .

Вывод. заканчивайте заниматься «гимнастикой» в тренажерном зале, и переходите к тяжелой пахоте, к тяжелым базовым упражнениям. До тех пор пока у вас не будут руки хотя бы в 40 см, забудьте о тренажерах и веревочках. Только свободные веса, штанги и гантели.

Объем мышц прямо пропорционален вашим силовым показателям! И наоборот! Ваши силовые показатели пропорциональны вашим мышцам.

Смело посылайте в зад тех советчиков,  которые будут вам говорить выполнять множество упражнений, добивать мышцы так-то или так-то. Пампинг вам на данном этапе на хер не нужен. Чувство прилива крови к мышце не дает ровным счетом ничего!

Моя 2-х месячная программа тренировок как раз и направлена на то, чтобы растить силу и массу.

Настоятельно рекомендую вам по ней позаниматься хотя бы 2 месяца. Результаты вас приятно удивят. Вы станете и сильнее, и больше. Получить доступ БЕСПЛАТНО можно ниже :

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!

Источник: arsfit.ru