Фитнес Тренировки

Каждый имеет право быть толстым и жирным,

Сейчас стало очень модно следить за своим здоровьем и фигурой. Однако абсолютное большинство,  так никогда и не   добьется успеха. Несмотря на абонемент в модный фитнес зал,  персонального тренера со стажем, огромное количество денег   выкидываемых каждый месяц на различные таблетки и порошки, мази и припарки, видео уроки и  глянцевые журналы,  пестрящие обещаниями плоского живота за неделю.

В основе всех этих проблем. Лежат три момента:

Во-первых — извечное русское желание халявы, ещё не изобрели ни чего такого, что можно поесть и похудеешь, чего можно надеть и похудеешь. В общем пока Грааль не продаётся ни за какие деньги.

Во-вторых –  не понимание  элементарнейших вещей, например если я мало ем (одни только фрукты и опилки) почему  я не  худею? Я каждый день качаю пресс, почему он не растёт? Почему жир с живота не уходит?

В-третьих — запудривание мозгов различными СМИ, новыми методиками тренировок и диет от различных гуру и пригурков.

Если вам необходимо правильно составить эффективную систему тренировок для сжигание жира и развития мышц, советую начать ознакомление с блогом вот с этих статей:

Похудение. Мифы и реальность.

Каждый человек (старше 7лет) УЖЕ ИМЕЕТ определённое мировоззрение, навяленное ему различными СМИ, и пофиг, что оно в корне не правильное. Поэтому, для того чтобы изменить себя в любом аспекте своей жизни, необходимо в первую очередь изменить существующее мировоззрение.

А что обычно делают люди, когда слышат что-то противоречащее существующим у них сегодня взглядам на мир?

Они начинают спорить! И доказывать свою правоту.

Именно поэтому, когда я начинаю критиковать очевидные «правильные» подходы к здоровью и похудению, предлагать другие, более эффективные, всегда начинают спорить. Ведь баба Клава с голубого экрана сказала, что достаточно пожрать бересты 17 апреля, сидя жопой на муравейнике (как раз они со скидкой по 999руб. за штуку) и всё, больше делать ни чего не надо. Аргумент при этом у меня всегда один, слушай бабу Клаву будешь выглядеть как она.

Что же мне даёт право таких категоричных суждений? Ответ прост — моя форма.

Мне всегда интересно почитать труды  «теоретиков» различных методик по снижению веса для начинающих, которые  уверяют, как  же это легко  достигнуть «плоского живота за 4-ре недели», однако сами при этом  выглядят либо как жирные свиньи,  либо как бухинвальдские подростки.

Ну не нравятся им, наверное, спортивные фигуры лучше выглядеть как кусок сала, однако как их сделать легко и быстро они   готовы раздавать советы на право и налево.

Не приятно видеть  глупые ошибки толстых барышен, истязающих себя диетами и помирающих на беговых дорожках, степперах, эллипсах и т.д. и мне обидно за тех, которые стремятся к некому результату но по  причине непродуктивного, а под час, просто вредного комплекса тренировок, так никогда и не получат того, о чем  мечтают.

Грустно, когда человек придя на тренировку, не имеет программы, и просто копирует упражнения которые видит, когда сидят на тренажёрах задумчиво уставившись в потолок, когда дамы обсуждают свежие новости в тренажерном зале, когда толстый мужичек крутит педальки.

Я хочу дать вам исчерпывающую информацию о коррекции фигуры, о способах избавления от жира и создания красивого силуэта.

Поэтому читаем и применяем:

Похудение. Мифы и реальность.

Источник: brinblog.ru