Hot iron программа тренировок.

Опубликовано 26.02.2015 | Автор: admin

Оценка: 0,00 ( голосов: 0 ) Loading.

Hot iron программа тренировок.

У вас есть всего три часа в неделю на посещение фитнес-клуба? Значит, вы можете похудеть на целый размер одежды всего за месяц! Используйте научно обоснованный подход к сжиганию жира с Hot Iron System. Hot Iron – семейство силовых тренировок с мини-штангами для людей разного уровня подготовки. Тренировочные программы разработаны инструкторами Reebok совместно с медиками и психологами Медицинского университета Дюссельдорфа.

Сегодня Hot Iron преподают в самых продвинутых клубах по всему миру. И вы можете быть уверены, качество занятий не меняется, тренируетесь ли вы в Москве или Новосибирске. Ведь все инструкторы проходят ежегодную обязательную сертификацию, а программы занятий разрабатывают только немецкие специалисты. Тренировочные планы меняются один раз в три месяца, что исключает адаптацию мышц и преждевременное «плато» в снижении веса.

Принцип работы тренировок. Силовые упражнения с мини-штангами позволяют достичь эффекта уплотнения мышц. Вы будете укреплять ноги, ягодицы, пресс, руки и спину, сжигая до 1000 ккал за час тренинга. Это возможно благодаря чередованию быстрых и медленных режимов выполнения упражнений. Движения объединены в суперсеты, каждая группа мышц находится под нагрузкой до 4-5 минут. Это значит, в Hot Iron нет места расслабленной работе, но зато всего трех тренировок в неделю достаточно для достижения видимого эффекта. В отличие от программ TBW, Body Training, Hot Iron позволяет увеличивать рабочие веса на штанге по мере улучшения физической формы.

В результате мышечная ткань не увеличивается в объеме, зато уплотняется, а значит, вы будете тратить на 30 % больше калорий в состоянии покоя. При этом эффекта увеличения объемов не произойдет, именно поэтому Hot Iron – идеальная тренировка для женщин, которые хотят быть стройными и рельефными, а не большими и накачанными. Если вы делаете Hot Iron три раза в неделю, можете смело отказаться от изнурительной аэробики. Если вы питаетесь сбалансировано, вам все равно удастся похудеть. Hot Iron – самодостаточная система тренировок. Во время работы пульс повышается, и сердце тренируется, как если бы вы час прыгали на аэробном уроке.

Какую тренировку выбрать мне? Hot Iron 1 – тренировка для новичков с нулевым уровнем подготовки. Вы можете начать с минимального веса штанги (2, 5 кг). Главная задача – отработать технику приседаний, выпадов, становых тяг, сгибаний на бицепс, жимов лежа и скручиваний на пресс. Внимательно следите за тем, как показывает упражнения инструктор. Если ваша техника неверна, вас обязательно поправят. Не спешите повышать веса, пока не научитесь делать упражнения с идеальной техникой. Затем постепенно прибавляйте «блины» на штанге. Через три месяца тренировок вы похудеете в среднем на 8 килограммов и будете выполнять упражнения с полным комплектом «блинов». Посещать занятия следует 3 раза в неделю, а для быстрейшего результата придерживаться фитнес-диеты. Hot Iron 2 – тренировка для тех, кто отработал по первому плану 3-5 месяцев. Включает многосуставные упражнения – приседания на одной ноге, выпады со степа, отжимания. Режимы работы более интенсивны и сама тренировка занимает уже на 45, а 60 минут. За счет этого мышцы подготовленного человека получают полезный тренировочный стресс, а процесс жиросжигания идет более интенсивно.

Hot Iron Cross – тренировка на мышечную гипертрофию, то есть наращивание мышц. Во время выполнения комплекса тратится примерно 700-900 ккал, однако режимы тренинга подобраны так, чтобы мышцы начали увеличиваться в объеме. Подходит для мужчин и женщин, которые хотят нарастить мышцы и одновременно сжечь жир. Если вам не нужны дополнительные объемы, вы просто хотите попробовать по-настоящему спортивный тренинг, выполняйте после тренировки кардиозаминку на беговой дорожке или эллиптическом тренажере и воздерживайтесь от избыточного употребления углеводистой пищи. Hot Iron Back – тренировка для тех, у кого есть сколиоз, нарушение осанки или боли в спине. Развитие мышц спины и пресса поможет избавиться от неприятных ощущений и добиться красивой спины всего за 2 тренировки в неделю. Дополнительно необходимо один раз посещать урок Hot Iron 1 или 2. Итак, в семействе фитнес тренировок Hot Iron найдется занятие для каждого человека. Достаточно найти клуб, где ведется Hot Iron и посещать их 3 раза в неделю, чтобы сказать лишнему весу: «Прощай навсегда». Тренируйтесь и будьте в форме!

Поделиться в соц. сетях

Источник: menu-dieti.ru