Frank Medrano / Фрэнк Медрано

Frank Medrano / Фрэнк Медрано

В этой статье мы будем говорить о том, кто такой Frank Medrano / Фрэнк Медрано. Всплеск уличных тренировок начался благодаря неграм, но, тем не менее, есть очень много людей, и часто не менее, и даже более достойных, чем тот же Hannibal For King. Именно таким человеком является Frank Medrano. Если вы занимаетесь уличным спортом, и хотите добиться хороших результатов, то нужно вырабатывать свой стиль тренировок, так как Frank Medrano, о котором и будет идти речь, или Hannibal For King. Вы можете мне сказать: «Да я и так уникален, нет людей, которые одинаково подтягиваются, нет людей, которые одинаково отжимаются на брусьях». Если вы так думаете, то вы не совсем поняли мою мысль. Нужно делать то, что мало кто делает, или никто не делает. Но это еще не все. Стиль должен быть не только уникальным, но и исполняемым вами на высоте. Именно такой стиль у Фрэнка: уникальный, сложный, красивый. Естественно, ничего не дается даром, — на все это было потрачено время, денежные средства и очень много сил.

FrankMedrano / Фрэнк Медрано

Когда и при каких обстоятельствах, Фрэнк начал тренироваться

На данный момент Frank Medrano занимается калистеникой около 8 лет. Было время, его физическая форма становилась все хуже и хуже, и с этим нужно было что-то делать. Было даже стыдно находиться без футболки, в присутствии людей. Фрэнк чувствовал себя, мягко скажем, не очень хорошо. Он был медлительным, разбитым и уставшим, и в то же время режим питания оставлял желать лучшего. Он решил, что так больше нельзя жить, и начал работать над собой, определив для себя определенные цели: стать намного сильнее, больше и здоровее.

В чем преимущество калистеники, над другими спортивными направлениями

По мнению Фрэнка, у тренинга. в котором используется только собственный вес, очень много преимуществ перед иными направлениями спорта. Естественно, главное преимущество заключается в том, что не нужно использовать ничего, кроме своего тела, и только за счет веса тела можно развивать такие качества как силу или же выносливость. В жизни и вообще в любом из видов спорта помогут такие упражнения, которые используются в калистенике,   — в частности приседания разных видов, прыжки, различные отжимания, выпады, и, конечно же, подтягивания. Калистенику можно практиковать там, где душа пожелает, — будь то дома, на уличной спортивной площадке или в зале, как дополнительный тренинг. Тренировки можно проводить, когда хотите, — хоть в дневное время, хоть в ночное. При этом всем, вы не привязаны к графику работы тренажерного зала или зала для фитнеса. Все что вам необходимо у вас уже есть, и это ваше тело.

Во многих упражнениях, которые подразумеваются под калистеникой, нам будет хватать только той нагрузки, которая создается гравитацией. Ее будет вполне достаточно, чтоб стать более мускулистым, сильным и здоровым человеком. Естественно, можно использовать предметы, которые нас окружают. К примеру: стулья, стену, турник, брусья, лавочку и так далее. Все это не выходит за рамки принципов и идеологии калистеники. Смысл: возможность проводить тренировки, где бы то ни было, и когда бы то ни было.

Фрэнк отдает предпочтение тренировкам с собственным весом, но он так же тренируется со штангами, покрышками и другими свободными весами.

Без разницы, тренируетесь вы одни, или с партнером, — вы можете начать тренировку не рискуя получить травму. Многим людям хватит всего лишь трех базовых упражнений, которые будут поддерживать их в форме, и к этим упражнениям относятся отжимания от пола (которых есть очень много видов), приседания и скручивания для пресса. Все эти упражнения выполняются, без какого либо дополнительного снаряжения. Может возникнуть ситуация, что нужно нагрузить те или иные группы более серьезно, сделать на них акцент, и именно в этом случае мы можем прибегнуть к таким дополнительным средствам как стул, подоконник, стена, мешок с песком или с камнями и многим другим. Но в целом, можно удовлетворить свои потребности, посетив тренажерный зал.

Frank Medrano является приверженцем калистеники в первоначальном ее виде, но, тем не менее, он иногда посещает тренажерные залы, где может провести тренировку более целенаправленно, в отличие от тренировки на спорт.площадке или же дома.

Как получается сохранять мотивацию

Он определяет для себя маленькие цели, которых не сложно достигнуть. Фрэнк верит в себя, и главным образом в то, что он может добиться всего чего захочет, если действительно захочет этого, и поэтому, каждая тренировка для Фрэнка является испытанием, где он старается превзойти собственные умения. Если вы хотите прогрессировать, то нужно соблюдать постоянство, ведь это один из главных факторов прогресса. Без постоянства, мотивация, какой бы они ни была, просто обнуляется. Фрэнк всегда хочет быть в идеальной форме, и именно это желание заставляет его действовать, является его мотивацией.

Как часто Frank Medrano тренируется, и сколько длятся его тренировки

Источник: wolfworkout.ru