Тренировки Грега Плита

Rich Pianino 5%

Репутация: 0

Грег Плитт - обладатель титула «лучшее мужское телосложение» в США, последние несколько лет как минимум раз в месяц улыбается с обложек глянцевых изданий, демонстрируя идеальные формы тела, посвященных фитнесу и здоровому образу жизни. Помимо спорта, Плит известен многим как успешный киноактер.

Первая фитнес-модель, активно призывает своих поклонников к постоянному совершенствованию, и это касается не только здоровья, но и душа. Своим личным примером Плит, вдохновляя поклонников в почитателей становиться лучше. Им разработан целый комплекс упражнений и тренировок, не только силовых, но и аэробный. Тренировки Грега Плита помогают совершенствовать тело, и пользуются огромной популярностью.

Программа тренировок Грега Плита

Представленные для широкой аудитории в интернете, Грег Плит видео, и программа тренировок Грега Плита, представляет собой высокоинтенсивный комплекс упражнений, рассчитанный пятидневный сплит с обязательными двухразовыми тренировками на протяжении дня.

Сплит-тренера:

  • Понедельник – грудная клетка;
  • Вторник – группа мышц спины;
  • Среда – шея и плечи;
  • Четверг – мышцы рук;
  • Пятница – мышцы ног.

Каждую свою тренировку, Грег Плит начинает в 5:30 утра, причем говорит, что это только в первое время вызывало затруднения, столь ранний подъём. Со временем организм привыкает, и начинает работать как часы. Небольшая разминка, с которой начинается тренинг, позволяет подготовить тело, размять и разогреть мышцы.

Вечерняя тренировка, по сути, мало чем отличается от утренней, разве что уменьшается длительность упражнений, и немного снижаются нагрузки. Вечерний комплекс предназначен для наращивания мышечной массы тела и это по своей сути довольно скоростная, метаболическая тренировка, с многократными повторами. Вечером нет необходимости выполнять каждый сет до изнеможения, просто увеличиваете количество подходов, скорость выполнения упражнений, что позволяет увеличить выносливость мышц.

И в конце каждой тренировки, атлет уделяет особое внимание укреплению мышцам брюшного пресса. Это комплекс из пяти упражнений, которые последовательно выполняются на протяжении пятнадцать минут. И конечно не забывает об укреплении мышечных тканей сердца. Как минимум три раза в неделю – это или пробежка, или плавание, длительные прогулки.

Мотивация Грега плита

Известный и популярный тренер, утверждает, что для достижения совершенства неважно какой у Вас рост и вес. Грег Плит мотивация – «сгреби яйца в кулак и сделай это», эти известные всем цитаты Грега Плита, вдохновляют многих стремиться достичь новых высот. При правильном питании и регулярном выполнении комплекса упражнений любое тело можно сделать идеальным.

Спортсмен Грег Плит рост, вес в период соревнований – 185/88. И он уверен, что даже если на первых парах тяжело, и, кажется, что выполнить программу, разработанную спортсменом невозможно, со временем, при регулярных тренировках – это становится реальностью. «Боль, которую вы чувствуете сегодня, станет силой, которую вы почувствуете завтра» - это наиболее известная цитата тренера. Возможно сегодня боль, но если Ваша основная мотивация - доведение своих форм до совершенства, то боль оправдана.

Источник: genmutant.com