Список всех тренировок с Джиллиан Майклс

пт. 28/06/2013 - 20:59 — jjane-13

Сегодня нашла группу вконтакте где представлены все тренировки с Джилл. Правда большинство, особенно новых - только на английском языке.

Итак, всего 20 комплексов:

1. Hard Body 2013 год

Готовы ли вы перевести Ваше тело на следующий уровень? «Hard Body» является наиболее эффективной тренировкой тела для сжигания калорий и преобразования вашего телосложения. «Hard Body» состоит из двух 45-минутных теле-взрывных тренировок, которые прогрессируют в сложности. Этот быстрый темп весел и свеж, чтобы проводить тренировки и превращать свое тело в стройное и сексуальное. Джиллиан также показывает модификаций для начинающих и продвинутых спортсменов в каждой тренировке.

2. Killer Abs 2012 год

Три тренировки, бросающие вызов, которые объединяют творческие упражнения для мышц пресса с жиросжигающим кардио. Если Вы устали от простых приседаний, эти тренировки для Вас.

3. Kickbox FastFix 2012 год

Эти занятия в быстром темпе сгонят жир и приведут в тонус всё тело. Kickbox FastFix состоит из трёх 20-минуток, основой для которых служит кик-боксинг. Первая тренировка нацелена на приведение в тонус верхней части тела, вторая - нижней, третья прицельно работает с прессом, сжигая при этом жир при помощи безумного и нескучного кик-боксинг кардио. Джиллиан сняла обучающее видео, которое поможет вам ознакомиться с движениями.

4.Body Revolution 2012 год

Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы.

Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.).

Для тренировок вам понадобятся: коврик, гантели, эспандер.

5. Extreme Shed & Shred 2011 год

Это идеальная комбинация из жиросжигающей тренировки и силовой тонизирующей проработки всего тела, которая поможет вам начать стремительно терять лишние килограммы! Тренировка представляет собой ударную смесь из кикбоксинга и джиу-джитсу, а также йоги и силового тренинга. Это поможет вам не только не устать от тренировок, но и приобрести фигуру своей мечты в короткие сроки. В комплекте - 2 тренировки по 45 минут, рассчитанные на разные уровни сложности.

6. Killer Buns and thighs 2011 год

Галифе на ногах сводится вас с ума? Вы ненавидите ходить в шортах из-за дряблых бёдер или обвисших коленей? Вы бежите от узких джинсов, как от чумы? Или просто хотите быть в лучшей форме, чтобы наконец-то без стыда одеть бикини?

Впрочем, какова бы ни была причина, Джиллиан Майкл обещает вам, что вы приведете в порядок свои ягодицы и бёдра с помощью этой новой программы, ведь в ее основе лежит 3 взрывные жиросжигающие тренировки. Они помогут вам получить быстрый результат!

7. Rip 60 2011 год

Существует момент, когда тело заставляет Вас бросить тренировки. Но с "Rip 60", Вы просто меняете угол наклона, чтобы сделать больше движений. Оптимизация зоны помогает настроить способ тренировки без замедления частоты сердечных сокращений и в результате получите больше мышечной активности, что приведет к сжиганию калорий. "Rip 60" использует вес вашего тела и Вы сами сможете выбрать удобное для вас положение.

8. Ripped In 30 2011 год

«Ripped in 30», состоит из четырех тренировок с последовательно возрастающей нагрузкой и основана на фирменной интервальной системе Джиллиан «3-2-1». Она прорабатывает тело по следующей схеме: 3 минуты силовой нагрузки, 2 минуты кардио и 1 минута пресса. Первая тренировка, соответственно, легче последней, но не одну из них не назовешь «легкой»! Все что нужно, что бы получить потрясающие результаты - это месяц следовать диете и программе тренировок по системе «Ripped in 30».

9. For Beginners 2010 год

Джилиан снова возвращается к нам с программой для начинающих, которая подойдет абсолютно всем. Эта 54-минутная тренировка нацелена на проработку мышц спины, ягодиц, плеч и бицепсов, включая шесть весёлых кардио интервалов и силовой тренинг, которые, несомненно, позволят сжечь кучу калорий и привести мышцы в тонус. Присоединяйтесь к команде бывших участников фитнес-программы – «The Biggest Loser» - Кими Дав, Шэйн Джилс и Питу Томасу.

10. Six Week Six-Pack 2010 год

Хотите подготовиться к отпуску, носить открытые топики или набрать форму после рождения ребенка — какой бы ни была Ваша цель, у нас есть средство сделать Вашу талию тонкой, а фигуру неотразимой! Выполняя эти упражнения, вы сможете быстро избавиться от лишнего веса и привести мышцы средней части тела в тонус. Каждая тренировка рассчитана всего на 30 минут. Начните занятия с первого уровня сложности, а по истечении трех недель переходите ко второму, более интенсивному.

11. Shred-It With Weights 2010 год

Выполняя эти упражнения, Вы сможете быстро сбросить лишние килограммы и укрепить мышцы всего тела. Для достижения максимального эффекта комплекс разбит на два уровня. Начните с первого и постепенно прогрессируйте до второго. Регулярно выполняйте эти 30-минутные тренировки.

12. Yoga Meltdown 2010 год

Упражнения в этой программе подобраны таким образом, чтобы вы смогли не только привести мышцы в тонус с помощью йоги, но и избавиться от лишнего веса. Для достижения максимального эффекта комплекс разбит на уровни. Начните с первого и постепенно прогрессируйте до второго. Регулярно выполняя эти 30-минутные тренировки, вы сможете получить такое тело, о котором раньше можно было только мечтать!

13. The Biggest Loser Last Chance Workout 2009 год

Под руководством Джилиан, вы получите упражнения, которые видели по телевизору в шоу The Biggest Loser, они рассчитаны для максимальной потери веса. Как и бывшие участники будьте уверенны, что что мотивация: "У меня нет ни какого чувства уважения, заткнитесь и перестаньте ныть!" - Вам поможет.

14. No More Trouble Zones 2009 год

В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует комплекс упражнений для приведения в порядок так называемых «проблемных зон». Скажите «нет» излишкам на талии, животику или дряблым мышцам на руках. Регулярно выполняя упражнения из этого 40-минутного комплекса, Вы сможете придать своему телу желаемые формы за короткий период времени и сформировать фигуру, о которой давно мечтали.

Результат стоит этих усилий!

15. Banish Fat, Boost Metabolism 2009 год

Уникальная формула, которая позволяет добиться снижения веса за короткий срок. Вы сможете не только иметь плоский живот, стройные ноги и хорошо выглядеть в бикини, но и укрепить свое здоровье. В этой программе представлен комплекс упражнений, направленный на стимуляцию обменных процессов в организме (метаболизма), с целью ускоренного сжигания лишних жиров. Ускорьте метаболизм вашего организма со знаменитым тренером Jillian Michaels, попробуйте её.

16. 30 Days Shred 2008 год

Этот комплекс специально подготовлен для людей не занимающихся постоянно спортом, но желающих сбросить лишний вес. Упражнения из него просты и выполняются по схеме «3—2-1»: три минуты посвящаются силовым упражнениям, две минуты — кардиоупражнениям и одна минута — упражнениям для пресса. Выполняя эти упражнения последовательно, Вы сможете максимально эффективно сжигать лишние калории, укреплять мышцы и получить результат уже через 30 дней.

17. The Biggest Loser Workout - Cardio Max 2007 год

Максимальные результаты в минимальные сроки. Киллограммы исчезают, а ваша физическая сила увеличивается. Тренировка состоит из трех кардио разминок, с каждым уровнем интенсивность увеличивается. Уровень 1: С Бобом Харпером этот 20-тиминутный комплекс коснется каждой части вашего тела. Уровень 2: С Джиллиан - 10-тиминутная тренировка супер кардио. Уровень 3: С Ким Лаинз - тренировка кикбоксинга, сосредоточенная на нижней части вашего тела.

18. The Biggest Loser Workout - Power Sculpt 2007 год

The Biggest Loser Workout: Power Sculpt включает в себя три силовые подготовки с прогрессивным уровнем сложности, организованные Джиллиан Майклс, Ким Лионе и Бобом Харпером. После основной разминки Боба. 20 -ти минутная силовая тренировка от Джилиан на основные части тела, а от Ким 10-ти минутная тренировка на верхнюю и нижнюю части тела.

19. Cosmo Girl! Get Fit & Fab with Jillian Michaels 2006 год

Присоединяйтесь к ведущей популярного телешоу «The Biggest Loser» Jillian Michaels, поскольку она предлагает жесткую, но эффективную программу, разработанную для того чтобы Вы были в своей лучшей форме!

20. The Biggest Winner 2005 год

Здесь представлено 5 тренировок:

1. Shape-Up Front - Упражнения на пресс, грудь, плечи и трицепсы, с элементами кардио.

2. Shape-Up Backside - Тренировка на заднюю часть тела: трицепсы, ягодицы, ноги.

3. Cardio Kickbox - Сердечно - сосудистый фитнес: аэробика.

5. Maximize - Full Frontal - Тренировка на пресс, плечи, трицепсы, грудь, бедра, с элементами кардио.

Источник: www.nadietah.ru