Программа для девушки в тренажерный зал на 2 раза в неделю. Юлия Спасокукоцкая

Здравствуйте, дорогие друзья!

По многочисленным просьбам зрителей нашего канала мы решили снять видео как я тренирую Юлю в зале. Но хочу отметить, что у моей супруги малыш, с которым ей необходимо проводить много времени. Как же моей супруге удается совмещать поддерживать себя в изящной форме и заниматься ребенком?

Юля тренируется два раза в неделю, так как на большее количество посещений зала времени просто не хватает. Будь времени больше — результаты были бы лучше! Но и нынешней фигурой своей жены я доволен.

Наши тренировки проводятся по сокращенной программе и длятся не больше часа. За такое короткое время мы успеваем выполнить два тяжелых базовых упражнения для ягодичных мышц. Помимо этого Юля выполняет два общеразвивающих упражнения на верхнюю часть тела, плюс упражнение на пресс и гиперэкстензия. То есть, за один час мы успеваем сделать четыре основных упражнения и два вспомогательных. Второй раз в неделю комплекс упражнений меняется.

Обычно нашу тренировку мы начинаем с приседаний в машине Смита, причем Юля делает хороший упор в пятки, чтобы хорошо почувствовать работу ягодичных мышц. Первый сет разминочный, это 15 повторений с небольшим весом. Но даже в первом подходе следует максимально придерживаться техники выполнения упражнения. Далее выполняется еще два сета, но с большим весом примерно по 8 повторений.

Вторым упражнением для тренировки ягодичных мышц мы делаем скрестные выпады. Когда Юля впервые сделала эти выпады, она сразу почувствовала как нагрузились ее ягодицы.

После выполнения двух базовых упражнений на развитие ягодичных мышц мы переходим на выполнение двух базовых упражнений для верхней части тела. Например, когда мы тренируем грудь то в работу включаются трицепсы, а когда мы тренируем спину дополнительно прорабатываются бицепсы рук. То есть, получается такая себе оптовая прокачка для тех девушек, которые не могут найти время на посещение четырех раз спортивного зала в неделю.

Но давайте вернемся к тренировочной программе Юли, третьим упражнением у нас был жим. Схема выполнения упражнения не меняется, сначала делается разминочный подход в количестве 15 повторений. Мы делаем суперсет, после жима мы идем на тренажер и делаем вертикальную тягу узким обратным хватом.

Завершает нашу тренировку упражнение на пресс и гиперэкстензия. Эти два упражнения Юля выполняет для того, чтобы привести в тонус мышцы кора. А они, как известно, полезны и играют ключевую роль во время выполнения других упражнений и являются защитой позвоночника.

Благодаря такой простой тренировке, благодаря двум посещениям спортивного зала в неделю вы получите стройную фигуру. Но это возможно только при условии того, что вы будете правильно питаться.

Если вы хотите узнать какие еще упражнения выполнять Юля на своей тренировке, если вы не хотите пропустить очередное видео — подписывайтесь на мой канал и вы всегда будете в курсе всех новых событий.

Программа:

1) Приседания в машине смитта в стиле сумо 1 сет 15 повторений 1 сет 12 повторений 1 сет 10 повторений (вес повышаем);

2) Скрестные выпады в машине смитта 1 сет 15 повторений 1 сет 12 повторений 1 сет 10 повторений (вес повышаем);

3) Жим в тенажере для грудных мышщц 1 сет 15 повторений (разминка) 2 сета по 10 повторений (рабочий вес);

4) Вертикальная тяга узким обратным хватом 1 сет 15 повторений (разминка) 2 сета по 10 повторений (рабочий вес);

5) Гиперэкстензия 3 сета по 15-20 повторений;

6) Пресс (любое упражнение) 3 сета по 10-15 повторений.

Источник: biceps.com.ua