Денис Минин. Тренировки и упражнения

Сегодня Daily Vision расскажет о конкретных упражнениях, которые Денис Минин использует во время занятий на турнике брусьях. Ориентир по-прежнему – Ghetto workout!

Ориентир – Ghetto workout

Философия свободного спорта по-прежнему остаётся главным ориентиром молодого человека. Ghetto Workout даёт Денису всё, что нужно для саморазвития и здорового образа жизни. Казалось бы, никаких программ тренировки от маститых спортсменов, никаких химических добавок – ничего подобного! А вы посмотрите на тело Минина – рельефности такой мускулатуры позавидуют многие спортсмены!

Итак, давайте подробнее остановимся на некоторых упражнениях, которые практикует Денис во время тренировок. Сразу хочется оговориться – эти упражнения рассчитаны не на новичков. Но не стоит полагать, что они демонстрируют какие-то достижения Минина. Все нижеприведённые упражнения являются обычными элементами его нынешних тренировок. Думается, что лучшего доказательства эффективности Ghetto Workout просто не найти.

Упражнение № 1

Для выполнения этого упражнения необходимо, чтобы ваша тренировочная площадка была оборудована специальной «лесенкой». Вы берётесь двумя руками за перила и карабкаетесь вверх, затем точно так же опускаетесь вниз.

Этому упражнению есть альтернатива – вы можете использовать столб с лесенкой. Главное в этом упражнении – не помогать себе ногами и не раскачивать тело из стороны в сторону во время подъёма и опускания.

Упражнение № 2

Для выполнения этого упражнения можно использовать любые перила, которые будут находиться примерно на уровне вашего пояса. Возьмитесь узким хватом за перекладину и сделайте широкий шаг назад. Теперь основная опора вашего тела приходится на руки и на носки ног. Голову держите между рук. Взгляд направлен вниз.

Из этого положения начинайте выпрямлять руки до тех пор, пока они не станут полностью вытянутыми. При этом отпускать перекладину нельзя. Затем возвращайтесь в исходное положение. Выполните столько повторений – сколько сможете. Упражнение отлично тренирует мышцы спины и трицепса, а также неплохо развивает мускулатуру, работающую для выхода на 2 руки.

Упражнение № 3

Встаньте спиной к «лесенке». Обхватите перекладину задним хватом. Корпус тела опустите вперёд и оторвите ноги от пола. Вы должны повиснуть на перекладине. Из этого положения выполняйте подтягивания. Обратите внимание, что руки сгибаются в локтях, которые направлены в стороны – такое положение поможет вам избежать неприятных ощущениях при выполнении упражнения.

«Спорт не совместим с алкоголем, курением и наркотиками! Я категорически не приемлю эти 3 элемента, которые становятся для многих едва ли не ориентиром по жизни. Только в здоровом теле может быть здоровый дух!» — говорит Денис.

Турник – свобода для творчества

Это вам только кажется, что на турнике можно выполнять лишь стандартные подтягивания. Ну, может быть, еще и «солнышко». Если вы так считаете, то глубоко заблуждаетесь. Денис Минин выбрал для своих тренировок целый ряд упражнений на турнике – помимо стандартных подтягиваний молодой человек выполняет круговые движения на перекладине. Для подобных манёвров нужно обладать действительно сильными мышцами рук. А достигнуть такого результата можно только при соблюдении 2 условий:

Никаких ограничений в тренировке – не считайте количество повторов и не ограничивайте себя «психологически». Вы даже не представляете – насколько большой потенциал скрывается в каждом из вас.

Тренировки Дениса Минина регулярны – не поленитесь и проведите час занятий на турнике и брусьях. Друзья и посиделки в тёплой компании никуда не денутся, а вот ваше здоровье – это явление приходящее. Важно осознать необходимость работы над собственным телом. Спорт – это долгосрочное вложение в отменную физическую форму!

Вышеописанные упражнения, как подчёркивает сам Денис, являются лишь обычными элементами его тренировки! А таких результатов юноша добился лишь благодаря тому, что сумел правильно расставить акценты в своей жизни. Минин позволил себе выполнять то, что на первый взгляд кажется невыполнимым. Этому способствовала любовь к спорту, дисциплина и, конечно же, правильное питание, о котором мы поговорим в следующей статье.

© Яков Золотов

Вас также заинтересуют статьи на эту тему:

Источник: www.dvjournal.ru