Триатлон

Триатлон - начните путешествие в мир выносливости, силы и самопреодоления вместе с TRIGALIA!

Все тренировочные программы TRIGALIA строятся на основе следующих составляющих: выносливость. сила. питание. восстановление. психология , что создает возможность для развития максимального успеха спортсмена.

Как только вы начинаете работать по тренировочному плану, Вы становитесь частью нашего сообщества тренеров и спортсменов, получаете программу, обратную связь и поддержку от команды TRIGALIA на протяжении тренировок и соревнований.

Тренировочный план

- Описание тренировок в зависимости от выбранной соревновательной дистанции (что делать?);

- Детализация тренировок по типу (на выносливость, силовая, переменная и т.п.) и объему на основе оценочных тестов, способностей, спортивного опыта, образа жизни и рабочего времени спортсмена (как делать?);

- Описание тренировочных упражнений проводимых в различных условиях (шоссе, парк, спортзал, велотренажёр, стадион, бассейн, открытые водоемы) с различной интенсивностью, чтобы сосредоточиться на конкретных аспектах физической формы и навыках в целях эффективной подготовки гонке;

- Каждую неделю будут четко обозначены "ключевые" тренировки, которые должны стать приоритетными, выполнение других тренировок может варьироваться в зависимости от Ваших обстоятельств (переезд, командировка, отпуск т.п.)

- Анализ техники на основе фото-, видеоматериалов.

Поддержка и обратная связь

Обратная связь осуществляется:

- в рабочие часы с тренером непосредственно или по телефону;

- по электронной почте.

Вы можете задать вопросы по тренировочному плану, прогрессу, ходу выполнению любой тренировки из плана, а так же сообщить о своем состоянии.

В журнале TRI MAG и сайте TRIGALIA Вы найдете полезную теоретическую и практическую информацию по темам: тренировки, соревнования, питание, интервью с опытными спортсменами и советы, обзор технического оборудования, результаты тестирования экипировки, мастер-классы, обзоры тренировочных лагерей, восстановление и предупреждение травм, статьи по мотивации и т.п.

Отчетность и Общение

Контрольное тестирование и отслеживание хода тренировок поможет видеть прогресс и эффективно управлять тренировочным процессом в целом.

Общение в блогах, социальных сетях и других ресурсах - присоединяйтесь к нашему спортивному сообществу, и у Вас будет возможность общаться как на сайте TRIGALIA, так и на наших страницах в соц. сетях Facebook , Twitter. ВКонтакте. Instagram. Flickr  просматривать отчеты участников о соревнованиях, фотоматериалы. Это позволит иметь хорошую теоретическую подготовку и получать более глубокое понимание о Вашем очередном соревновании.

Дополнительные ресурсы

Питание.  Редко встретишь спортсмена, который должным образом не уделяет внимание своему рациону питания. В разделе «Питание» журнала TRI MAG можно найти информацию о рациональном питании, перекусам, что поможет снизить лишний вес, улучшить самочувствие и оптимально подготовить Вас к следующей тренировке. Кроме того у Вас будет возможность всегда подумать о том, что бы Вы хотели поменять в вашем рационе и познакомиться с новыми, вкусными и полезными блюдами.

Восстановление  это звучит просто, но от эффективного восстановления напрямую зависит уровень результатов и тренированности. В этом разделе рассматриваются вопросы, связанные с восстановлением, почему это важно, и как понять - готовы ли Вы к тяжелой тренировке?

Дополнительно

Рекомендуемая продолжительность тренировок:

- "Опытный спортсмен" средний недельный тренировочный объем: 8 часов с возможностью тренироваться до 12 часов в неделю;

- «Начинающий спортсмен" объем тренировок в неделю: 6 часов, в пиковые недели до 10 часов.

Рекомендуемое оборудование:

- Плавание – колобашка, лопатки, ласты, трубка

- Велоспорт – тренажер под заднее колесо или роликовый, измеритель мощности

- Бег - GPS или другие приборы измерения расстояния

- Общие – Монитор сердечного ритма.

Если у Вас уже есть тренировочная программа, Вы можете обсудить, состав, виды упражнений, интенсивность и другие детали по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продолжительность тренировочных программ

Источник: trigalia.ru