Тренер, который специально набрал вес, а потом его потерял.

Закупилась "диетической" едой вроде малосольной семги и куриных ножек на 3 тысячи (обожаю свою диету! ) Придя домой наткнулась на эту статью. Советую почитать каждому!

Тренер по фитнесу Drew Manning закончил свой эксперимент с набором веса и его снижением. 7 мая 2001 года он полностью отказался от тренировок и стал кушать высококалорийную еду.

За пол года, он набрал более 30 кг и значительно увеличился в объеме. За следующие пол года он вернулся в здоровому питанию и возобновил физические упражнения, чтобы снизить набранный вес и вернуть прежние формы.

В мае 2012 года он закончил свой эксперимент вернув себе прежний вес и форму.

Drew Manning имел цель понять, что испытывают его клиенты во время снижения веса, и как им лучше помочь в этом на физическом и эмоциональном уровне. Это он мог сделать только побывав в теле людей с лишними кг и пройдя тот путь, испытав те переживания, которые испытывают худеющие.

Drew Manning - фитнес тренер, решил сделать то, что большинство персональных тренеров по фитнесу никогда не будет делать. На собственном опыте проверить утверждения своих клиентов, заявляющих о том, что они не могут снизить вес, это слишком трудно и тяжело. Кто же прав — клиенты, говорящие – похудеть не возможно или Manning – утверждающий обратное, похудеть возможно если поддерживать баланс регулярных физических упражнений и питания.

Manning говорил, если мои наставления не воспринимаются, может быть, я действительно не понимаю, как тяжело пройти путь снижения веса от избыточного к нормальному. Может быть, тренеру необходимо, пройти самому этот путь, чтобы узнать на своем опыте некоторые вещи. В итоге, за время своего эксперимента, я получил больше уроков чем ожидал, говорит Manning, — это физические, эмоциональные и психологические. Мои рекомендации, который я давал своим клиентам и продолжаю утверждать, я пережил на своем опыте. Теперь я знаю, все могут найти инструменты, внутренней силы и упорство. Вместе, мы сможем достичь потери веса, и получить желаемое здоровье и настоящее изменение образа жизни.

Чуть больше года назад, персональный фитнес тренер Дрю Мэннинг, прекратил фитнес тренировки, и начал вести малоподвижный образ жизни, есть высококалорийную еду основанную на быстром питании (фаст-фуд), белом хлебе, сладких хлопьях и сладкой напитках.

Мэннинг, начал с того, что стал много и калорийно питаться и мало двигаться. Так он начал свое путешествие, с которого начался прирост веса. Таким образом он стремительно стал поправляться, и потом, когда он достигнет максимального веса, начнет его снижать, чтобы лучше понять, как его клиентам оптимально терять избыточный вес. Он, запечатлел весь этот процесс в видео-блоге на своем сайте, Fit2Fat2Fit.com.

Мэннинг набрал 9.53 кг в первый месяц. Каждую неделю вес увеличивался, а состояние его здоровья снижалось.

Вес быстро увеличивался, а уровень глюкозы в крови и давление становилось высоким. "Становится немного страшно", сказал он в одном из своих видео блогов.

Жена Мэннинга, Линн, была готова к тем, физическим изменения в муже, но не ожидала, эмоциональных и личностных изменений, которые происходили в нем с увеличением его веса.

«Его уверенность в себе, полностью исчерпала себя и ушла,» сказала она, объясняя, что он "становился безучастным, ленивым, не помогал по дому.

«Меня все раздражало, пока она продолжала указывать на вещи, которые я делал», сказал Мэннинг в программе «Доброе утро Америка.» «Но я действительно становился более ленивым, … у меня было меньше энергии, таким образом, я действительно становился опустошенным, и я видел, как из-за этого были затронуты наши отношения. Таким образом, это — было мое, самое большое эмоциональное открытие. Как лишний вес и малоподвижный образ жизни влияет на эмоциональный уровень семьи и отношения между супругами».

Когда Мэннинг начал эксперимент, 7 мая 2011 года он был 34,5-дюйма в талии и 17-дюйма в шее, и он весил 87.54 килограмм. Шесть месяцев спустя, он был 48-дюйма в талии, 19-дюйма в шее, и он весил 120.2 кг. Его одежда ему не подходила.

Осенью прошлого года он закончил эксперимент и начал приводить свое тело в предыдущую форму.

«Было трудно вернуться к тренировкам», Мэннинг говорил на «GMA», раскрывая о своем опыте. "…когда я зашел первый раз в спортзал, я нервничал. Прежде, я любил ходить в спортзал, первый раз в моей жизни, мне было стыдно. делать отжимания на коленях, с помощью делать подтягивания, как будто в первый раз, это было очень унизительный опыт ".

Мэннинг рассказывает удивительную историю в своей новой книге: “Fit2Fat2Fit: The Unexpected Lessons from Gaining and Losing 75 lbs on Purpose.”

Так же он дает различные советы, можно почитать здесь:

http://kak-bystro-pohudet.ru/chem-zakonchilsya-eksperiment-s-naborom-vesa/

Источник: www.diets.ru