Hot Iron тренировка для похудения — 100% сжигание жира!

Содержание:

По вашему мнению, если вы не интересуетесь легкой атлетикой, прыжками и различными танцами, сбросить вес с помощью спорта не получится? Вы глубоко ошибаетесь! Ученые из Германии из университета Дюссельдорфа пришли к выводу, что даже те, кто занимается силовыми тренировками, без особых усилий могут достигнуть своей цели в короткие сроки.

В процессе многочисленных исследований, в которых принимали участие более сотни человек, было установлено, что силовые тренировки с периодическим повторением режимов нагрузки больше результативны для снижения веса, чем общепринятое кардио.

В конечном итоге данного эксперимента были обобщены в группу тренировок хот айрон (Hot Iron). На сегодняшний день вы сможете разыскать такие занятия в графиках занятий всех популярных фитнес-клубов. Использовать можно в фитнес программе для наборы массы как силовое кардио занятие.

Hot Iron для похудения — преимущества и недостатки

Занятия Hot Iron подходят для женского и мужского пола с различным уровнем подготовленности. Приступать к занятиям лучше всего, начиная с Hot Iron 1, но также и знатоки в этом деле могут найти для себя приемлемую нагрузку. Система вмещает в себя Iron Cross, Hot Iron 2 и Advanced Training. Главная привилегия такой линейки фитнес-занятий — это учет отличительных черт развития организма человека и научный подход. Следовательно, занимаясь Hot Iron, у вас есть возможность получить:

  • Увеличение скорости обмена веществ и энергии на тридцать процентов, возможность постоянно уменьшать массу тела без изнуряющих диет и вспомогательных тренировок дыхания;
  • Упрочнение ткани мышц, сжигание жировых клеток, изменение состава и композиции вашего тела;
  • Аннулирование дряблости, результативное уменьшение целлюлитных образований;
  • Упрочнение ткани костей, улучшение гибкости суставов, силы функционирования мускул;
  • Сжигание до девятисот килокалорий всего за один час тренировки;
  • Научно аргументированный график тренировок, работу с наилучшими тренерами, прошедшими сертификацию;
  • Возможность изменения тренировочных планов и увеличения рабочих весов;
  • Снижение габаритов вашего тела, значимое усовершенствование фигуры.

Подобных результатов можно достигнуть, посещая занятия всего-навсего трижды в семидневный срок по часу, заменяя поочередно дни занятий с днями передышки. Чередуйте с занятиями для похудения в бассейне. чтобы снять напряжение в мышцах. Специализированного рациона питания для сбрасывания излишних килограммов вам не понадобится. Употребляйте естественный обезжиренные продукты питания, побольше белков, поменьше кондитерских изделий. А самое главное — не ешьте сверх нормы, и ваша фигура в очень короткий срок станет более упругой.

Женский пол зачастую опасаются приобрести укрупненную мускулатуру, хотя тренировки Hot Iron и не приводят к мышечной гипертрофии, в целом в конечном итоге вы будете иметь вид, скорее всего, балерины, чем  спортсмена-бодибилдера, так что беспокоиться по поводу этих занятий не следует.

Хотя имеется  и один недостаток у системы Hot Iron — после нее у вас уже, скорее всего, не будет желания вернуться к традиционным аэробно-силовым тренировкам с легкими гантельками и бодибарами. А также не всегда можно заниматься фитнесом на свежем воздухе или в парке.

Hot Iron для похудения— 2 вида занятий

Занятия Hot Iron классифицируются по уровням сложности.

Приступая к занятиям в этой системе похудения, необходимо начать с Hot Iron 1. Данная тренировка сформирована на основных силовых движениях. Вы сможете совершать классические выпады, жим штанги в лежачем положении, приседания, сгибание на бицепс, скручивания на пресс и становую тягу. Желающие снизить вес работают с мини-штангами, а также с набором съемных весов. У вас будет возможность избрать отягощение, которое соответствует вашему уровню подготовки в фитнесе, и увеличивать его по степени усовершенствования физической формы.

Выработали привычку к тренировкам? Тогда переходите на Hot Iron 2. Данный комплекс заключается в многосуставных упражнениях – комбинированные выпады, приседания на одной ноге, отжимания. Он допускет израсходовать еще большее количество энергии и проработать даже мельчайшие группы мускул и глубочайшие слои мускул торса.

Тренировка Iron Cross способствует вырабатыванию атлетического строения тела. Такое занятие окажет помощь в умножении мышечной массы и наряду с этим увеличит энергетические затраты. Тренировка Iron Cross в большей степени предназначена для мужского пола и очень подготовленных женщин, и станет для вас равноценной заменой тренировок в спортивном зале. И конечно, никакие нагрузки на мини-степпере для похудения или на других домашних тренажерах не сравнится с силовыми занятиями.

Следовательно, тренировки Hot Iron — выгодный, очень результативный способ для усовершенствования вашей физической формы и сбрасывания излишних килограммов.

Смотрите видео как происходит тренировка.

Источник: islimming.ru